Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

不要太早~不然我不去ㄌ= =
一早起來很累ㄋ

小俊..我今天去順展車行..裝了個霧燈 但他是黃色ㄉ 怎麼改藍色的ㄚ??

2月5號有誰要一起出來玩ㄉ阿~~
沒有目的地~就是在高雄亂晃亂玩~~~
台南高雄人皆可

TO:小俊~
我上班是以輪班制的唷,27號開始上晚班,再下一個星期是上早班然後以此類推,這樣懂吧;那個~這趟"(寶來盃活動)"只是純路跑嗎?還是有其他的節目呢?比如說泡湯啊還是烤肉等等的,然後行進路線也該討論一下,嗯~其他廠牌的車輛可以加入嗎?人多車多的話得稍微注意一下,安全最重要ㄛ^^y

我的車車在除夕當天洗完之後到今天一個星期了,剛剛竟然無法發動,居然沒電,使用三用電表量了一下電池居然只剩下3.65沒電啦~天啊^0^.........太誇張了顯然是漏電漏光了,枉我每週台南往返長途充電才休息了一星期還會沒電~這樣的打擊我....唉...該換電池了^^;

回來推一下...
繼續玩囉.

哇勒....該不會要一起出去玩ㄅ.......?
希望是在2月7號後..........我要學測啦 ><.....
唉 過年玩夠ㄌ...後天要開始蹲圖書館ㄌ ><||
痛苦日子來ㄌ = =...大家新年快樂唷~QQ

回覆給:小俊
大概大少銀兩你知嗎??

回覆給:天馬行空
台南換防滑大概300~加高有100~~300不等
我的是後座加高一點點自己坐的感覺像有點依靠包著臀部一樣舒服你參考...

回覆給:☆~修~★
你好像不怎麼喜歡跑南橫是嗎?那阿里山你有沒有興趣啊很遠喔~呵呵其實南部有好多條很好跑的山道公路都不錯的慢慢來吧有的是時間安排,

呵...不然 去嘉義農場ㄚ~呵呵..那裡有重型在飆喔~~ 且..在嘉義縣而已 甲仙在過去一點點 在玉井啦 可以去找我姨婆..呵呵~~

回覆給:☆~修~★:你要知道.如跑別地方是可以的,但你要是知道,要顧著大家的安全為先,而路不知不熟的話,跑起來會覺得難跑不會感到很爽,如要出遊的首先也要安排最近的地方,不然在這沒出跑過山路的車友,這樣會跑起來會很累的.懂嗎?有的是時間的去安排的,只怕你沒時間而已,下禮拜我會先和自已人討論一下,最快下禮拜公佈,我會在這給大家投票一下,問大家想安排在禮拜六還是禮拜天.OK.

回覆給:小俊你回來啦

回覆給:阿宏:我盡量安排..我只是多希望能多些固定的.你裝霧燈阿,你明來我家我在看幫看看,怕說只上霧燈的,沒改離類(台語)的話,這樣不行喔,因為這樣會造成漏電喔.要改就要完整點的配備才行喔..^^

回覆給:小冬:我知了..OK..我們的如何安排如何,我會私下通知你的^^

ok三Q我還沒睡喔可以線上聊呵呵

回覆給:天馬行空:新手他車有換了,在這大家有些都有換吧.彥宏也有換,那天聚會你沒看到嗎?不然看你明有沒有空看要不要過來找我,一起去吃飯,鳳山那間換是500可加邊條和顏色,但想印圖的話,要另外加錢喔..那間換起來真滿漂亮滴說..看你怎樣明在根我連絡..OK^^

回覆給:金剛~:是喔...我會盡量安排..^^

回覆給:小冬:好阿...^^

回覆給:小俊
可以去Z族的聊天室嗎?那邊可以進去嗎?

回覆給:小冬:你忘記跟我說,你放假的是放在怎麼時候阿??是固定那時呢?還是你公司是用排假的呢?

Yahoo