Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

我想烤彩色的,彩繪板,但是我可能要換車了,因為馬車要給我弟騎,我朋友的馬車賣出去了,還能賣3萬,真希奇

回覆給:克  @ O @|||| 呵呵呵...還好啦...只是降的生活這陣子都沒出去跑跑嚕...舞廳.喝酒都是"戰"整晚滴咧.... ~""~||||| 這次修車花了不少 要烤漆要等一陣子嚕.... 等車修好我再努力找時間 磨一磨我滴91吧...

回覆給:馬車車主 要換車啦...考慮換啥車呢... @ O @|||

回覆給:酷仔 火舞我有加入家族不過他們約的那天我好像在家睡覺吧... = =||| 我只是個默默無名的人....呵呵呵....

回覆給:克
恩~在河濱公園~
回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
沒差啦~我是隱形人~你還是有形體滴~比我好多了~等車修好~一定也是稱霸街頭滴小花馬~因為我少有認識的人騎馬車~一聽說有一堆~會出現~沒去看~心好癢阿~他們還有約你耶~我呢~還是當隱形好嚕~>"<

回覆給:酷仔 @ O @|||| 沒..沒那麼嚴重啦...那是因為有加入家族啊..家長每個人都馬有寄媚兒找人出來聚聚啊...不過我的個性比較低調吧...也可以說懶啦... ^^|||| 不過在路上或許我就不低調了貝...過去也常受不了別人挑釁小呸一下.....我的人也許有點兩極化..雙子嘛...哈哈哈..... @ O @||||| 克有見識過..小狂暴的小馬...對不對啊~克~

挖哈哈 狂暴小花

回覆給:酷仔  
小心跟他出去被他放鳥     

沒關西...我已經習慣嚕~被放鳥的感覺~大不了照相機開閃光~靠他抓小花嚕~
我都沒有~T.T

今天放學~在路上發現一台警車~停在旁邊~連動都不動~走近一看~車窗開一半~靠~是在照超速滴~那時猛然一看好像七十公里左右~完嚕~又要被開罰單嚕~路上沒啥車車咩~又很空曠~才輕輕加一點油~就跑到七十左右~天阿~我的小朋友飛嚕~

回覆給:酷仔
有閃光嗎??有的話才 有阿

我沒去注意~視線不是很清楚~我也搞不清~因為他有開車頂上面的警示燈~

回覆給:克  啥叫作"被我放鳥啊"....=..=+ 我不過是小補了一下油門啊...

訓車中....才跑了90多km啊.....  ~"""~||||

我晚上 八九點 也常跑 市民大道 怎都沒遇見你過
 雖然不同方向拉~~~~~~~~~ 

回覆給:克  =..=+ 不同方向怎麼會遇到呢...而且正常的話那時我早到家嚕...你去內湖也不會經過我們公司吧....ccccc...

剛才小跑北海岸 
  可惜又下雨阿~~~~~
 真是逢假日 必下雨.......

我應該說每次我車改好就給我下雨吧.....XD

真是無聊的一天呀.......聽說南部暴動唷..... =..=|||||| 昨天下午走水源路還遇到臨檢咧...停紅綠燈警察還一直看我的車...真是驚險啊.....XD~~~~

改裝到連條子伯伯都目不轉睛~看來一定很讚吧~

又下雨了```````

回覆給:酷仔  被條子盯上不太好吧...還是低調一點比較好唷... ^^||||

回覆給:克 最近天氣都降滴啦...抗議的事讓早上.晚上市民大道爆難走....回家我都繞到中和走河堤....  ~"""~||||

(火舞)馬車的時代 4月11日有出遊活動唷~好像要走北橫去宜蘭 有興趣的去看看吧..酷仔你有加入他們的家族嗎??不然怎麼我都有收到他們的邀請信呢??  =..=aaa

啊...最近小馬水溫有時會無故飆高..真煩捏..原因查不出來...考慮下個月領摳摳要再去敗低溫風扇開關嚕..(水溫表也好想裝啊...) 唉...真是傷啊.... >"""<||||

Yahoo