Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

你可以試試騎永大路那條直走騎到嘉南藥專再接省道台一會比較快一點,且機場到東西向往保安這邊,很多條伯伯出沒<你要小心點,
你說的也沒錯,可是我從除夕到現在已經快四天沒出門了,車也沒牽出去發動,不知會不會掛點啊呵呵~~

會很多警察ㄇ@@
我騎那麼多次連一次都沒遇到.....

還是小心一點比較安全啦,今天大家都不知跑哪去了好冷清喔只有我們兩個,真是的好了不跟你聊囉,新年快樂~改天我們約在精品店見吧

恩恩~~我等一下也要走ㄌ~~
今天都沒人
改天在一起出來ㄅ.....

也祝大家新年快樂唷

@@a...剛剛無聊和同學去西仔灣逛~~~~~
我只能說依據 夭壽 冷~冷~冷~冷~ 夭壽.....
逛玩又跑去楠一 @@...那間麥ㄉ東西好多唷~~~~~~
今天第一次去那邊 感覺蠻ㄅ錯ㄉ~~~~~~ 在路邊 吃黑輪居然吃到
發抖 第一次吃東西吃到那ㄇ痛苦ㄉ ~~` 不要在冷啦 ~~~~
各位車友們 可以推薦 一下高雄哪間換 前叉油 便宜 用有信用ㄉㄇ???
小弟 覺得我ㄉ前避震 輕輕丫到凹洞 似乎就到底~~~
SO...想換一下前叉油......
感恩~~~~~

這種天還跑去西子灣滲海風ㄛ,真是的那你有沒有叫晚"俗ㄍ大碗"的四果冰來吃呢,保證今年將是你畢身最難忘的一年喔,聽說吃黑輪還"挫滴旦"呵呵滋味不錯吧嗯嗯~~
高雄換前叉油啊高雄市我不太熟,但我知道九如順展的技術還不錯,你可以參考看看ㄅ,再不就聽取其他人的意見看看囉,不過光是換前叉油是治標不治本的,三陽的前叉打從dio的時期就不怎麼好用了,時間久了的話壓到窟窿根本是前叉見底還會"叩"的一聲,所以小弟小小建議前叉強化比較實際~

好冷喔...簽一個...>︿<

呼.....冷署了....我返鄉回來嚕..不知大家過年間玩的如何呢?愛睏了..先去睡睡嚕..大家晚安..

有誰改座墊滴壓,原廠的座墊坐起來真的很痛苦!

大家好..= =..玩了3天.繼續玩..... ㄎㄎ...閃人.....

回覆給:天馬行空
我有改,改防滑座墊後座加高一點點,女友說座的感覺還不錯,...那是當然的啊因為我的是氮氣加壓組尼微調的避震再加上防滑跟加高..如果還嫌的話我也.....還好她滿意一切都是為了她感動吧

回覆給:小俊
小俊我起床了,問好啊呵呵

回覆給:天馬行空:你要改防滑座墊的話, 我帶你去,在鳳山這..^^

回覆給:猴子:別玩到人不見內..時間到了..記得回來報到喔.^^

回覆給:小藍:你沒出去玩阿..我要開始始計劃時間日期要去跑寶來了喔..有可能下禮拜就會提早公佈了..無聊來找我阿..我已經回來ㄌ.^^.

回覆給:小俊
跑寶來喔~~
怎麼又是跑南橫...>"<
跑點別ㄉ地方ㄇㄟ@@

哇勒~~天氣真冷ㄟ~~

小俊...拜託 出去玩..選假日唷...拜託~~^^

Yahoo