Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:樹林~小黃

其實目前市面上有很多品牌的機油基礎油都是用中國石油的喔(真的很多).差只差在添加的配方不同而已.所以你說中國石油的油好嗎.

有人用過魔特的300V Competition嗎
感覺如何呢??

回覆給:SNAP-ON

可以阿.數量多的話我電話給你.少的話我直接給你.因為我要當兵了.留著也沒用.但要面交喔.數量少郵寄你也划不來.

回覆給:龍二

我們都已經認識一段時間了不用這麼客氣拉.^c^

ip可以試試看5O

回覆給:雞蛋車隊-隊長
你也還沒當兵呀!!!我也是...今年畢業要去服兵役囉 !!^^...

請問一下

剛去機車行換了一瓶嘉實多磁護機油10W40全合成
一瓶350加工錢的
請問這瓶對不常騎快(大約40~70)之間偶而到80的
不半桶油門起步的算適合我騎法的機油嗎?
今天944KM還不到1000就紅了
之前29X就換了怎麼那麼快紅
最重要的是機車行應該不會有假油吧@@"

我是最近.想到就.................................但這不是重點.重點是我的車車沒人照顧.我會心疼.

回覆給:霽月

磁護應該是半合成吧.
大哥 350真的有點太貴了拉.一般店家是換到好250.屏東我還聽過換到好130的呢.順順騎的話ok.

提早變紅只是在提早提醒你而已.

不要說車行.我想連代理商也還是會有假油.只是機率的大小而已.

@@"真的太貴了嗎?
嘉實多的那麼便宜喔
老闆說是全合成的
我沒看瓶子
只記得是灰色的塑膠瓶子
最近在做功課看看哪天能夠自己換機油
但是自己粉懶
大家好像對中油的E迅雷和900SL沒啥在用哩
因為朋友有在中油打工
可以叫他幫我買哈~哈~哈~
我之前風雲迪爵加SYM9000黑鐵罐也要350(不同的機車行)

你騎哪種車呀?????

想在問一次!!!
請問新莊哪裡有賣阿吉普的機油呀????

回覆給:霽月
我個人用9000SL
感覺粉好用哩~

回覆給雞蛋車隊隊長
大家好 我是賣 76 機油的(美國加州聯合石油)想問問大家是否有聽過 76 這個品牌的機油呢 我本身也很喜歡騎摩托車 尤其是在彎道押車的那種快感. 對於機車的用油我都使用10W40 ..10W50或是20W50較濃稠的.應為機車的引擎轉速一班都比汽車來的高.使用希的油雖然轉速好拉但油溫都會偏高 爾且較容易吃機油.簡單的
說機油是針對你的引擎跟氣候來選擇的.. 別去加到假油就好了

忘了告訴大家..持護機油是持續保護的意思..是礦物油..標籤上面並沒有看到有寫合成機油..如果持護的一瓶要350的話我想建議你使用我們 76 的10W40用看看300元...'希望大家多多指較...如有得罪的地方..請見諒

迪爵跟93年愛將(我都叫他老頭子).
你這次要換阿吉普的油喔.

回覆給:UNOCAL 76

這位大哥你好謝謝你的指教.我剛剛為了怕自己又說錯話.所以又在去嘉實多官方網站確認了一次.磁護在嘉實多的官方網站上是打(合成複級機油喔)..

回覆給:SNAP-ON

我說電話給你是店家的電話給你喔.不是我自己的電話給你拉.請不要誤會了.

我是覺得我把電話給你.看要多少你自己去跟店家老板喬.還有店家在屏東.方便的話也可以直接去買.需要電話地址的話你把信箱給我我在寄給你.ok

殼牌 5W40的呢??

瓶子上面有法拉利的一隻馬 = =”

想換換看...現在用的是IP10W40...
也不錯用啦...

回覆給:痞子紳士---白天鵝

不好意思餒.我看不懂你的意思也^?^.呵呵

Yahoo