Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:馬車車主
殼不密啊...撞到咩...如果你不排斥的話可以買"8字鐵"固定一下..這樣最省錢嚕...如果你是完美主意者就另當別論啦...^^||||

晚上十點 樹林山佳火車站 有馬車小網聚
我要是趕的回來 也會去
不過機率不大 ........

我24號回台灣嚕~
這次要去東部玩阿~~~
目標殺中橫回台中~~嘿嘿嘿
偶風嚕><

回覆給:VIPER阿宏
沒差~愛騎車車滴人~通常都蠻瘋滴~騎車出去玩時....我是越騎越快樂....我同學是越騎越想打我....因為他們都累滴要死嚕...就因為馬車做滴舒服...不會覺滴粉累....所以常常在他們面前玩彈彈樂(玩避振器)...到最後都變成欺負滴對象=>用輪胎壓我腳啦.騎車時擋在我前面不讓我超過去.或是有事沒事去踢我一下車車.每次都搞滴我哇哇大叫~"~(快變成我滴口頭禪:不要欺負我滴車車阿~玩我也就算嚕~我滴車車是無辜滴>"<)

你們的馬車都加什麼油啊?92或95
都換什麼機油?汽車的行嗎?
100圓跑幾公里?
謝謝回答我的問題

回覆給:馬車車主 加95就行了啦..機油汽車ㄉ能用啊 建議10W/40算不錯啦..千萬別去買大賣場那個甚麼99.199的油..因為我們光進價就不只啦..那很可能是裝在好油罐子裡的爛油 加久了引擎內部會卡一層"油泥"好的機油加久了 引擎內部原件還是很乾淨滴..怕買爛油還是加原廠就好了啦....原廠是20w/50的 黏度算比較高 油門反應普通  馬車啊..我試過加滿油150從板橋中山路=>北宜=>台9線=>蘇花=>花蓮總共225km到花蓮市區的時候還有一格唷(我ㄉ是液晶馬) 馬車長途高速(差不多平均70~90km)還滿省油滴啦...市區走走停停 對較重的車本來就會比較傷油滴...汽車也一樣滴唷

我現在都加98
機油用的是這隻  好像是汽車用的
油耗我沒算過說.......

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
對了小花 你們那有進我上面貼的那罐機油嗎??
我覺得不錯用   不過 我買一瓶要五百  如果你那有 有沒有比較便宜?

我加92油...車店是說比就不傷引擎...雖然沒啥力...但保護車最重要!!加95比就有力....每次加油滴時候....都感覺很奇怪....我每都說要加92的油....不管是哪一家的加油站...都會愣一下...還很懷疑滴問我...是95嗎(都說92嚕>"<)

回覆給:克
回覆給:酷仔
我是加92的,因為車行建議YAMAHA的的引擎當初設計就是給92的,我的機油是加 leader 5w50說是含有機鉬,但是機車行堅持不建議我加.說是會傷機車,到時準備掛區軸,你們覺得呢?

回覆給:酷仔
呵呵...玩車的人的確都瘋瘋癲癲地....
等他們正常的時候就是不玩車的時候哩..
明天要出發了 ~~祝我好運吧^^

回覆給:馬車車主
車店也是跟我這麼說滴...我還是為嚕愛車不敢碰其他滴...不過車店有說95的油會變滴比較有力...
回覆給:VIPER 阿宏
沒問題^^y~(祝你好運)~

我用98 覺得比之前用95 還有力一些

回覆給:克
回覆給:馬車車主  92.95.98那是汽油的辛皖質啊..理論說辛皖值越高越好爆發力強 所以最好是用98的嚕 But...有的人說加98汽門會燒壞腐蝕掉...因為爆發力強溫度高98汽油腐蝕性強..機車的汽門不像汽車那麼"勇"比較軟  也有人說沒啥作用浪費摳摳...98真的是有力一些 但我是偶爾加加啦..最主要的是要加"正中國石油"or"台塑"民營油敬而遠之 這是我們同業的共識 不法商人會在裡頭混假油 俗稱"芭拉油"所以有的人加完後會產生引擎不順 這是我親身碰到客人ㄉ車發生的 我以前的師傅一聽他都隨便加or加假油 就跟他說去加中油的就好啦 結果真的就ok了唷..汽油品質影響引擎也有差的唷...這只是我的一點點小經驗..ㄎㄎㄎ...所以我只加正牌的or台塑

回覆給:克  我們公司沒賣那種油捏..我們用的是"加德士"就是F1 積架車隊的贊助油商啦 外國還有很多加蒙的加油站唷 你可以去查查 我的小銀用的是10w/40 覺得還不錯用啦 機油只要別用到假油or仿冒油都好 原廠的也不賴呀..至少加壞了可以去告YMT呀..ㄏㄏ...

回覆給:VIPER 阿宏 @O@撐過去就是你的嚕~加油啊~~~~!!!

今天晚上有沒有人要去陽明山泡溫泉啊

回覆給花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>

回覆給酷仔

我已經在中橫嚕^^ 現在在天祥晶華 呵呵呵呵
今天要殺回去台中哩
中橫有加油站哩>< 好感動 ........

95油是透明的還是黃色的丫?_?
我去環島時有一家是黃色的=,=

各位你們覺得一台必須花一萬多塊來修的馬車,能賣多少錢?
1999年,液晶馬

Yahoo