Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:克
謝謝嚕^^"
回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
回覆給:克
我比較想換外殼跟後輪胎...就是殼上有金屬網子的那一種..有點像重車的通風口(類似上面紅色馬車滴測邊)...輪胎比較想換爬山滴寬輪胎...聽別說好像也要改避震器...這樣滴車車假如推回原廠時...因該沒關西吧...他們會認嗎??

我也要在鬼面罩的喇叭恐貼金屬網

小花 教我貼 !!

回覆給:酷仔
我看他貼了蠻多了

回覆給:克 企買一枝"熱融膠槍"就能黏啦..各大書局.五金均售 =..=|||
網子不用我告訴你企哪買了吧...剪下來 再稍微折一下覺得合的時候黏起來~ok~
回覆給:酷仔 面板呀..你是說哪一塊呀..後腳踏還是前面的側板啊..聽說那個只有大千有做唷..所費不咨..我問過一組側裙..4500..=..=||| 我的是自己挖的 喜歡改別人沒改的..ㄏㄏㄏ...車車有改呀..沒動引擎跟傷到引擎的原則下..沒差吧...但若是有保固 先別改的好唷..裝寬胎會起步重拖唷 輪胎是講究材質 不是越寬越好唷 ^^

所以我想裝 名牌性能寬胎 哈哈

回覆給:克 像我一樣裝顆TT91吧~還是要米其林的呀~ㄎㄎㄎ...

ML50 評價好像也不錯

自己挖??怎麼挖滴阿...那不是一體成形滴嗎...我滴車有保固滴...那我就不能改嚕>"<...爬山跟下雨天比較吧...之前下雨天騎車車...心臟好像隨時會停止一樣....滑阿滑阿...好像在撇練....超恐怖滴...都不敢壓車...轉彎時都小心慢行^^"

下雨天 請小心

@@~
好厲害阿.....
這一篇還在阿......
花仔....賺到賺到哩

回覆給:酷仔 自己挖..當然是要用特殊工具嚕.. =..=+ ㄎㄎ..有保固的車車還是保守一點比較好貝..
回覆給:VIPER阿宏 ㄎㄎㄎㄎ...那也是承蒙大家的抬愛呀..>""< 接連下雨好久沒企跑跑嚕...91快磨完了...=..=||||

好樣的 91 跑 幾千 了阿\??

放晴了喔

耶..放晴了

不過沒車....=.="
只有媽咪的豪邁50.....

耶~沒下雨...大太陽....騎著自己滴愛車在路上...那種感覺真是說不出來滴棒>"<

回覆給:~9781ㄉ仰小~
奔騰勒 /? 賣了阿?

今天白天真是好的沒話說

回覆給:克 91呀..磨了3.4千有了吧..= =|||看胎紋一天天的變淺...真是痛啊...嗚嗚嗚...

下次換經濟一點的胎吧

回覆給:克 我怕會像我師傅說的裝一般的結果一壓就種田啦..之前我還覺得m6029不錯用說..現在前輪m6029後輪91才發現 真的差很多..壓到人孔蓋前輪會撇...= =||| 之前我裝普力斯通也不會降捏...拿一條91跟企給人裝m6029差幾百塊啦...還是安全重要...嗯....~"""~

下次我要換91 你在帶我去

Yahoo