Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:小狗

你不是說過....
小洪是披著羊皮的狼
跨上車前是斯文的
跨上車後................很恐怖= =

回覆給:卡忒爾
---------------------------------
小洪是披著羊皮的狼...
--------------------------------
這話沒錯,不過這匹狼最近被吃對象的車嚇了兩次(一次是自述,一次是我親眼目睹),所以最近比較少狼性大發了,要“與狼共舞”的可以安心一點....

我這種神龜派的都沒在怕了(反正每次出去最後都嘛變獨跑),各位放心吧.....

回覆給:卡忒爾
還是老語一句,一切都是幻覺。
長久以來騎車注重安全的我,能有什麼恐怖可言。
況且現在年紀愈大,心藏就愈沒力了,大伙可安心輕鬆一起跑。
小弟挺多只能在長青族內當地頭蛇而已,呵呵~

如老猴子所說滴,現在出去跑山道都會遇到為了超車而吃對向的汽車。
直線還好,大老遠就看的到來車,最可惡的是彎中在吃對向超車滴,
我想他們可能是動畫D看太多了,以為一定要過彎超車才比較帥吧。
因為現在進彎前會提早作準備有死白目會吃對向,才能有驚無險擦身而過。
留得青山在,非必要還是順順騎車就好。

回覆給:小洪
的確,那天我跟在你後面,當那輛車衝出彎道時我只有一個想法....
完了!路線封死,要毀了...
沒想到你一晃竟然閃過去了....
佩服佩服....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
當時和那台車擦身而過時,心想不妙,
你和幹哥都是重車,是否也能安然無事,
所幸從後照鏡上有看到你們兩台車的身影,
才鬆了一口氣。

雖然後來跟了一台CB400,頗具挑戰性,手癢~
不過還是覺的大伙一起跑,平安即是福。

回覆給:小狗
等你的FZ6重出江湖囉~
我的FZ2要叫你學長才是~

老艾很久沒上來了,想來帶孩子忙得沒空理會凡間瑣事.....
阿彌陀佛~善哉善哉......

你家裡的天候狀況撥雲見日了嗎!?
大伙可等著要回味幸福紅豆湯呢~

回覆給:小洪
家裡氣壓算是暫時穩定了....

不過關於R100,因為老婆的抵抗政策和現實上的經濟考量(說穿了就是沒錢嘛,尤其是賣KZ的款項又被老婆大人收編了.....Orz),所以現在只是出個車位停老李的R100RT,幫他照顧保養而已....當然也順便騎一騎....

當然如果有機會存多點錢,我還是很想把R100變成“我的”,而非“幫朋友保管的”,但是那是後話,現在家裡好不容易恢復平靜祥和,短期間就這樣好了.....

要吃紅豆湯的話,4月有4天連假,可以約一約.....

不過因為我最多只能抽出一天,所以到底是要約一約吃紅豆湯,還是約一約出去騎車(我比較喜歡這個....)
倒是要好好考慮一下......

原因是....
  被傳染流行感冒病毒
  病了將近一個月
  病最重的一次
  發燒 鼻腔 喉嚨 耳朵感染

看醫生兩次  還沒好
  藥吃完了  找別人的藥吃 
    (這邊藥都管制  要醫生開處方能買)
    (不想再看第三次醫生  超貴!!!)

看大家又出遊
真羨慕  流口水
  老猴子留鬍子~  帥哦!

一個孩子 還可以應付
兩個孩子 就吃力了
夜間輪流攻擊  根本沒能好好睡覺
想想  老猴子真厲害!  佩服!!

小亨利兩歲半
妹妹三個月
凱莉過了一年(很辛苦)
本週春假中  下週期中考

春節有家人來過年
(因為沒錢回去)
總算有幸福感!

還是沒車騎!!
這邊路好
可上高速公路
經常看人飆車
好羨慕
也經常想像大家來這邊度假的樣子!!

Miss you guys a lot!!!

我也要喝紅豆湯
這邊紅豆差!!

回覆給:Eric
要是你在台灣,才輪不到我煮哩,我只要出一張嘴等吃就好了....

不過既然你身在異國,山中無老虎猴子當大王,當然就只好輪我上陣,而且常常也要練習一下,以免生疏,哪天要是在遠東混不下去了,可能要靠你的紅豆湯餵飽一家老小了.....

至於鬍子....其實是懶的刮.....

至於小朋友....我的經驗是一年以後就輕鬆了,已經過去1/4了.....加油...加油...

人在異鄉,要多保重身體.....
不然把病情PO上來,叫阿仁抓個20天份的藥,用航空快遞寄去給你......嘻嘻嘻.....

會不會被當成是搖頭丸、FM2之類的違禁藥品?

可以啊........
看要開什麼藥
列個清單....
請親戚去藥局買
等要過去美國時再拿去就好了.....^^

這邊醫療特貴
不能生病的
不可以牙痛的
....除非有醫療保險
            醫療保險也貴!!
                     除非由工作的公司幫你付
所以有一份工作是很重要的!!
我的身分不能工作
目前是非法偷偷打工
所以 不能生病!!

不過空氣陽光食物都好
要生病有不容易

我是因為兩個小孩日夜輪流攻擊
沒得安眠
抵抗力差    所以才被病毒感染的

借凱莉同學的學生証去看病(免費)
但是光是藥錢(他有保險)就超過三千台幣
(沒保險還得了!!)
而且要吃完  並沒有好
還是看了 藥名   去吃別人的藥

下次組團來騎哈雷
帶藥來!!

一年就好?
搞不好還要生的...

阿仁兄~
一個小孩 輕鬆悠閒
好好保握~!!

--------------------------
一年就好?
搞不好還要生的...
--------------------------
啥?老艾要拼第3個?
真是佩服佩服.......

給個忠告
要是你從此就在米國發展,不再回這小小的“貪婪之島”
那麼但生無妨.....
若是遲早有一天要回來,還是算了吧,兩個已經很多了.......
在台灣,養大一個小孩粗估大約需要600萬!
真是不可承受之重呀........

依我老三這過來人的經驗,
三個小孩房子真的要夠大
真的真的…

依我家4個小惡魔的經驗......
家風一定不能民主自由開放
一定要進行上令下達的軍事化管理

看附近城鎮有沒有中國城(街)之類的,講中文或台語就可以生存的地方,也許會有辦法

回覆給:幹哥
報告幹哥,無線電裝好了.....
你推薦的店家果然不錯,老闆很專業,服務好,價格也不貴.....
因為我自己有機子,又是使用簡易型的(只有R100接電源,馬車要用就要帶充電電池....)耳機線材+電源供應器+裝工總共1200搞定!

目前這兩個小孩
健康快樂
越看越可愛
不繼續生 可惜~

房子是一定要大
車庫 更要大
客房 也要多!!!

現在還沒決定是否留下
或遷移他州
過五年看看!!!

這邊有租哈雷的啦!!!
組團來!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇靠~~隨便講一講就找的到地方,真是繼小洪第二號人肉GPS!
通信連又多了一部....是兩部通信車,其實無線電一人獨跑只能
竊聽運將通話,或是改接MP3聽音樂,但兩車以上出遊就看出無
線電的好用!

Yahoo