Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

YMT家族˙1月17號˙西子灣聚會˙

看不到照片 >< 雖然我沒去 = =||

qq...照片看不到啦.....哇勒

大家請在等一下喔˙˙

過年有沒有人去台東玩的呀~~~我今天就要回去了.如果有人去的話

別忘了要去找我喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:貫仔

花蓮ㄉ

各位,我前幾晚試了一個燈泡感覺還不錯,小弟已經試用過近十種的燈泡,想說在不使用HID的情況下是否~能找到較好一點的燈,它是用塑膠盒裝的看來蠻高檔不過是一燈芯,外盒寫著HIR~4500K近白光的燈泡外型跟一般燈泡不一樣,我在台南看到的價格很嚇人,自己找到另一家的價位差了快一倍之多,索性我就買來用看看,感覺還不錯有人使用過嗎?
討論一下讓大家參考一下,目前我的使用結果是歐斯朗鑽藍競技型的約三張,再來就是這個了,不過價格差好多,不知高雄有這種東東嗎?價位如何ㄋ?

另外補充一點.........小俊那照片看不到*_*

回覆給:貫仔

我在台北讀書 我是花蓮人 = =

你兩個都說對了 = =

回覆給:Super Four 愛用者

映像中 台北某車業 是用以前 DIO 改液晶表的上去

台南有人改 馬車還是訊光的液晶表上去

看自己怎樣用嚕 ^^

回覆給:小冬

其實超白光都不是很亮耶

可以試試看歐斯朗的黃金燈泡

或是用歐斯朗燈泡外面包色溫燈罩的 都頗亮 ~

價錢也不會貴的誇張 = =

回覆給:賤小孩

我介紹你近來你ㄉ 付我介紹費$.$..
我ㄉbt39+tt91就靠你ㄉ介紹費了..賤小孩..
要不然你把你ㄉ必振拔給我也型......ㄎㄎ..

※家族聚會照公佈欄※

相簿網址: http://tw.photo.yahoo.com/ke8837/ab1/
(照片來囉..大家趕快去看看唷.讓大家久等了^.^)

註1:沒在本照的成員車友有:金剛.猴子.天馬行空. 高雄小黑.阿祥.風鍊.修.我朋友阿榮.俊明哥.
註2:猴子,天馬行空.有到場.是因故不能出來太晚.就是因沒帶數位相機少了他們和我兩個朋友沒拍到(我不是故意的嚕^^)
而金剛的猴子有跟我講了.風鍊人感冒了不方便出來(但下次一定想著非到不可嚕).而修.更沒辦法因為他住台南,而也在本家族超猛一位.^^

PS:照照有幾張拍的不太好.因為那不是我拍滴.而是地方光線不太足.

昨天要謝謝 滅火器幫我調傳動
調整玩是不會抖摟
不過我在騎的時候 起步都會空轉一下然後車才會再往前跑
怎麼會這樣.......

我是想說過年後 再去找你一次滅火器大哥`.`
我想把普利盤 還有離合器 碗公 那些一次都給他換新的
然後普利盤還有碗公讓你幫我車.........
這樣大概要多少材料費+工錢
你可以打電話或傳訊 跟我說一下嗎 因為我不知道你ㄉ電話
我ㄉ手機0937688399.....

※家族聚會照公佈欄※

相簿網址: http://tw.photo.yahoo.com/ke8837/ab1/
(照片來囉..大家趕快去看看唷.讓大家久等了^.^)

註1:沒在本照的成員車友有:金剛.猴子.天馬行空. 高雄小黑.阿祥.風鍊.修.我朋友阿榮.俊明哥.
註2:猴子,天馬行空.有到場.是因故不能出來太晚.就是因沒帶數位相機少了他們和我兩個朋友沒拍到(我不是故意的嚕^^)
而金剛的猴子有跟我講了.風鍊人感冒了不方便出來(但下次一定想著非到不可嚕).而修.更沒辦法因為他住台南,而也在本家族超猛一位.^^

PS:照照有幾張拍的不太好.因為那不是我拍滴.而是地方光線不太足.

回覆給:風鍊
我是希望這些都弄好 應該就不會起步轉一下 然後車才往前跑....
騎起來感覺像新車一樣 油門一加就往前跑.....

滅火器大哥 技術真是太高超ㄌ 不開店太可惜ㄌ拉
昨天還是謝謝你幫我弄車 我代表地球上的人類跟你致謝.....

唉.......我滴車還速怪怪ㄉ拉=.=凸

回覆給:小俊

不能看耶~"~.......

回覆給:風鍊:你不要擔心你車太過重啦,我昨晚忘記跟你講.你車綃為有點空轉.

Yahoo