Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:幹哥

可以通話到las vegas嗎?

回覆給:幹哥
其實無線電好用,是早就知道,否則也不會前後買了4隻機子(家族出遊都一輛車插一隻),只是以前一直是汽車用,沒掛上耳機機車用。

回覆給:小狗
回覆給:小洪
其實要不要考慮在你們的FZ2和FZ6上也裝上無線電?
或是至少在安全帽上先裝上耳機線組....
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17054841
反正價格不貴,才1000元.....
不管是將來租車還是用我的機子(反正主機我有多)都用的上....
要是用過覺得好用,要買自己的機子,安全帽上的配線還是可以照用.......

不過簡易型的有兩項小缺點......
一是主機必須背在身上或放在背包裡,多背一樣東西總是稍微麻煩.....
(我的做法是騎R100時使用油箱袋,放油箱袋裡;騎馬車時塞在前行李箱裡....)
二是必須使用電池盒(6顆AA電池)或充電電池,電源供應不如固定式(接車上電瓶)那樣源源不絕.....
(我也只有R100接電源,若是騎馬車還是得要用電池....)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
不錯喔,先裝個耳機線組來用用好了。

下週有4天連假耶,有沒有人要跑?

下星期四、五、六帶團去台東、綠島。
所以剩星期日可以出來跑。

綠島....羨慕呀.....
好久沒去了,不知安安(大白沙潛水區一條很有名的海鰻)還在嗎?

那就再約吧,也許跟泉州幫出去跑......

春天到
滿街哈雷到處跑

來威~

潛水?
我也要!!!

小洪
我們的風浪板還沒玩啦!!!

回覆給:Eric
小洪帶團去綠島了啦,查了查氣象局的資料,綠島沒下雨耶.....真好.....
北部下的亂七八糟的..........
害我今天本來想去福山走越嶺步道,看來也得三思了.....
搞不好放假4天沒得騎車(天氣爛)
真是........囧rz

哈雷滿街跑唷,真好....
去美國騎車好像是個不錯的主意;奈何....沒錢啦....

等你和小洪玩完風浪板的時候,我騎水上摩托車來電你......哇哈哈哈.........
我的潛水裝備大概都發霉了吧???

我潛水裝備有託人使用~(兼保養)
一直沒機會跟你潛水
過幾年
找個時間度長假吧!!!

只要機票錢即租車費
吃住看我!!

帶團回來了,好累~~~~累~~~
不過這次去綠島,總算有去浮潛到,
下海看了第一眼就值回票價,
看了第二眼就不枉此生,真是美不勝收。
五顏六色熱帶魚在各式各樣的珊瑚礁來回悠游。
跟電影螢幕上所看到一樣,還更逼真貼近。
有機會一定要去潛水,玩個痛快。
累~~

學潛水吧!潛水更棒!
距離更近,時間更久、更舒適(免受海面風浪的干擾....)、變化更多(可夜潛、船潛、放流、大深度....)、可探訪的地形更豐富.......

浮潛和水肺潛水的差距,就好像蛋蛋車比重機一樣.....
你一定會迷上潛水的.....

Oh, yeah~
上山下海  又多一名

仁者樂山
智者樂水

唯有 智仁勇 才能樂山又樂水

我還要再等4年....
4年後我家小兒子就12歲了,可以考juvenile openwater diver執照.....
到時候我就可以帶全家一起去度潛水假期......
夢想中....

人生路長
要玩的多

上山下海
找你就對

Eric 您好,小弟想學些花式咖啡,可以教我一些作法嗎(包括煮咖啡的器具)

不知道,方不方便呢?
嘿嘿,我快要放假了,暑假回去再把R1-Z騎出來找PTT團的大家(不熟裝熟中...)

@@|||

回覆給:nilsson

你可要等Eric從las vegas回來台灣....

我知道eric在las vegas ...問題是.我現在在南加唸書...^^

回覆給:nilsson
好呀.....歡迎歡迎.......

週五有沒有事?要不要出來夜跑?(我的時間是10:00~2:00)

走吧!潛水去......(下一個要達成的目標是飛行傘,還有攀岩.....)

天氣好的話就租隼跑囉,
一個多月沒騎車,快生鏽了。

Yahoo