Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:雞蛋車隊-隊長
殼牌 5W40的呢??

瓶子上面有法拉利的一隻馬的那瓶 ︿︿”

這瓶怎樣呢??

現在我是用IP的10W40!!
也還好...

回覆給:芒果冰砂

9000SL可以用到1000KM再換還是800就要換了丫?
我只想要穏定的油就好了(安靜和騎得順)

那如果是E迅雷呢?有人有用過嗎?

回覆給:霽月

你可以去 中油的機車用油 那一篇找 阿韓大大.他用e迅雷有一段時間了.問他比較快.

回覆給:痞子紳士---白天鵝

我到目前為止都還有用過 殼牌機油也.但你要的答案樓上的高高大大已經給你了.

SHELL   5W-40 灰色罐子包裝..............

這是我過最讚的油.........加速像改裝車一樣爽!!!

請問前叉油中油的好嗎???

謝謝各位的回答!!

你幾年次的阿?我覺得你懂得好多喔!你現在都用佩羅尼的嗎?效果如何呢?我也想換換看說.價錢方面有點小貴.................對了!你騎什麼車車阿?都沒聽你提起過?

我是想換換agip.....但新莊沒有~~~所以這次想換IP....

回覆給:痞子紳士---白天鵝
你換10W40唷~~~我想15W40滴..300...比較便宜 ^^"...

回覆給:天空

我72的.(最近要被調去反攻大陸了)^c^
還好拉.還不是跟大家學的.我還要謝謝大家呢.在這謝謝各位大大們不吝嗇的把用油的經驗分享給我.

對阿.我剛換而已(換好到現在250公里了).感覺還不錯用喔.拉轉方面漸漸有感覺了.不會像之前頓頓的了.有比較好一點.但我覺得佩羅尼5w50值德推崇的是他引擎聲跟震動的抑制.現在車車越騎越安靜.引擎拉高轉時的震動也越來越小了.冷車啟動也算好發.跟力豹士5w50比起來感覺差很多.缺點就像你說的.貴了點.但用到目前為止想法只有一個 值得 .

有阿.上面有阿.再回覆 龍二大大 的那篇有說到.

回覆給:龍二

你家離台北市中正區會很遠嗎.我知道那邊有一間賣agip的店.價格還算蠻漂亮的喔.

長這樣子.......殼牌5w-40灰色包裝..........

我在機車行換要5張國父.............

拍賣有看到....................真不是蓋的..........爽.......!!!!!!!!
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/1/6/7/hellomuta-img160x256-1075908584shell540-4.jpg

弄錯了................是這個連結才對...............
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5478366?aucview=search

還有這個連結也是.............我正想自己買來換..........要不然還真吃不消.....................!!!!!!!!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6976519?aucview=search

我住新莊迴龍= =
中正區唷!!!!騎要20~30分鐘^^"
上次好像有聽你說~~是不是在羅斯福路跟林森南路交叉口那....
不過忘了正確位址了.....

請問一下唷~~
奔騰的汽油濾芯在哪裡阿?
那個有要定時更換嗎?

你說的是總店(沒去過).還有一間算他的分店在三元街(我的油幾乎都是跟他買的).這個月2間店的agip都在做特價.有興趣的話把你的帳號留給我.我在用即時通跟你說.

汽油濾芯那個東西一段時間要換掉(常換一點沒關西.反正那東西也便宜).應該在行李箱底下.

下次有機會上去找你玩阿.^0^(我看是機會渺茫)

濾芯我是想自己換~~因為精品店都有賣~~只是沒換過^^"...

你說三元街~~是不是在和平東路口那附近有一家光陽機車行
它外面招牌有掛agip的logo.....還是我搞錯了= ="

我以為我是不是記錯了...剛剛上了嘉實多的網站上去確認..我並沒有看看到有寫合成機油阿..我複製給你看喔...(未啟動先保護的磁護配方 Super GP 超級順暢配方 GP 超級順暢配方 Go! 4T 快速啟動配方 4T 長效防護配方)http://www.uatbp3.com/tchin/product_mco_4T.shtml....我應該沒看錯吧 
 希望有機會能跟大家一起出去騎車..多多支持 76 UNOCAL機油   如有得罪...請見諒...

我說的不是光陽機車行喔.是一間小型的汽車保養廠.名子是(710油庫哨).在三元街160號.

回覆給:UNOCAL 76

你看到的只是產品介紹.在磁護機油下面有一排英文字. more info 點進去.在他的機油簡介裡有說明喔.^-^

Yahoo