Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:猴子
請問你住壽山 每天必吃香蕉ㄇ~.~

回覆給:猴子:可以了..^^

回覆給:小俊
那我等等去找你吃東西.......有沒有人要一起來ㄉㄚ

回覆給:風鍊:可以囉..

※家族聚會照公佈欄※

相簿網址: http://tw.photo.yahoo.com/ke8837/ab1/
(照片來囉..大家趕快去看看唷.讓大家久等了^.^)

註1:沒在本照的成員車友有:金剛.猴子.天馬行空. 高雄小黑.阿祥.風鍊.修.我朋友阿榮.俊明哥.
註2:猴子,天馬行空.有到場.是因故不能出來太晚.就是因沒帶數位相機少了他們和我兩個朋友沒拍到(我不是故意的嚕^^)
而金剛的猴子有跟我講了.風鍊人感冒了不方便出來(但下次一定想著非到不可嚕).而修.更沒辦法因為他住台南,而也在本家族超猛一位.^^

PS:照照有幾張拍的不太好.因為那不是我拍滴.而是地方光線不太足.

風鍊人感冒了不方便出來(但下次一定想著非到不可嚕)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
幹麻這樣說.......我是壓軸ㄋ 嘿嘿

回覆給:風鍊(小鋒):哈哈哈哈.........^^

回覆給:小俊
變態ㄉ笑聲~.~

呼....小俊..我決定換輪胎ㄌ....那ㄍ 輪胎真爛.我騎60 煞車..竟然滑行ㄌ.....好長....我算了一下 一共是25步........(太長了)...所以決定換胎嚕~~我有去你說ㄉ那間..可是我不太會挑輪胎... 拜託你嚕...有空ㄉ時候帶小弟去換ㄅ...3q 唉...那ㄍ輪胎..650.. =.="

※家族聚公佈欄※

祝賀:大家恭禧發財!願大家~鴻運當頭.天天都是快樂天.事事都能圓

滿意.年年都是幸福年^.^~新年快樂~

回覆給:猴子

想太多 = =

bt 39 tt91 可以去台南找樺大拿

比我貴50多一點罷了 ...

我重台北寄的話 tt91 909010 一條850 到你那 運費加100 這樣有便宜到哪阿 = =

qq....好多RS....ㄏㄏ....下次聚會啥時咧 = =? 痾...會太早問ㄌㄇ@@?

回覆給:阿宏:ok!但要過年後囉..^^

回覆給:阿宏
預算沒能買半熱融的話,那就換正新的鯊魚王也不錯

我準備了2000~2200 不知道夠不夠 前後輪ㄛ~~
三月份在來換避震器.. 預算大概多少才能換一根比較好ㄉ呢??
對嚕 那天聚會不是有ㄍ一高高的男生說他在鳳山那工作ㄉㄇ??
是誰ㄚ 拜託電話留一下好ㄇ??...我要狀霧燈...往引擎裡面照...價錢多少ㄚ??..裝到好喔~~ 跟我說在鳳山國中還高中那的...騎紅Rㄅ?(沒記錯ㄉ話) 我ㄉ電話 0915 751 193 拜託嚕~~

@@!~~ 那部 黃色RS 是傳說中很有名ㄉ 小黃 ㄇ???
上次 在壽山看到一群RS 裡面有一台小黃 似乎改ㄉ蠻大ㄉ說!~~~

恩恩 我ㄉ高手100騎ㄌ快一萬公里ㄌ!~~~~請問傳動哪ㄍ地方較容易 受損??
該換一換ㄉ???
我都每一千公里換一次不同牌ㄉ 機油 我發現 最近我ㄉ尾速似乎80...
月來越慢ㄌ ㄏㄏㄏ !~~~~~ 不知道 是不是我常常換 機油 還是傳動ㄉ關西 導致尾速 月來越慢ㄌ 連加速 有變慢ㄌ 誰可以 幫我解答一下!~~~
小弟 我是騎高手ㄉ 部好意思 誰可以 幫我分析一下 怎ㄇㄌ???

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~

1. 說實話 高手真的跑不快 = =

2. 機油常常換別種的初期都會油打架不順暢 ...

3. 受損唷 = = 皮帶 和 普利珠 唄 大小彈簧順便換換唄

回覆給:賤小孩
你說的歐斯朗燈泡外部套個藍白光色溫筒那種嗎?可是它有近4100K的色光,那一種我用過只是跟HIR近4500K的色光比起來的話差了一點,至於鑽藍競技型的燈泡那種它的前端有個鹵素燈頭那種的光會集中一點,感覺還不錯用,
還有我想請問大家米其林的胎有300/10的嗎,胎寬是不是比90/90/10的寬一點呢?可以上在RS的後胎嗎?

回覆給:賤小孩
@@!~~~ 我也那ㄇ覺得 在省道上我覺得Y 牌ㄉ車車真ㄉ是蠻猛ㄉ
QQ!~~~ 我常常換機油 會不會傷害車子唷?????
最近加速 尾速都萎縮ㄌ~~~~....

Yahoo