Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:克 嗯嗯~不過你要換之前要先提早說唷 因為也是叫我師傅幫我訂的啦 他說訂單條會比較面一些 裝的話得到我公司裝貝..會有些小麻煩唷~ ^^"

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>

我的車照好了..可是我不會貼..
如果你要看的話我在寄給你
就這樣囉

這篇還真緩慢阿..........慢速前進

我的車車整理好了,改天出來吧

後面扶手改成銀的平扶手加尾燈要多少摳摳?

這禮拜六沒要企跳舞 沒意外的話要不要出來上山跑跑啊 不過隔天要企掃墓..= =||| 啊..看看貝...應該是沒啥事吧
回覆給:馬車車主 你說的該不會是上頭有兩顆方向燈的扶手吧..大千出品的東西 感覺都很天價...= =||| 2000大洋要貝...
回覆給:黑與白的銀河GSR 我在一街繞啊繞的都沒看到你說的店捏..是在7-11那嗎??我每天早上晚上都會從那過 還碰不到面真是怪啊..ㄎㄎㄎ..

在那擺個簽名簿
你們 經過就簽名寫時間

你上次不是說有間中藥店嗎
那裡是巷尾..我家在巷子的頭.旁邊有一間水果攤

我是說有煞車尾燈的啦
回覆給:克
很冷耶....................

安安喔~我今天去跑北海岸嚕~超好玩~一開始先去我想去很久滴白沙灣...再來是去基隆....九份...回來時走雙溪隧道....超爽滴....爽到煞車煞不住差點撞上小卡車...想說拉尾速...但不知道路...我同學到嚕隧道前才告訴我...叫我拉尾速...有點慢吧...加上我慢慢加油門....到嚕出口剛好過120還可以上去....一看到前面滴轉彎開始慢慢差車....最後差點撞上對巷滴小卡車...超恐怖滴...最後從深坑回來....陸上遇見一堆重車...呵呵~完全追不上~"~a...馬車扭力小...馬力大....加上我還不太懂怎麼騎山路(超車and壓車)...一路上好幾次差點被車撞...超車又狂加油....感覺對我滴車車好傷阿>"<....不過玩滴很快樂^^"

回覆給:黑與白的銀河GSR 水果攤??旁邊是金紙店那間嗎?還是賣便當那咧.. = =||| 哎呀~不然直接這禮拜六有空的話大家出來跑跑呀小板聚..ㄎㄎㄎ..
回覆給:馬車車主 @o@||| 有煞車尾燈的啊..有三種耶..有一種很尖的還有仿250式樣的再一種就是看起來有點圓弧的那種啦..價格肯定破2000這是我看到的尖尖的那種大概要3000出頭吧..仿250那種不建議裝因為會斷不經折..不然就裝我跟克這種就好啦 金屬比較"勇"~要燈的話自己買LED來貼就好啦~ㄏㄏㄏㄏ...
回覆給:克 我已經將近一年沒幹這種事了..好像當兵查哨簽到啊..= =|||
回覆給:酷仔 慢慢久了熟能生巧~ㄎㄎㄎ...車騎慢點好唷~自認我也不太會壓呀..~""~||| 就像這篇文章開頭裡我po的一樣..側掛才真的叫技術的捏...學不會 也不敢掛...XD

大家覺得怎樣啊..禮拜六有人想上陽明山咩..@O@||||

最近仰小消失嚕?? @O@|||

我星期六要工作呀..最近狂加班
對啦.就是那間便當店啦..
那是素食的自助餐..
不是專門賣便當的.
看樣子你對僑中一街不是很熟唷

我每次都在僑中一街那裡迷路
你們那種多少摳摳?

回覆給:黑與白的銀河GSR 素食自助餐...= =||| 是降的嗎..可是我記得以前我都去那間買飯吃耶...啊...那禮拜六就不能出來啦...

回覆給:馬車車主 之前我買是1500後來掉到1350現在就不清楚嚕@o@||||

我好像是買1400 也有點忘了
差不多那個價位
也可以在網上找找二手的
這種東西也不太會損壞 二手的 應該比較划算

回覆給:克 星期六要不要企跑跑啊.. 一直悶在家太無聊嚕...我的小銀跟TT91會哭泣唷...ㄎㄎㄎㄎ....

那一起跑會等我吧???^^"我其中一個同學騎rv180...一看到重車...就渾然忘我滴...把我拋滴遠遠低...結論是~我完全看不到他車尾燈...煞車次數少滴恐怖...幾乎都是吹放吹放...來過灣...老實問一下...我們真滴跑不贏rv180嗎...還有請問你們騎山路都多快吧??我50~60就怕滴要死嚕...雖然之前第一次跟重車騎山路60~80...差點被撞滴次數可是這50~60好幾倍...真懷疑我上輩子不知燒嚕多少香...竟然讓我活著...不過這次也是很恐怖...你們因該有看過M I 2吧...湯姆克魯斯與壞人飛車追逐...那位湯哥在超車時...在兩台車子↓/↑中間穿過(就是車頭快接近對巷車子滴車頭)...今天親身經歷才知真滴很恐怖(山路)...跟在我後面的同學都幫我捏嚕一把冷汗...在來是我跟著那位同學後面...因為轉大灣加上標示不清差點撞上迎面而來滴小黃...他為嚕要閃車子...把腳抬起(就像狗在沙尿時那種畫面)...結果還是沒閃過...還好小黃反應很快煞車停住...否則今天我因該就在醫院陪同學嚕>"<

星期六晚上因該ok啦.
如果我朋友沒找我玩滑板的話

回覆給:酷仔
那你同學騎車好像太衝了喔`````
小心為上阿

Yahoo