Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:雞蛋車隊-隊長
請問一下YAMAHA的4J跟4S哪個比較適合在市區裡走,又不常暴拉尾速(註:我有改CR套餐,不知較高的轉速跟油是否有關係呢?)麻煩解答一下,Thanks. Shell VSX平均3週就要換一次覺得換的很兇,所以看看有沒有比較符合經濟效益的油。

各位高手們!你們都是如何判定油耐不耐操!
還有油什麼時候劣化!是騎起來的感覺嗎?
還是把油漏下來的時候?我很好奇

回覆給:勇仔
天馬行空大大現在就正在用  Shell Advence VSX 10w40  有什麼問題可以問他.他說不錯用喔.
10w40 不會太稀ㄚ.只要引擎不吃機油換什麼油都ok的拉.

回覆給:天馬行空
2種來選.我個人認為是4s.你要換別種油用喔.我覺得 10w40 瞞輔合你開出來的條件ㄚ.不然你可以去看看sparco 大大推薦我用的那種油.在上一頁
 對 (冷車時)  的  待速  高低是有那麼一點點的關西拉.改cr套餐不會影想到引擎待速吧.而油熱時大多沒差.

你好
請問一下
方便知道你住在哪裡嗎
我住在楠梓

請教你一個問題
小弟我的車是39000公里的老舊SVmax
平時騎乘幾乎都在市區
常用到再加速
偶爾試一次極速(大約一個月)
起步慢   習慣騎50~70之間
每天要騎乘60公里通勤
SHELL Advance VSX 4 10W-40適合我的騎乘方式嗎
是否可以再推薦幾款好油嗎
價位大約在300左右

不好意思
再跟你請教一下
高雄有在賣SHELL Advance Ultra 4 10W-40的地方嗎
這瓶大概要多少錢呢
SHELL Advance VSX 4 10W-40大概要多少呢
感謝你的回應喔

我家住和春戲院這裡,科工館附近。
你說的Shell Advance Ultra 4 10w-40我不知道耶!至於VSX 10W-40三百五左右。

請問一下我每次只要假日(2天)苗栗~中壢來回...速度平均在70~80之間,我用啥機油和濃度該怎麼選擇呢???我星期一到星期五又比較少騎。謝謝...^^

剛去奇摩幫你查了一下,高雄市楠梓區朝明路有在幫人換!!

SHELL的油.用過的人都說蠻耐操的.而且你又不常操車又需要再加速.所以這油夠你用了啦.其他像agip 國光牌 魔特 這幾個牌子的油都不錯用ㄚ.你有用過10w50的油嗎.假如沒有的話我建議你去換一次來試試看.不喜歡那種感覺的話再換回來10w40的油.

回覆給:呵呵..
請問你是苗栗人嗎.現在是用哪一種油.還有平常騎車時喜歡時速表一下子就衝上去的那種感覺還是喜歡順順的那種.假如喜歡順順的那種就10w50.喜歡一下子 就衝上去的那種就5w50.至於品牌我個人覺得agip跟魔特 日石三菱的都不錯.

不知道TOTAL15W40的機油不知道好不好用ㄝ?蠻貴的!

那請問一下喔
楠梓區朝明路那邊換一次要多少啊
我工作的地方在雄工附近
跟你家很近喔
真巧
10w50我沒有用過
之前也有想過用agip的油
但是一直不知道高雄哪裡有在賣
真傷腦筋
不好意思喔
問一個笨問題
日石三菱長什麼樣子啊
我沒看過

假如高雄真的找不到 agip 的油你在跟我說一聲吧.到時我再跟你說一個地方你可以上去看看.我的油幾乎都是跟他訂的. 至於 日石三菱 液態鉬 長什麼樣子你可以去奇摩的汽車油品區找找. 進去之後直接搜尋 日石三菱 就有了.

高雄怎麼會沒有AGIP的油 去八百屋找就有嚕.........我之前都是去八百屋跟路士達買進口油 AGIP$490

回覆給:小胖
小胖大哥  我沒說高雄買不到 agip 的油ㄚ.我只說假如真的找不到再跟我說ㄚ.我再推薦他去我常買機油的地方買.我不是在做生意拉.

那先跟你說聲謝謝囉
感謝你這幾天給我的回應

大家都是上來交朋友的.不用謝拉.有機會的話再出來認識一下吧

吾~~~勇仔 想不到 你跑到這邊啦 哈!~~~~

Yahoo