Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

小狗行車小心!!

預祝各位環島順利快樂
我也只能看照片了

等小朋友上小學?
那我不就...快中年了?!

沒關係  改騎哈雷~
老人都騎哈雷

好羨慕大家!!!~

回覆給:小洪
最近.....在想辦法湊錢.....
因為........因為.........
可能也會敗重車......
不過.......還是老車.........
但是算是比較有價值的老車吧.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
看上那台古董呀,介紹來認識一下吧。

回覆給:Eric
哈雷更讚喔,你騎起來一定很有型且夠味。

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30315936

跟這個同款的車,正黃牌,1980年,完整度很高,不過沒這輛這麼漂亮.....
不過這不是問題,問題是我即使賣了KZ,再把壓箱底的私房錢通通挖出來,也只夠車價的1/2.....
所以....還在努力中....(好在車主不急著賣,可以等我慢慢存一陣子).......

咦?
你我不都是中年了嗎?
我明年就40了

不要冒充青年才俊了....要認份.....
哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷......

這台古董打算賣多少$$呢。

昨天去千大花了兩萬入會,買了七張租車卷。
所以短期內還是以租車解癮。
它的隼是紅黑相間滴,還蠻帥滴^^~

Y拍那輛還是我看上那輛?
Y拍那輛車主開價36.....成交價應該在33上下(據聞已經找到買主了,再等過戶...)
我看上那輛接近一台庫存全新的6N.......
很好笑吧.....
我也在想我是不是目標太高了???
但是這種車有個優點是新車難以比擬的.....
若我騎個3、5年不想騎了,要賣掉....
價格不太會掉.....
若再騎個10年,照我那種一年跑2、3000公里的騎法....
車況又不差的話.....
甚至不降反漲也是可以期待的.....

所以你下次買車的預算大約在35萬左右囉,
看來你藏的私房錢還不少。

昨天把FZ2牽去精工換曲軸連桿,
大約要花1萬,這星期真是大失血,
為了車車,已30張小朋友離家出走了。

35?哪有可能?你是怎樣算的.......
--------------------------------------------------------
我看上那輛接近一台庫存全新的6N.......
--------------------------------------------------------
一輛庫存的6N不是26.8嗎?我看上的那輛,車主開價是26,大概可以殺到24、25上下....
但是前面也說.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
問題是我即使賣了KZ,再把壓箱底的私房錢通通挖出來,也只夠車價的1/2.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以就算現在KZ馬上脫手,手上的銀子也不超過13啦.......
所以本來的算盤是年底應該可以敗一輛中古,開價16-18之間的CB400....
但是現在550法案過了,我得好好考慮一下....
FZ6我又不太喜歡,我要傳統一點,坐的正,騎的舒服的街車,不要太街跑的....
W650又跟公升級繳同樣的稅,個人覺得很不值.....
還真是難選呀......

反正現在馬車250跑中、長途還夠用,雖然上不去快速道路,但是我一般上下班,也沒啥快速道路可以讓我迅速到公司....
所以也考慮慢慢來,錢存到25左右再打算.....
不過下一次黃屁屁敗下去,大概就會撐很久不換車.....
因此400級的不太考慮了,免的2年之後高速公路萬一開放,又要痛一次.......
600級的像FZ6、GSR600這種又太殺太街跑味了....
我還是喜歡有點老味的車(艾子曰:老人總是玩老車),所以要省麻煩也許就找W650,不然找台老米漿來整也是不錯的....
像這個型我就很喜歡,夠老、夠有味道、夠土氣.....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27708829
反正有錢好辦事....
所以先努力存錢再說吧....

原來如此,我以為你的6n是指某一台老車,
因為直覺上,你的型跟FZ6對不起來,呵呵~
接下來就是等法規上路了,選擇600cc起跳是勢在必行。

目前我仍是卡在一個觀念,把30萬的現金擺在車庫,可惜且浪費~~
所以遲遲未下手,或許等到這30萬不放在眼裡,就敗去了。
加油,賺錢賺錢再賺錢,存錢存錢在存錢~

真的粉痛~心痛大於皮肉之痛~
希望這個害人不淺的東西早點處理好,
現在只要看到伸縮縫就想起那時候的慘況~慘慘慘~

其實我是還好,畢竟還只是花錢消災罷了....
倒是8/25要開放重車走快速道路...
這個問題不處理好,真的會變成重車陷阱,隱藏的殺手....
哪天出了事,官員們又要推卸責任啦......

哈雷是正點
但是   凱莉學費超貴
            小朋友學費保險費都貴

再等一等!!

目前住公寓
要過兩年等凱俐念博士
搬到獨立屋有車庫再說!!

喂....別忘了你可是在美國呢.....
路又平又直又大條,車又多又大又便宜.....

比起我們龜在這個小小的“搶錢之島”
路又爛又彎又小條,車又貴又少又重稅
還有一大堆不合理的法令和多如牛毛的測速.....
再加上胡亂轉彎的小白,隨時靠邊的小黃,快車道當人行道的阿伯阿媽,視重車為仇寇的條伯伯,隨時考驗你滑胎技術的伸縮縫........

你那邊可是機車天堂呢!
所以只要存夠錢,你去中古市場隨便買一輛,都足以讓我們流好幾公升的口水呢....
呵呵呵......大家一起加油吧....

路又大又直
風景特佳
時限65英里  可以再超10英里
沒有照相機

經常跟凱莉聊起大家
真希望都在這裡
一定很棒!!

要來隨時可以來
就住家裡
人多打地鋪

計畫一下
明年年假各位單身來騎機車!!!
騎到加州~
聖地牙哥~舊金山~

.....

來喔~

限定單身的喔?
那我跟阿仁都是“拒絕往來戶”
哈哈哈.......

一個人過去就變單身,天高而「太」上皇遠,將在外不受「妻」命。
不過,前題是能一個人過去囉。

最近為了兩輪、四輪大失血中~
這周假日天氣應該會不錯,
要不要出來散散心呀,好悶喔~

呼呼呼...........

Yahoo