Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
我最近 過灣 已有感覺後輪 在飄了
不知道去跑山路還行不行

回覆給:克
是喔,
那我去奇摩找找看

加油

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6969192?aucview=search
去那裡看看,馬車改的超讚的HID

恩~"~是很衝...我常提醒他...但決定權在他...只是這樣真的很危險...今天中午我跟同學要去烏來...希望一路平安...他還算是很明理的人...就是有點克制不了愛飆車的自己...希望今天在跟他講會三思而後行..^^"

回覆給:黑與白的銀河GSR ㄜ..你玩滑板啊..@o@|||

回覆給:克 ㄎㄎㄎ...不然我們可以慢殺呀...>"""<

回覆給:酷仔 年輕人騎車快是難免滴..不過說真的..騎速克達要追重車會不會太難了啊...@o@||||

阿災~他說有追到..我慢慢騎又看不到...大概騎重車滴人...有放慢吧...昨天去烏來...感覺很不錯...回程時遇到一位騎rs100滴女生...恐怖到極點...不知是從哪裡跑出來滴賽車手....穿普通滴衣服...一件牛仔褲...壓車磨膝...完全追不到...追上我rv180同學...據我那位同學說...他不敢壓車太離譜...大多是用馬力在跟她拼...她壓車時...還是起火花那一型滴...與她並行...想甩都甩不掉....@o@我是相信那位同學所說滴...因為熟識...不太會騙人...所以我相信...

遇到女殺手了喔

回覆給:馬車車主
我想要改 歐斯朗的黃金hid
還在存錢中..

我有裝喔,改天給你們看看,6000K的.
奇摩找不到鴨屁屁,算了,去外面買,
你們有看過1350元的KOSO改裝聚光大燈組嗎?
效果不知如何?

我說的黃金HID 應該是 不到四千K吧??
六千K 不是純白色嗎 我是想要 黃色光的HID
你說的koso那個大燈組 是不是殼是透明的...
如果是的話 我在討論版看到的評價 大都是負面的
不過是指 大燈 沒改HID

不過我改HID 以後 我也會想改透明燈罩 說
因為比較好看的感覺.....

http://www.mintai-team.com/discuss/showthread.php?s=&threadid=7762

現在很少玩了
以前超瘋的..

我已經玩三年半了吧
以前比較強...現在遜掉了...
玩興趣的而已...加減做運動
總不能有了機車之後就開始狂胚掐吧

謝謝,他都不報價錢
對啊,我看到的那是透明殼,評價不好啊,那不換了
你會因為坐墊旁兩邊的殼跟後燈還有煞車燈的殼不密和
而換新的嗎?800+800+200

我有多的錢  我想我會這樣做吧
畢竟殼有縫隙  自己看起來是會不爽的

價不好有人說 聚光比原廠的差
好像會散光的樣子
 不過 改HID 好像就沒這問題
其實 沒有親自裝過 我也不知道
太早下斷言不好   有錢我也會買來裝看看

是喔,哪可以考慮考慮

回覆給:馬車車主 哇...怎麼你們兩都很想換HID唷..ㄎㄎㄎ...我是覺得好貴啊...以前已經在車車上花太多摳摳了...唉...不過裝了的話要小心的捏..有的警察很78會抓... = =|||||
回覆給:黑與白的銀河GSR ㄏㄏㄏ...說的也是啊...玩車可以呸車不好唷..啊..從我這個曾是呸車澳笑連說降的話還真怪啊..ㄎㄎㄎ ^^"

啊..明天要不要上山呢... = =|||| 好久沒上嚕...最近常陪朋友假日上班送蛋糕 不然就是過年那時跑舞廳... = =|||| 好像過的有點靡爛了厚...ㄎㄎㄎ.... 偶爾也該過點正常人的生活...在家聽電音吧..講了好像白講...@O@

Yahoo