Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

艾兄真是可喜可賀啊!!!..............

湊到了個字!!!

老猴兄......
真抱歉.....設定有誤......請有空再連一次吧!!!

回覆給:阿仁---204
嗯.....你也太會拍了.....兩週就拍了150張以上............

你們家寶貝真的有可愛到,尤其是第二週,眼睛亮亮的、打哈欠的樣子也很可愛呢......
哈哈.......好好品味新爸爸的幸福與辛苦吧..........哈哈哈.......

回覆給:阿仁---204
恭禧,恭禧,小朋友真可愛。
抓週的時候擺個機車模型吧。
看看有沒有繼承你的熱血^^。

回覆給:小洪
最近週六就忙著去我老哥店裡幫忙.......
週日就忙著陪家人.....
Majesty 250真的都只有通勤在用....

我要跑翹班盃啦....嗚嗚嗚......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
下星期二天氣沒問題就衝啦~

抓週!!!.......

呼呼......可以考慮一下......=_=+

嗯~算是好消息吧,我的兩張租車卷要在96/01/05過期,
所以這個月一定要把它消化掉了。
下星期二天氣OK就出來跑吧。

好的,希望天氣如同今日,我們就來衝吧........

蘇花公路,我來了.....

阿仁、小狗、幹哥......有其他人要衝嗎?

以為大家都沒節目,所以本週12/8(五)賤弟自行安排了翹班盃!
跟重車論壇的車友去跑苗栗,可能會後會到勝興吧~太晚看到啦.....哭!

回覆給:幹哥
下週二跟本週五沒關係吧?

因為信用額度用掉了~!

上課 Orz

回覆給:小狗
去..去..去.....
上課不專心,還偷偷上網.........

哇~~~~~~~恭喜拉

大家好久不見了

昨天本來預備狂殺蘇花公路,預計跑個400km到花蓮再回來,奈何小洪前一天晚上辦事(接case做啦...)辦到凌晨兩點,早上精神不濟兼睡眼惺忪,殺彎團立刻變成RV美食團,先跑106到莫內吃蛋糕喝咖啡,再走濱海去宜蘭吃蝦捲,在東北角還碰到下大雨,從宜蘭出來後又轉往三星吃朴肉,再去泰雅大橋試車,最後走北宜回台北.....,在北宜時大霧漫天兼下雨,視線只有10公尺不到,真是可怕,一邊騎車一邊抹鏡片上的雨水,最後6點多回到台北,只跑了不到250km,名副其實的RV之旅.......

不過為什麼最近只要跟小洪出去跑,總是碰到下雨的機會大?難道小洪真的是呼喚風雨的男人嗎?(我跟PTT團去跑都好天耶......???)

照片都上傳給你了,因為傳了一半中斷,有一半的照片重傳,所以有些亂,請再整理一下......

我還跟小洪在颱風天跑過!!
全身濕!!

嗨!小步!!!

回覆給:Eric
嘿嘿.....手癢了沒?
趕快加油,多賺些錢,在美國買R1來逍遙吧.......

哈哈,這次是擺爛團,
跑106、濱海時速都在90上下。
留得青山在不怕沒柴燒哞。
最後北宜趕回台北的山路上倒還比較有感覺些。
至於下雨,其實都只是幻覺~~

照片
http://daniel.mcs.com.tw/20061212.htm

真......真.....真有你的...........
-----------------------------------------------------------------
最後北宜趕回台北的山路上倒還比較有感覺些
-----------------------------------------------------------------
那天的北宜前段,能見度只有大概10m.......
我只敢用3、40km/h的速度,緊盯著路面的標線騎車,路面的彎度已經沒辦法辨認了,你竟然還能把車騎到有感覺的程度,真是敬佩敬佩...........

不過這次的速度對我和我的車來說剛剛好,沿路也還有心情停下來拍照,看來我要改名叫“擺爛猴......”

PS.為什麼我拍出來的照片,在相機螢幕上看都OK,到電腦上看就超暗?

當時北宜車還蠻少,所以騎起來還蠻服舒。
到新店5點半,世佳6點還車。

大部份的相機螢幕看起來會比較亮,所以放到電腦上看就暗了一些。
我拍照都會讓螢幕上顯示的亮度較亮一些才拍。

Yahoo