Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

我頂!!頂破1500人數...........
頂頂頂........☆金剛☆蓮花指..........我頂

回覆給:猴子
你個刁咧.....手工盤 學我 = =? ㄏㄏ.....
呼...剛剛把房間整理一下 看起來舒服多了~qq

回覆給:金剛~

還整理勒..先把你家毛毛ㄉ芳間和兔仔ㄉ房間好好ㄉ整理吧...

哀....我換玩小彈簧 車還是會抖....小俊 約時間去找滅火器大哥ㄅ
真不知道啥原因ㄌ

回覆給:RS藍白配
我知道阿.....因為你燈泡上藍色ㄉ 用久會退色阿...
所以我看你ㄉ不會物化廠牌半島ㄉ
所以我就買旁邊那ㄍㄝ式半島ㄉ
不過有外套藍色的用用看

回覆給:滅火器
宏兄~真是謝謝你啦,以後車的問題就有勞了,有空的話大家見面聊,很高興認識你喔,新年快樂^^Y
我高縣旗山這邊,跑六龜~甲仙山道會經過我們這邊的

回覆給:金剛~
視覺系小車嘍!!......嘻^^

呵呵...我會小心ㄉ@@"

把珠溝修長...盤面靠近套管處修成內凹...空濾挖大...油氣調3圈...大彈簧入珠...這樣加速就很猛了...ㄎㄎ

回覆給:風鍊
車碗公加上..堤片破溝...就能解決了...
不然就起步油門灌大一點...就不會抖了啦...

那是蝦密 我不懂~.~
小俊說你要下午5點~10點才能動車
我想說跟小俊去找你 給你看看我ㄉ車
可以嗎?

推......

剛剛換了第2次機油+齒輪油..
再一次之後 訊車就算ok囉.....

可能你換到素質不好ㄉ 或者 是根源場不合ㄉ吧

素質不好~.~ 小彈簧黑色的........
根源場合不合???

zxcvbn331 這我ㄉ即時通帳號 有的人可以把我加入唷

怎樣說ㄋ...就是依台電腦 內部ㄉ組裝搭配不好.
可能就長當機 我是這ㄍ意思

回覆給:小俊..
上次你拍的照片在哪裡阿~??想看看ㄝ...ㄏㄏ...順便界po一下在我的版版上面....

他ㄋㄋ的 今天ㄑ看輪胎會被氣死......
到了一間x豐材料行.....
tt91 1650<<沒錯 別懷疑就是1650.....
我和我朋友看到嚇死......
然後老闆娘就過來...1650 還好吧 很公道ㄝ.
我說: 我朋友裝才1x00ㄝ..
老闆娘: 喔~那可能是騙人的吧.. 這種輪胎正牌ㄉ找不到1k出頭拉
我們都是正牌ㄉ喔 所以才1650
我和我朋友:...............................................

我都還沒嗆他: 有認識ㄉ買 也才9xx勒.....

= =........空濾挖大..不用改管就很大聲了.警察來ㄍ紅包
= =........油氣調3圈..怠速有2000轉吧......
= =........大彈簧入珠......這ㄍ我不太曉得.是不是所謂ㄉ紐力增加器

你是那天液晶SF吼...你認識賤小孩ㄇ......

Yahoo