Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:阿提米斯
在我家這裡的車行換的!你住哪裡壓??

如果你住高雄的話,南一機車精品有在賣!!新洽興好像沒有!!

回覆給:SPARCO
哈哈哈.你說的沒錯也.現在仔細一看真的是xxx.
看到你這麼強力推薦這款油.我想我真的要好好考慮一下了.等等我就去奇摩找找看.謝拉

回覆給:機油白痴
我覺得還是要看吧.我有用過一款美國油--快克.給我的感覺還不賴.我覺得這支油比較適合愛趴趴走常跑長途的人用.油膜真的很強韌很耐操.缺點是有點小貴.

回覆給:雞蛋車隊-隊長http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7387332

請問你知道這支油嗎?謝謝或者是各位大大有人用過這個嗎

回覆給:天馬行空
你不會就住在高雄吧...我住台北說...傷腦筋...
傷心中... @@a... 不知道台北哪裡有...

MADE IN EU
請問EU是指那一國的油

簡單講....就是"歐盟會員國"製造~~

自歐盟會員國進口之貨品,可於貨品本身標示『MADE IN EC』、『MADE IN EU』或以同義之外文標示之。

歐盟商品產地標示大一統
林秀津/綜合外電報導 
根據英國金融時報的報導指出,歐盟目前正在研擬一項商品產地標示提案,未來有可能將所有歐盟會員國出口的產品全部加註「歐盟製」(made in EU),取代現行個別國家產地標示。但此一提議已遭到許多會員國和品牌專家的強烈批評,未來施行必會遭逢極大阻力。 資料來源 : http://www.cmoney888.com/news/world/m9312104.htm

網路找到的資料...請參考~~

回覆給:三冠王
抱歉!!!我也沒用過....但感覺價位好像高了些??!!

不過我覺得BE-UP 1L裝的鐵罐和日本-"出光"的"TURBO RACING" 鐵罐子,長的有幾分"神似"...應該是純屬巧合吧??!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5954467
(一時找不到圖片,不得已只好向奇摩拍賣的好賣家"借"一下囉!!!)

但我有用過"出光"的"TURBO RACING",感覺也還不賴!!!
高轉噪音抑制的不錯,使用壽命也算蠻長的,大約可以撐到6000~8000KM左右再換油(汽車啦!!).....比起速X力的PRO RACING SPECIAL大約3000~4000KM就想換油,真的好很多!! ~~
但缺點就是油耗表現就比目前使用的10W-40機油差了一些些....

且聽很多人說出光的"TURBO RACING"就是"KYMCO F1" . "SUZUKI GSX"的本尊,不知是不是真的??....假如是真的!! 那就比他們便宜多了~~

我比較確定的是"日本-本田(HONDA)"原廠就是指定使用~IDEMITSU~"出光石油"的產品!!!

~~"以上僅供參考"~~~

回覆給:SPARCO
別鬧了吧..BE-UP 可是日本知名ㄉ機油大牌呢....

回覆給:宇

哎呀!!誤會..誤會...我沒說過他是"小"牌......
我只不過是說我沒用過而已呀~~
而且1L要價700元還不算貴嗎(對我而言啦)??!!
不過我蠻想請"宇"哥提供一些有關BE-UP的資訊讓我惡補一下....
對了!!...他算是"日本"還是"米國"的石油公司呢?? ~~
煩請各位大大解惑~~那小弟在此就先謝謝囉!!! THANKS~~

回覆給:sparco
哈..哈...我自己有找到一些關於BE-UP的資料了~~有興趣的可以看看哦!!     http://www.auto-wave.co.jp/cfc/osusume/           

這不知是不是同一家的油品??....
http://www.nissan-prince-niigata.co.jp/contents/nismo/osusume/osusume2.htm

他的商品真的都很"高價"!!!......表現應該也是很"PRO"吧!!!

它的真的很高檔我竟然看到15W70的機油台灣好像還沒有這種油它算是日本的公司因這種技術還沒有人有所以向美國聲請專利證書特許取的的我看到的是這樣如不對歡迎指正

哇 太高檔了吧.用在機車上不會覺得太過奢侈嗎.沒必要吧.還是你想先拿你的愛車來作測試.到時再把心得po上來跟我們大家分享ㄚ..哈哈沒有拉 開玩笑的拉.我還是一句老話 機油夠用就好.千萬不要迷信神油論.你的車不會因為你加了這罐油而跑到破表.馬力也不會大到20匹.

為什麼美國的油別用?
實際上再美國當地做的油很便宜
大潤發的加十多多半就是北美場的
別忘了老美喜歡整天告來告去
美國律師很多....部向台灣一片醫生或是高科技業
美國當地也有油田....而且有原油
可不是像台灣先跟中東買油然後在做成機油
成本當然高
美國有關汽車用品絕對不會賣太貴
因為對他們來說那是"平常生活用品"
他們的土地太大了.....車子都比台灣便宜
我不敢說美國機油好到哪裡
但絕對不算"濫"的程度

如果今天有美國油跟大陸油
我一 定用美國的

ㄏㄏㄏ的確是很高檔說不定改天心血來潮衝動去買用看看呢到時候我再把心得PO上來嚕

哈哈哈.假如真的買了一定要把那瓶油測試的體無完膚喔.在這.我會用著誠摯心   在精神上支持你的.

雞蛋車隊-隊長你好
小弟最近有想換機油試用看看的念頭
所以到這邊跟各位交流交流
希望各位不吝指教
小弟的車是第一板的SVmax
現已達到39000公里
本來是用ip15w-50的機油
這款油的表現不錯
抑制震動和拉轉的表現都還可以
只是用久了總會有想換的念頭
最近看中了Shell Advence VSX 10w40
想試用看看
我找了好久都找不到
不知道你是否知道哪裡有高雄在賣
還有想請教你一個問題
小弟我的老車適合用Shell Advence VSX 10w40 嗎
我怕說老車用10w-40的機油會有點稀
不好意思喔一次好像問太多了

台北的精品店去找找看應該會有!

回覆給:勇仔
高雄的話,鳳山的南一精品有在賣,瑞隆路的YAMAHA的昌暐車行有也在幫人在換!!我家這裡車行也有在幫人換!!

Yahoo