Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!
我之前的車也是高手的,馴車期還算ok撐到一年過才真的覺得它失力失的嚴重,現在已經換RS騎高手是我女友在騎,如果你想保持的話,它是陶缸的所以你的機油須慎選,別時常換不同廠牌,不然油膜性質不合適的話會相排斥損傷引擎,還有找時間把珠子巡視一下大,小彈簧皮帶更換掉,動力會回復約八成.這是我的經驗你參考~歡迎你來這裡,新年快樂

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~
照片那台黃色ㄉrs很原場...
況且高雄有不少台差那ㄍ顏色ㄉrs...

回覆給:小俊
照片拍ㄉ不錯ㄌ...有些...朦朧美^^

回覆給:小冬

300 10 的胎比原廠 90 90 10 小唷 350 10 才比較大

小胎建議放前輪唷 導向性夠 也容易吃滿胎 ~

過灣會比較得心應手 ~

機油不要常常換不同牌子的 ... 前面有提到 通常都會油打架 這樣不好

還有皮帶換掉 請換原廠的 千萬別用三星阿 之類雜牌的皮帶 要不死更快

傳動重新配一下 應該狀況會好很多 ~

回覆給:賤小孩
那350/10的胎寬是不是比90/90/10的寬呢?可以把它裝在後輪吧,
聽說會比較耗動力一點是嗎?這樣適合嗎?

傳動重新配一下 應該狀況會好很多 ~
↑↑↑↑↑↑↑
這句話什ㄇ意思丫????? 傳動重新配?
是指 把珠子 皮帶 大小彈簧 全新換過ㄇ???
喔喔 謝謝你ㄉ建議 我會參考滴
真ㄉ 要把我傳動ㄉ箱子 拆開看一看ㄌ

TO:阿傑ㄟ高手最不一樣囉
別客氣我的是原廠沒改的情況下從新整理.
傳動從新配的意思是看你自己的意思是想再以原廠的配置法更新還是做其他配重的方式決定,配重或配輕全依你的意思了,配重的話尾數拖,但會影響起跑時的拖重速度,配輕的話起跑有勁但影響中或尾速.原廠沒改的話要配到你自己滿意的狀態下可能須要些時間更換跟測試喔

剛從西子灣回來= = 那裡滿不錯ㄉ 沒有很亂
車子ㄉ音響也很讚.就是警察多了點= =

回覆給:Super Four 愛用者
我是修改馬車的液晶表上SF上...新的馬車液晶表要價6000上下

回覆給:阿祥
你跟我連絡吧...0915638823

回覆給:風鍊
你也跟我連絡吧...^^ 0915638823

可以裝後輪 加速和尾速 會有點小拖 ... 裝了之後 要注意土除可能會小磨

但是優點是會比較穩 過灣可以更誇張 哈...

恩 同如小東所講 ...

大小彈簧 離合器拿去磨一磨 檢查碗公有沒有變色

大彈簧可以換1200轉的 珠子 ... 可以用原廠的重量 或是偷輕個3~6g[全部]

皮帶我有再次提醒 強烈建議使用原廠

@@!~~~okok 但是 一般ㄉ機車店 會那ㄇ熱心???
每次牽去給sym ㄉ說要檢查 傳動 老闆都說 一年ㄉ保固期內 可以不要動就別動.....我也很納悶..... 那請問一下 高雄哪間機車店 可以 那ㄇ熱心ㄉ????? 你剛剛說ㄉ,大小彈簧 離合器拿去磨一磨ㄑ====不是只要換全新ㄉ就好ㄇ??? 位什ㄇ還要 磨唷???
這ㄍ我不懂...QQ 你有即時通ㄇ 我跟你要一下帳號唷!~~~ 3Q...

呃 我是嫩咖耶

若你想知道的話 高雄我可以介紹你幾間

我及時通是 j_a_c_k_w_u

現在車空轉滿嚴重ㄉ......

進民...

請問一下唷 sv max 原場ㄉ 避震器 要多少錢ㄋ????
如果買2手ㄉ避震器要多少錢ㄋ????
高手100 可以裝SVㄉㄇ????

幹麻用sv那ㄍ油壓必振阿

Yahoo