Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

誰知道台南還是高雄有賣英文單字的貼紙阿~~
我想要買ㄋ.......
2月5號去玩的時候打算順便買一買

嘿嘿~~~~改個名字=.=

回覆給:猴子
他不是機車行,只有在改汽機車座墊的店,很小一間,在果菜市場附近

咚~~~ 各位....要討論 去哪玩唷? 2月5去哪唷?
@@

2月5號是我辦的.....
我現在就是想找人出去玩.....
我只找到我的同事.......

所以我來這問問.......
但是只是在高雄玩玩喔.....
不是路跑......

都沒人............我頂 ̄▽ ̄

TO:小俊~
今天很高興跟你們見面喔^^小俊~新手~小藍跟彥宏呵呵我下午五點半時來到佛光山剛好天又快亮順便給它轉進去等它開燈,嗯嗯原來佛教勝地的夜景跟斜張橋地標是那麼的漂亮還好我隨身攜帶像機可以開B快門嗯嗯就照了近一卷的夜景照片所以把佛光山跟斜張橋推薦給各位,佛光山花卉石藝展開放到二月十九日農曆元宵節過後封山,只是騎靓車的車友得注意車車的安全喔

更正一下上面是下午五點半天又快"暗"

回覆給:小冬
是喔 感謝提供 旅遊地點 假日 找同學 一起去@@
協張橋很漂亮唷!~~~~~

人生就是要做喜歡做ㄉ事 不然活在這ㄍ事上做啥ㄋ???
今天聽到一位車友 跟我說這句話 感覺ㄅ錯!~~~~ share with you
要騎我ㄉ高手凸全台灣 ccccc ....

大家好,首先向大家拜個晚年,我是新加入的新朋友,希望大家以後能多多指教﹔本想早點發言,但一直沒時間,往後如有空一定常來逛逛,感謝大家!《PS︰我也是高雄人喔!》

對了順便一提~斜張橋的橋底下是可以下去的,它的下面是高屏溪低水護欄也就是說堤防道路~各位如果想到底下去的話小弟提供路線~各位可從佛光山下的道路(省道台21)直騎過佛光山下與佛陀紀念館大門再過去一點點往北(約20至50公尺間)可見到一小橋,橋邊右轉都有路,不過請小心因為路面不是很平而那裡是開放讓遊客停車用不收費,(過年期間可真的是一位難求私人停車場100元)~可行進至堤防邊,堤防的道路還不錯可試尾速,由那裡可到斜張橋下^^祝大家玩的高興

回覆給:黑白鯊
"哩賀哩賀"
^^Y..........哇系小冬

@@a 我發現這邊高雄人蠻多ㄉㄟ
有溫軟ㄉ感覺 ㄏㄏㄏ

對了,小弟可以提供一條「側掛」路線給各位大大昌考看看→旭海!個人跑過三、四次,繞一大圈大概在三百多公里左右,在此題供給各位大大知道,或許下次時間上配何的話,可以由小弟帶各位大大「走一趟」!^_^

回覆給:小冬,你好,我真的給它很感動呢!你是第一位回覆給我的,謝謝!

回覆給:黑白鯊
"旭海"~~喔~~~
那要從恆春街上走山道不然就是到墾丁再從鵝鑾鼻翻過去的那一個旭海嗎??那可能要再過好一陣子了,那邊的路.....嗯..嗯1:靠近海風大2:連環灣剩過秋明山道,3:欲往該處必先行至墾丁單程約169/KM,4:參加者的意願....再說吧呵呵^^"

回覆給:天馬行空

你換椅墊了喔.....
換啥型ㄉ...多少$$...我和金剛都想換椅墊..ㄎㄎ...

回覆給:☆~修~★
南橫是條不錯的山道,多跑幾次也不會膩啊風景又迷人.你是不是常跑甲仙上去啊?這次可是"寶來盃"喔^^

我記得沿山公路從茂林往大津到六龜這條道路也不錯啦,那邊可以看過來六龜的十八羅漢山這邊,倒是很像桂林山水的景象,然後再由六龜出來,或者是往新開荖蕽上去,啊~又遶到南橫了呵呵~~

大家為自己的車車保養吧,我們為"寶來盃"活動做準備

回覆給:小藍
後座加高不會影響到後座的乘客啦,別高的離譜就好,只是加個2到5公分就可以了,前座騎士有種椅墊托臀部的感覺後座乘客也不會一直往前滑,聽過好多女乘客坐過RS後的心得了呵呵所以喔

回覆給:小冬
很高興認識你.....改天有空在聚聚吧

Yahoo