Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

SHELL ULTRA 5W-40...............殼牌油真的不錯..........

Shell advance VSX 4 10W-40<半合成>
Shell sdvance SX 4 15W-50<礦物>
Agip Formula MOTO TEC 15W-50<半合成>
Agip Formula MOTO CITY 10W-40<半合成>

以上是我這邊有的油.保證公司貨.價格優!!!
為了避免破壞行情.請勿於市場比價.如有需要請mail告知!!!

P.S 我人在高雄市!!!

培力機油我推
全合成機油
好騎

回覆給:愛車小孩
你有用過汽車機油嗎?你現在用培力的啊!那個號數的!!

有人用過福斯機油嗎?
可以說說評價咩??

汽車機油我有用過TOTAL+ESSO
感覺拉轉不太順
培力我用10w-40熱油超快
騎市區好用

回覆給:Coplate
福斯全合成350..
半250...

回覆給:愛車小孩
泥有用過培力5w50或5w60的嗎

沒用過耶    我是屬於斯文騎車型的
那些對我來說都很貴
我加入的東方車隊大部分都用這兩罐(加入只是為了換零件便宜點)
他們說不錯用

回覆給:龍二
福斯的油你有用過嗎?
和上面討論的那三款
SHELL ULTRA 5W-40
FINA 5W-50 金瓶紅蓋
摩特 300V 5W40
有比較好或壞嗎?

飛登,OMV,魔特,殼牌,個人推薦不錯用

我是沒用過啦!!!不過聽說不錯.....快拿我覺得也不錯5w50..
我現在是用培力機油也很好拉轉唷!!!可以試試...

前天去換油~~看到老闆又上新的由品~~不知道有人聽過TNT德國的機油
我看到只有三種規格~~最便宜的300....最貴的是一罐紅色的...要700耶!!@@"
天呀~~~~~~~~~~~~~好貴唷 = ="...

回覆給:雷格
培力讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒事推一下!這是一篇好文章!!!

TNT喔 好像是因為石油的關溪 所以漲價了
我是沒用過了 不過聽說很猛"只是聽說"在別版看到D

各位大大好: 
                       本人騎的是G4,請問哪種機油對G4比較好.因為看了好多種油不知道怎麼比較~麻煩各位大大幫小弟解決這個問題~
                       如果要催尾速的話哪種機油比較適合拉轉快,麻煩各位大大~~
                                                                                 小弟先說聲3Q!!!

呵~~~是喔!!!!我沒用過~~因為太貴了!!!我想速克達而已~~用價位300左右就有不錯的油啦!!!等哪天換野狼或開車再用好一點的油...

哇勒 終於有機會回家了.感覺超棒.有點不想回去當兵了.哈哈

我昨天有到新莊去.但是沒你的聯絡方式不知怎麼找你.可惜

回覆給:G4愛好者
前面的號數越小拉轉就越快.後面號數用50或60的保護性較夠.用什麼牌的機油我想你心裡應該有譜吧.

產品資料
福士通用型機油15W40 1 公升裝
料號:897 115 401
証書:
SAE 黏度等級DIN 51511 15W - 40
-15 ℃黏度DIN 51377 mPa.s 3300
-20 ℃黏度(MRV) ASTM 4684 mPa.s 26000
40 ℃黏度DIN 51562 mm 2 /s 108
100 ℃黏度DIN 51562 mm 2 /s 14.5
黏度指數DIN ISO 2909 138
ASTM 顏色DIN 51578 3
美國材料協會
15 ℃密度DIN 51757 kg/m 3 885
燃點DIN ISO 2592 ℃220
流動點DIN ISO 3016 ℃-28
硫酸鹽殘餘DIN 51575 g/100g 1.4
DIN 51551 g/100g 1.3
基礎號碼DIN ISO 3771 mgKOH/g 11.5
蒸發耗損DIN 51581 Gew.-% 11.0
剪力穩定性DIN 51382 mm 2 /s 12.9
於100 ℃,30 次作動後之黏度下
高剪/高溫黏度CEC CL-23 m.Pa.s 3.9
產品資料
福士通用型機油10W40 1 公升裝
料號:897 110 401
証書:
SAE 黏度等級DIN 51511 10W - 40
-20 ℃黏度DIN 51377 mPa.s 3200
-30 ℃黏度(MRV) ASTM 4684 mPa.s 50000
40 ℃黏度DIN 51562 mm 2 /s 102
100 ℃黏度DIN 51562 mm 2 /s 14.8
黏度指數DIN ISO 2909 152
ASTM 顏色DIN 51578 2.5
美國材料協會
15 ℃密度DIN 51757 kg/m 3 878
燃點DIN ISO 2592 ℃230
流動點DIN ISO 3016 ℃-34
硫酸鹽殘餘DIN 51575 g/100g 1.2
基礎號碼DIN ISO 3771 mgKOH/g 9.5
蒸發耗損DIN 51581 Gew.-% 12.6
剪力穩定性DIN 51382 mm 2 /s 12.8