Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

ㄟ.....兄弟們阿..別因為要過年.都不頂版了阿
只剩小弟我孤單ㄉ頂!!......
小弟ㄉ內力..快稱不住拉.......

凹嗚....剛剛在回家ㄉ陸上..中華路 遇到一台藍白配ㄉRS
管裝啥沒看到 因為偶在他左邊 = =|| 一路上似乎在比ㄉ樣子 = =...
全輸 哈哈....他技術也比較好 = = 戴黃色全罩ㄉ安全帽..
我問阿 是不是板上ㄉ兄弟阿~跟你問個好@@ 下次多交流 ㄏㄏ...
加速好快 一下就看不到了 = = 而且車又那ㄇ多QQ....

回覆給:金剛~
應該就是我....你的是黑色然後有PUMA的貼紙吧
我騎車很少跟別人比的...我想你是誤會我了...
本家族嚴禁公路爆走...
你還沒參加過我們的聚會吧...
帶全罩式安全帽就知道我也很注重安全的....
還要去買防摔衣...所以別把我想成是亂比車的爆走族

回覆給:RS藍白配
ㄏㄏ....沒拉 = = 我意思是 你衝很快qq..安全第一囉^^~
真可惜沒打個招呼@@|| 我看到你那台ㄉ下意識就是板上ㄉ人 = =
聚會......唉...上次ㄉ沒辦法去...下次一定到@@||
你ㄐ歲壓~~~?

回覆給:金剛~
我幾歲喔.....應該比你大吧......
我這台車現在應該很好認啦....反正之後就來打聲招呼喔...
別不好意思喔....大家交流交流....
我算是走視覺路線的...我的管是用RPM的碳纖維管...
我覺得大家也應該可以買個全罩式的安全帽來帶..
特別是冬天時可以保暖

我有一頂跟你一樣ㄉ帽帽...3/4ㄉ...
不過鏡片不一樣^^

回覆給:滅火器
我是今天在車中寶ㄉ阿祥~~
你也有在幫人改車嗎~
那台全藍ㄉ很~~~ㄅ一ㄤˋ喔

回覆給:貫仔
我現在帶的是CKX的全罩的
不是3/4的囉

QQ~嗯嗯~~多交流交流^^ ㄏㄏ~~~先晚安囉~
剛剛好冷.....早點睡....

回覆給:猴子
我做的空濾加大...是作內容積加大...所以聲音不會變大
油氣調濃跟轉速上升並不會線性的反應...你說的是怠速吧XD
我不認識賤小孩...身邊倒是很多賤人XD

回覆給:阿祥
有啊...我有在幫車中寶代工改車...你也可以問你同學...他就會跟你說了...^^..全藍的那台啊...我幫他調整跟加裝一些東西而已...
你的車聽起來...拉轉速有一點延遲...

那...能不能幫我調一下傳動呀??

請問液晶儀表板super four ㄉ要多少錢????

回覆給:猴子
賤小孩...是北部ㄉ還花蓮ㄉ吧...

請問 super four ㄉ液晶儀表板要多少????

拉轉速會延遲~~要怎麼半~~之前新手有幫我調整~~車盤
那時起速有快一點喔~~你怎麼調整ㄋ
你ㄉ車盤是怎麼車法??挖普利珠ㄉ凹槽嗎
藍R是NCYㄉ前岔嗎

哇....怎麼越來越那麼熱鬧了呵呵..大家一定急著想看照片厚^^

回覆給:小豪:你好.歡迎加入本家族.^^

回覆給:☆~修~★:ok!ok!下次我會提早的,不過下次的活動有可能辦烤肉活動喔.︿︿

回覆給:沉默:OK!OK!對了,我想私下找你聊一下,我電話0939078161.我清楚一下你們那邊的.

Yahoo