Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:馬車車主
想換車拉>..........

@o@|||| 怎麼啦..要動嘎那麼大的金融來維修啊...大概值個1~2萬多吧..馬車整理起來比較費工費摳摳..所以中古價並不高..但賣客人就又不同嚕...

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
你是說只有1萬多可以賣啊?那它整理好可以賣多少?

我的意思是差不多2萬多啦..多到哪我不知道捏..我是用我的車企估的價 中古馬的價格不高 因為零件不便宜整理起來傷本 但轉手後賣個3~4.5萬應該差不多啦.. 這是我師傅的朋友說的 他是專門整理中古車滴 如果你的車還要修的話 或許價格會更低捏...>"""<||| 你的愛馬是怎麼啦..?? 想不開要賣..??

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
不是我的啦,朋友的,所以幫他問問,想說你們都那麼懂馬車,跟聊,他說去奇摩拍賣,但是你開的價,讓我嚇一跳
說到這,我的車最近也變沒力了

真訴低~馬車好好騎~自己沒問題~遇到同學一起出遊~就好傷我低車車~常常猛加油門~苦阿~>"<

最近我發現我同學為啥麼喜歡欺負我滴馬車嚕~原來之前被改過滴馬車吃閉門羹~所以那麼喜歡欺負我滴新馬車~真是我苦命阿~>"<

回覆給:酷仔
他們怎麼欺負的?

其實他只要逮到機會~就想欺負我阿~不過還好啦~大多的玩笑都還可以接受~^^"

回覆給:酷仔  被改過的馬車欺負..??是怎麼欺負呀..= =+ 車子小操一下還好啦..如果真的覺得大催油門很痛的話(尤其爬山)那就慢慢騎就好啦 反正在快又有多快呢..有感於路上黃牌車越來越多了...速克達...唉.... ~""~||||

最近車車大修中....小馬快點復活吧.... >"""<

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<引擎拆3次啦...按..>>
好久沒看到你了~今天騎車慢慢騎~感覺好棒~之前都不知不覺的追求起速度來~都忘嚕~剛開始悠閒自在的騎著馬車是多麼舒服的~黃牌~是不錯啦~但有了黃牌~過足了癮~會想要更快~更棒更會跑的車車滿足慾望~切忌~人的慾望是永無止境的~輕鬆又快樂的騎車~才是我們原本的想法~自己快樂騎著自己心愛的車車才是王道啦~(抱歉~讓你看嚕那麼多的佛經~"~)

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<引擎拆3次啦...按..>>
那你現在 怎上班阿??

騎腳踏車嗎?

~"~

推車上班?

= =||||| 暫時騎我師傅的星鑑上班....不過每天得早起呸企台北載他....呼~~~好在小馬要明天要復活嚕...不過也不知能撐多久啊..氣門有問題...嚴重話可能要整個汽缸頭換掉... >"""<|||| 正苦尋不到中古零件中....唉.....你們若看到有人要賣的幫我留意一下吧...最近忙修車回來都沒時間上來嚕... ~"""~

偷拆別人的引擎

你的方法真好耶...= =+

Yahoo