Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小吼
虛掉囉...把他便宜賣我吧...
你今天沒來喔...

回覆給:勇仔
有空可以來討論啊...我的電話0915638823...或是聚會時也可請教一下大家

回覆給:4T新手
= =

我忘哩 我晚上要上課

哇哩勒 >"<

苦命學生

回覆給:小俊
你的車最快能騎多少km壓?
你有聽過美浮4T extra 10w40 ASP SH 隻油嗎??
我爸去經銷商買一整回來,用了幾次起步到中速都還不錯,尾速就掛了,且800換下來時跟水一樣的流出來,絲毫沒有黏度可言,這是正常的嗎??還是我加到假機油呢??麻煩回答一下!!謝謝

回覆給:新手
我的普利盤車完後阿.....起步好像有點在打空包彈ㄝ...
怎麼說呢....就是排氣的聲音有點虛...好像有兩檔一樣...
有點像以前"名流"那種車的聲音一樣...
不知這樣說你董不懂ㄋㄟ

回覆給:天馬行空
可以加IP 或是 力豹士都不錯喔
小俊的車應該可以壓表ㄅ>"<
我的只能跑115ㄎㄎ~.~
就口連

回覆給:彥宏

是唷!不然你要不要先換原廠的看看呀.如果不行的話就騎去給老闆看

看吧.因為我現在也沒辨法幫你看唷..................

回覆給:風鍊
你說的那個種不是汽車在加的嗎??
我加原廠4J只能跑快一百,比你還口憐!!

回覆給:天馬行空:我有傳訊給你囉..不知你有沒有收到..^^

回覆給:風鍊:我覺得力豹士還可以.ip的我就不知ㄌ.總是我上頁文章有說ㄌ.不要貪小便宜和加汽車用的,這都不行的,要不然就傷車又傷人喔.大家切記!切記喔..^^

回覆給:彥宏:起步會打空轉阿??那就珠珠那邊沒配好喔...而且你那支RPM管排氣量是130CC的,加上你普盤輕量高轉,針對於起步會有點差點,但我想中速一定很棒的.其實是要改缸才更發揮效果的.你就在給進民老闆看看.

收到了!我老爸買的是機車用的4T ,因為我家這裡的車行說太薄了,
所以我剛去換原廠的4S 20w40那隻油,要等6000換下來再看看是不是一樣稀!!

車行老闆說假油,會有股燒焦味,但我用的美孚並沒有此問題,所以很困惑還要不要繼續用,還有六罐不知如何解決,請問一下機車4T可以加在汽車上嗎??

你說把機油蓋打開看有沒有浮氣泡,嗯.........很難看得到吧!!
我裝了呼吸管,前前後後共花了950,第一條管子是在新xx買的,老闆說不會噴機油,結果....噴了還不少,共跑了五次去那家店,叫他幫我弄到好,結果還是噴了,後來買500的呼吸管,不會噴且又好用,如果你要裝呼吸管的話,跟我說我再跟你說在哪買??
裝了加速比較順!!!

回覆給:天馬行空:其實10w40本就薄了,那是正常的,其實機油是按照人騎程而加的.而且你車現在應該騎5千多公里ㄌ吧,但加原廠是可,不過車到那公里數,總還換別機油加好,其實那瓶原廠也會稀的,因為黏度跟你美浮一樣的,只怕你加那罐是沒比加那罐更好拉轉點而已.

回覆給:天馬行空:車行老闆說假油,會有股燒焦味???你那間車行還真利害,要是真的是這樣辦別的,我就真的五體投地ㄌ..你車加那瓶共加ㄌ幾罐ㄌ?機車是可加在汽車上的,凡而會更不錯的喔.但汽車是不可加在機車上喔..切記..

回覆給:天馬行空:你說呼吸管我知啦,不會吧!!你裝個呼吸管弄的那麼離譜喔...安裝呼吸管是很簡單的,都diy就可ㄌ,根本不用花到很錢的,而我第一次聽呼吸管會噴很多油出來的,其實裝呼吸管有人是想好看而已,我覺得沒怎麼效果,不過針對於常跑長途的是很好用的,你應該裝個機油冷卻那就好ㄌ,也不貴的,1000以下就有ㄌ..

呼吸管可以Diy這我知道,你怎麼跟新xx的老闆說的一樣,第一次聽到呼吸管會噴油,但事實如此噴的曲軸箱上都是機油,我現在用的呼吸管是在昌偉買的,事實証明有人用過不會噴再買,別人有用過的東西覺得還不錯才花錢去買,才不會花冤枉錢!!
油冷你有裝嗎???

要不然你怎麼分辨真假油呢???

回覆給:天馬行空:呵呵~~其實你車要裝怎麼東西,你可找4T新手,他會幫你用的.一次就OK,又更省錢,昌韋那間我知道,但我不太喜歡那邊的人,你去那邊買怎麼沒過來找我阿,我家就住在那附近.其實裝呼吸管是沒怎麼壞,不過我也不知怎麼跟你說,要是車有改裝呼吸管我可去知怎樣說,油冷我市還沒裝,打算過年那時就要裝ㄌ,會裝像新手的隱式油冷.你應該要出來劇會看看大家的車你就更懂很多ㄌ..

Yahoo