Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

600!!!

KAWORU跑來插花!!

偶也住陽明山~~@@

今天陽明山上去的人很多喔!!!!!!!!!

回覆給:KAWORU
@o@||||| 到底是啥情形啊....

回覆給:Super Four 愛用者
有馬車的人~大集合~好像是接受訪問跟車友會~有可能去陽明山喝茶~我忘嚕貼出來嚕抱歉~

@o@||| 不會是那個"(火舞)馬車的時代"網聚吧...最近一直收到他們的e也有提到要給雜誌專訪捏....

星期三小馬就修好嚕...終於要告別騎星鑑的日子嚕..一個禮拜沒騎嚕...~""~|||

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<引擎拆3次啦...按..>>
沒錯~看到好多車友感覺好興奮~但我的黑馬~到那感覺遜色很多~好想挖一個洞鑽進去~>"<

回覆給:花仔的最慢小銀馬
想看看你的馬車耶~修完貼出來吧~不過當天有見到馬車討論版裡的小狗~馬車好帥阿~還想說你會不會到場勒~

回覆給:酷仔 我的車..最早之前有貼過呀..你沒看到咩.. @ O @|||| 跟別人的比我的也遜色很多滴.. ~""""~aaa 那種場合要我一個人的話我不會參加貝..說真的我也只跟克去小跑一下過啦..還沒真正的去殺過彎..說到這我又想到我後輪的91了...車修好了 還得訓1000 km咧....唉....慢慢騎 看看妹妹也不錯啦...哈哈哈哈.... = .. =|||| 小銀要復活嚕...小暴走的小銀...呼呼呼..... o >"""< O

回覆給:克  問我用的怎樣咩..引擎大修把機油冷卻器修好了 配了1500轉彈簧 原廠重量12克的珠子 加大普利盤 本來要配10克 但發現空轉太久反而加速反應太慢嚕..我師傅說珠子是視個人車況而定滴...我只能用12克...等我引擎弄好就知道了貝...

回覆給:花仔的最慢小銀馬
那也是採訪一下~大家互相看車車好棒喔~路上看到漂亮低~記得介紹耶下喔~謝謝~

哈哈 好久 沒出來 啦小花

改天 大家約一下阿
  我的車雜音變多了      真像是交響樂阿
還有 有點想換YP250 說...........置物空間大多了

回覆給:酷仔
有聚會不說 好樣的  挖哈哈

回覆給:克  呵呵呵...是啊...很久了呢...之前心血來潮跟朋友去跑舞廳 再不然就是跟公司師傅在家或是跟他朋友去唱歌小酌一下...
= .. =|||| 搞得自己好像太靡爛嚕點...降我是不是澳笑連啊.... @ o @|||
被甩就給它擺爛了說.... 啊.... YP250是啥啊... 唉...年紀大了就開始很少像以前那樣騎車到處晃..懷念啊....當初都只載自己的女友到處跑 看到現在 那些鵝.RS.奔騰...真搞不懂....他們以為騎的是黃牌咩(我也曾經"懵懂"過..)...重點是...都有載妹妹...騎在它後面煞車就有點懶得按了說...像你當學生就比我們在外工作好多嚕...由其修車的很可憐..下班不一定 去吃東西好像我有多髒似的..別人都離我們好遠啊...真想一拳給他爆頭啊.....沒我們 車壞了 自己會修嗎..去... >""< 凸 

昨天我師傅幫我把輪圈噴成黑色滴優 我連後搖臂都弄成黑的呢..順便在上頭貼了幾張貼紙..效果不錯優 雖然不是很專業 不過想說車丟在那就給它小惡搞一下啦..以後我要把小馬弄成白色 呵呵..白色貼個幾張貼紙就夠殺嚕..要走日式風格 就像以前我愛穿花襯衫一樣..扶桑花~哈哈哈哈....最近看到優購愛馬有賣那種小花的圖案唷..

回覆給:克
抱歉~"~

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/mjfamily.tw/detail?.dir=/fcf9&.dnm=a598.jpg

這是我的車車~別人幫我拍低~好像跟人不搭配~
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/mjfamily.tw/my_photos
那是那天訪問時~的一小部分車車~好帥阿~

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
我最近也在想要考成白色的
不過是珍珠白      
yp250=馬車250 阿

回覆給:酷仔
大家河濱公園拍的喔```````

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
別太糜爛阿``````
 小心變酒鬼
修車沒啥不好
 以後我還要靠你勒
加油阿     努力走自己的路

Yahoo