Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
sorry,這次帶了親友團到中部,
時間上沒辦法按自已的意思,
最快也是星期一凌晨到家,重車來不及租。
再加上FZ2在精工換車錶,星期日沒開,
不然小楊還可幫忙牽回來,就有車陪跑。
看來要欣賞你的新車,要等一陣子了。

回覆給:小洪
沒差,反正以後有的是機會....
而且這樣我可以有充足時間把馬車完成磨合、性能摸熟,跟你們跑(長途高速)才更有信心.......您說是吧?

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
以上.....所以.....如此.....抱歉啦........
那就10/21 PTT版聚再見面囉......

秋高氣爽、天氣晴朗........
這麼好的天氣關在辦公室實在是可惜掉了.......
特休還剩7天(年底前要休完,否則自動消失)
下週休假去跑翹班盃好了.....
我好像聽到蘇花公路在呼喚我.........

有沒有人要參一腳?(週二、三、四均可.......)

今晚看到妳的重車,真是羨慕喔~新的發亮,整體感覺很大班(台語)。
我的FZ2前陣子電系有點問題,出遊一直無法盡情拉萬轉,只能在六、七千徘徊。
也撐了一、兩個月了沒去把問題解決掉,上星期終於交給精工處理好。
點火燃燒似乎比較完全了,動力有明顯比以往佳,我的手也很癢。
可惜這假日要帶兩天團,不然一定找你去狂拉萬轉試車暴走山路。
看好只好再等下星期假日了。

哈哈哈....小小馬車250,也許上班通勤的車陣中,可以稍微過過大車的癮(不過龐大的車體好難鑽車縫呀.....),但是假日一到106,面對各位的CB400、FZ6、Hayabusa........立刻變成被“電爽的、巴假的”的對象...........

下星期假日換我有難處了,10/21 PTT團要版聚,跑宜蘭太平山,那10/21既然出來跑了,10/22勢必要留在家裡陪太座大人和小孩......
所以....可能要再晚一點......

反正我下週會找一天(預定是禮拜2)請假去兜兜風(北宜或羅馬)順便訓車,再連絡好了..........

昨日偷得浮生半日閒,RV逍遙遊.....
照片http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jack571207/album?.dir=/c1fascd&.view=

RV真好~
怎麼不是騎你的新馬車呢?

因為KZ以前會有稍微跑久一點就過熱-->沒力-->熄火的老問題,而且車很不順.......
自從給全英老李大整之後,雖然短程感覺順暢了,但是還沒經過長途考驗,不知道老毛病還會不會再犯.......
若是這次是跟你們跑翹班盃,一定用馬車上場.....
但是這次是打算獨跑(老鐵是後來加入...),所以把KZ牽出來,測試一下中等距離的狀況,若是半路出包,隨時掉頭或路邊休息,都比較隨意.......
而且馬車所欠的只是磨合而已,這個每天上班就夠了,KZ問題比較大,若是不順還得再調整......
所以衡量之下,昨天當然是騎KZ囉.....

後來發現,KZ長途OK,6000rpm以下力量都有,但是有幾個毛病
1、轉速超過7000rpm還是不順,好像吸不到油......
2、油門動作太劇烈也有同樣情形,一定要順順加速.....
所以我研判該去找顆新的化油器,間隙也還要調整...........老車宿命呀.....

幾時要去跑蘇花公路?

以前也曾發生持續高轉後有吸不到油的狀況,
原因是油杯太髒了,造成油路不順。
換了油杯就OK了。

下星期找一天請假去跑蘇花公路如何~

奉陪....

剛剛翻翻舊文,發現小狗說的
----------------------------------------------------
回覆給:MMM-GYH
我騎大台的你可以放心超車...
因為我騎好慢...
----------------------------------------------------
鄭重聲明.....
這絕對是鬼扯,千萬不要被騙了.......

話說再一個月老艾和阿仁的小寶寶就要分別出生,凱莉和阿仁的老婆不知安好否?

我是那個時候騎比較慢啦,
後來騎順了就騎快一點了~
想不到騎上R6更過癮,就變成那樣了.....

昨天PTT團版聚,跑去牛鬥吃鱒魚,感謝一水和幹哥也來添人氣.......
照片請參考DA凱的部落格(我拍的照片都COPY給他了......)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TMeU996YFQPvIqz2ZuAn/article?mid=310

這星期天候不佳,下星期看情況再請假出來兜風。

OK!
天氣不好騎車不是享受,是受罪.......
犯不著跟自己過不去.......

今晚7時許,小弟正騎著愛鵝從動物園往文山路走,

準備到深坑拿等待已久的新鵝後避震,

車上除了小狗一位還有小狗一隻,

我家小狼也跟我出來兜風,

此時對向車道飄過一個黑影,雙頭燈、黑色M2R、黃綠配色雨衣...

老猴子偷跑106!!!

我也好久沒上去了...

回覆給:小狗
看看時間吧?
7點多,我才下班一個多小時,怎麼可能偷跑106?
是去深坑的“好馬機車行”裝後靠背,裝好了回家啦...........
也不來打聲招呼.......

回覆給:小狗
對了,下週可能會翹班跟小洪去跑蘇花公路,有沒有興趣?
如果有興趣,你哪一天沒課?速速報上來......

原來是誤會一場.,
我現在天天有課....
以前太混,現在要補回來... 變得沒得閒了>"<

幫我帶包麻糬阿!!

如果要翹班,下週三、四好像可以期待......
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/week.htm

Yahoo