Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:幹哥
5/4夜跑要不要一起來?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
想到一件事,如果跑到凌晨兩點,我家的地下停車場11點半就關門了,
到時候車車就無家可歸了,我也回不了家。
你家可以借宿一晚嗎,供早餐。
哈哈~

回覆給:小洪
這有困難耶(抓頭).....

因為這段時間本來該在M上打烊班的,是剛好沒排到班,才有空檔,等於是未報備溜去騎車(正規報備說要夜跑肯定直接拉去剝皮),你連人帶車跑到我家就一定露餡了.....

那...那....反正氣象預報好像不太好,那再看看好了........

幾點出發?
我只能陪跑到晚上十點前回家,不然會被媽媽罵!

我=10:00~2:00
小洪=11:30車庫關門
幹哥=10:00門禁時間到

哈哈哈....大家的時間好像兜不攏.......那就算了....

回覆給:nilsson

小洪現在很強哦!!
espresso 與奶泡都超專業~
各種烹煮''方式也都會
回台灣找他就對!!

老外也在加州
剛賣掉杜卡迪
換新的....忘了哪一台?

我整個七月也在加州 
帶夏令營

主修??

謝謝啦...
我只是對咖啡很有興趣,想自己學,加上外面咖啡不好喝...
我喜歡喝lavazza的咖啡..^^
主修 computer science ....^^
七月阿,七月我應該人在台灣...
說實話,我想買bimota 500 VDUE說....@@
謝謝囉...

不知道我回台灣的時候(放假)方不方便找你學一下基本的咖啡知識

下星期二或三跑蹺班盃吧,天氣好的話~~

回覆給:nilsson
OK~
目前喝到最好喝的還Eric煮的咖啡,讚啦。

那就先謝謝啦.....^^

嘿~~小洪好久不見了呢....

回覆給:夜雨~思考重回賽道
嘿~~夜雨好久不見了呢....

回覆給:夜雨~思考重回賽道
好久不見啦~
你在忙什麼啊~
找機會一起出來兜風聊聊吧。
小楊這小子變很強喔,改騎NSR囉。

親愛的猴爺及賣漢堡的洪爺,翹班鐵屁股遠征軍有興趣嗎?

5/10(四)鐵屁股武嶺遠征隊

0600捷運新埔站出發

路線:
(去)板橋=>台7乙=>三民=>台7=>棲蘭右轉台7甲=>梨山
=>台8=>大禹嶺接台14甲=>武嶺(預定在此用午餐)

(回)武嶺=>接大禹嶺接台8=>天祥=>太魯閣=>台9蘇花
=>台9北宜=>新店(視居住地區自行解散)

沿途停靠拍照點:
1.南山村
2.思源啞口
3.梨山
4.關源
5.碧綠
6.天祥
7.燕子口
8.長春祠

注意事項:
1.全程預計五百多公里,且通過海拔三千公尺以上高山,出門前請檢查車況
2.高山溫度變化大,請攜帶保暖衣物
3.武嶺消費高,貴又不好吃,建議攜帶自己愛吃的零食
4.沿途經南山 . 梨山 . 關源等加油站,油料補給無問題

親愛的幹哥......
我早上才打電話給賣漢堡的洪爺.....
小弟因為5/1才剛剛請特休,且5/20又被老李點名指定參加重車論壇古董車版版聚.....(當天PTT團團員大部份也會出席)

所以最近實在不敢亂翹班(以免被老闆大人開除回家吃自己,或被老婆大人以“整天只想騎車”為由剝皮),剛剛才婉拒了洪爺的翹班邀約.....

結果你又貼這個,真是看的我好生心癢........怎麼辦?怎麼辦?

唉~~還是洪爺代表出席就好了,別忘了貼照片給我流口水呀.......

唉~洪爺已不行,行程路線光用看的就軟了~
現在騎車只想輕鬆休閒逛逛就好。
爽一下就好,爽太久會受不了。
現在每周僅剩星期一~三有空。

最近很想給FZ2裝個踩發桿,雖然已知道停產且難找,
但還是抱著一絲希望,再問一下有何門路或變通方法。
你知道何處找的到零件或是有改裝品可替代嗎?

零件圖

所需零件如下:
2、腳踩軸總成
3、腳踩齒輪
4、止夾
5、平墊圈
6、扭轉彈簧
7、隔筒
8、腳踩柄總成
9、腳踩柄套
10、凸緣螺帽
11、油封
12、腳踩軸蓋
13、腳踩柄停止器
14、凸緣螺栓
15、支架

請問上列零件中那些是不需要的,
那些是找的到或是有替代直上品或改裝品。

已發出召集令,但因受召物難尋,即使追風料件也已經停產多數,已經請人去凱汰廠挖寶,所以請耐心等候......

不知幹哥的鐵屁股梨山武嶺遠征隊有無順利出團......

5月不行亂跑,等6月吧,我們再來翹班盃......
除了艾瑞克送行盃,幾次想要去蘇花,結果都因故沒去成......

6、7月夠熱了,泡鐵道下冷泉正是時候,泡完再去衝蘇花....

非常感恩~
在FZR討論區開版,有位車友小L,
他有一組踩發齒輪組,少停止器和腳發桿。
目前正要以mail和他取得聯絡,
如果有拿到的話就好辦多了。

六月我也不打算排帶團,該出去透透氣了。

尋找狗兒..............
留下電話或是和我聯繫0915989785/0968399898=======RT帥哥

Yahoo