Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:阿仁---204
不要呼呼呼了....
過年假期有沒有興趣衝花蓮呢?(重點是老婆放不放人.....)
紓解一下,回家再繼續“孝順兒子”........

抓包!!
老猴子偷跑106!! 熟悉的黑馬250,肯定是你的啦!!
還好我也跑了...(煙)

回覆給:小狗
那你真的誤抓了....
台北國際書展耶....搞出版的年度大祭典.....
忙的都快翻過來了....
還有閒情逸致跑106?
黑色馬車250現在滿街都是,招牌掉一塊下來都可以打中5、6台
不要看見黑影就放槍啦.....

老爺....人真的不是我殺的.....只有豬是我殺的啦......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
阿勒... 對不起..
我想說身影跟你超像!
而且他也帶黑色sp333安全帽唷!
害我以為是你,歹勢啦!

昨天天氣不錯
我帶著家人開車去石碇晃晃......
106上引擎聲呼嘯
重車一輛輛從我旁邊飛馳而過.....
短短40分鐘的路程,少說也看到3、40台之多
真是羨幕死人了.......奈何老婆大人坐鎮無法將MONDEO的油門猛踩到底,也不能彎去莫內坐坐.....
今年國際書展結束了....(往年每次台北國際書展都排在年後第一週,每年都搞的我年節期間還提心吊膽的,深怕有什麼東西漏掉或出錯,今年總算可以鬆口氣了........)
下學期的教科書也都印完了....
要工作大致上都結束了......剩幾個零碎case....
過年前還有兩週,可以輕鬆一點過了.....
正在考慮要不要休個幾天出去騎車呢?

或是來想想年假要去哪裡晃晃吧.......

明天~!
明天我要去騎車!

哇哩咧.....
我請了後天的特休........

沒關係,我幫你探路!
話說最近臨檢特多,
上班的各位,吃完尾牙請記得搭計程車回家!
喝酒不騎車,騎車不喝酒!

嘿嘿....我禮拜五要吃尾牙哩.....
頭獎現金兩萬元.....
看看有沒有機會囉......

現在差不多在等吃尾牙,等過年假了,
雖然很想去騎車,不過待在公司休息,
上上網,聽聽音樂,玩玩黃易也不錯。
從22日(初五)之後都有空,大伙再橋個時間出來囉。

已吃過旅行社尾牙了,手氣還不賴抽到礁溪老爺住宿卷。
自已公司的尾牙也是這星期五,獎品就遜色許多了。
不過第一次能吃兩次尾牙,感覺也不賴。
希望以後有機會能一次吃三次尾牙,摸三次獎。

報告! 北宜路況如同從前一般!
但砂石車等級已上升到可以轉職的地步,
我想已轉職成功為殺人車,
東部濱海沿線警察多到不得了,
打槍的打槍,設陷阱的設陷阱,好似警察在海邊辦了嘉年華…
平溪路況優,但請注意,從木柵往莫內方向走,
剛過平溪市區沒多久也請照樣放慢速度,那裡的閃黃燈變成紅綠燈了!
而且會有警察等著你闖紅燈,因為你是高速右灣....
其他部份,平溪還是平溪,莫內依然莫內!

PS.自從警察可以利用地形隱蔽,加上在高架橋上看到箱型車也有三腳架測速以後,
      到哪裡都騎的提心吊膽..  心裡只有一個字阿~!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:小洪
以前我家手氣都不錯,要嘛抽中五千塊,要嘛搬一台電視回家,
但是最近幾年偏中下,我爸拜拜更勤勞了!  (純屬亂入)

KZ脫手....
向黃牌夢邁進一大步.....
接下來就是存夠錢,然後等8月後看開放情形決定是要入主CB400(<550)或是W650、小鳥(>550)了.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看來警察越抓越嚴,罰責越來越重.......
高速仿賽已經越來越英雄無用武之地.....
來買復古車好了....
跑不快又有味道....
林道車也頗讚......
爬山涉水,趣味十足..............

不錯的前陣偵防資料喔~

這一切都是幻覺,警察沒那麼精實。
等他們年終紅包拿了之後,還不是照樣擺爛。

你說的話確實我很心動,
我很喜歡滑胎車的騎姿與車子的美感,
但是我怎麼就是不能把同傾或是外傾騎的跟側掛一樣順,
尤其時速破百後,同傾要我過彎我每次都會想尿尿...(腎臟健康,謝謝擔心)
至於復古車、古董車、嬉皮車、休旅車…,
這些傾角真的不夠我用,尤其是我在機烤會時,
騎著當天的安全車「RV250」繞場摔倒以後,
我怯戰了…
還是趴著騎吧!

回覆給:小洪
謝謝啦,平常跟你車也是你在幫我看測速阿!
話說你的FZ2有要賣嗎 XD
如果有要賣通知我一聲,我很有興趣接手! Orz

用什麼姿勢都好,只要有快感,安全最重要囉~~記得要載帽帽。

FZ2要賣,真的很難下手,算是一同出生入死三年多了。
整部車能整理的都整過了,能汰渙的零件也換的差不多。
要算還有什麼沒動過的還比較快,好像剩車架和後搖臂沒動過。
最重要的是在一群改車狂車友中,尤其是小楊,FZ2仍保有原廠外貌。

上個月曲軸連桿快被操掛了,有怪聲,回精工大修了一下,大失血....
不過騎起來的感覺就是一個字~爽

可能要等半年後重車上快速道路再評估囉。

預告一下
過年假期花蓮之行,會有一輛老的BMW R100RT讓各位巴到爽......

猴老~下面是我的"思gay九",如果時間確定,小的可以倒過來跑,一直沒跑過環島,
這次九天假一定要好好把握!我跟大家跑到東部後,自己在繼續跑!

時間:2/20~2/22
路線:泰山=>西濱台15及台1混合至高雄=>台1=>轉楓港台9南迴公路
          =>台東=>台9(花東公路.蘇花公路.北宜公路)=>泰山

第一天:
泰山=>彰化伸港,找同事喇賽及合照=>鹿港摸乳巷=>雲林西螺大橋拍照留念
=>嘉義民雄鬼屋壯膽=>台南找有撥A片的HOTEL or MOTEL住宿

第二天:
台南古蹟之旅(中午用完餐出發南下)=>高雄=>楓港=>南迴公路=>台東=>
脫線牧場門口拍照留念(順便買脫線眼鏡)=>紅葉少棒紀念館=>舞鶴北迴歸
線公園=>壽豐找老同學喇塞=>花蓮找有撥A片的HOTEL or MOTEL住宿

第三天:
沿路輕鬆騎輕鬆拍照,經蘇花公路.北宜公路回泰山!

回覆給:幹哥
呵呵....你初三就要衝環島了呀.....
剛剛跟小洪通了個電話,我跟小洪都要初五以後才比較能跑....家人還是比較大啦....
那就幹哥先請....我們初五以後再來“輕鬆自由行”......

若是時間橋的上,也許初五花蓮見,再一起往北跑?
電話再連絡吧....

過年返鄉過節,比上班還累,所以初五回來後,
還是盡量走輕鬆休閒路線就好,有騎到車就夠了。

祝大家新年行車平安~

Yahoo