Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

冷署ㄌ...一開始沒熱車...好難騎...

回覆給:小俊
我了ㄌ 我是新車1 2 桶都是加92之後都加95..........
朋友是跟我說加92比較有力... 

嘿嘿嘿~~~~~~來推...推.....推

回覆給:路過==貫仔

沒熱車當然粉難騎呀.....對了你的車什麼時後要動呀...還有你上次跟

我說的價錢是多少呀..因為我忘記了..

回覆給:風鍊

我想你朋友是錯覺吧...怎麼可能加92會比較快呀.那我現在加98的那

不就更快了.總歸一句話就是便宜呀...

回覆給:4T新手

好久不見了...車子有沒有再動呀.因為我知道有新的套件喔....你有沒

有心動呀.....

回覆給:新手
賣個共啊...我打算換缸頭..上次缸頭有個小洞漏油...光是找出那個位置引擎就上下車台5次(可能沒俊明那麼猛一個晚上拆四次)...
今天想拆下來做61mm...不過怕禮拜六就不能去了^O^...
等一下先換回迅光缸頭試試...現在的車起步比原廠車配傳動還軟...
轉速拉不高...換了4g的珠子 還是一樣...應該是汽門又掛了XD
我的天啊.~~~我才裝上去沒多久

對了聽說你現在沒在我家附近上班了喔?

回覆給:小吼哥~~
你的車沒救了...把它丟了吧..丟哪記的告訴我

我已經沒在那上班四個多月了.不過我也覺得現在的缸頭起步很沒力

到覺得迅光缸頭還比較好用.我也在考慮把缸頭換回來

何時改...存錢中...慢慢來吧...
價錢...真ㄉ不能說...老闆吩咐ㄉ...^^

你們在上電腦課嗎...不過你可以說有比較便宜嗎.我不會說出去的.

因為我去問的時後老闆是說沒有比較便宜啦.他說都一樣也..

我...沒電腦課...只是有時都沒去上學ㄉ...

價錢...我是覺得都差不多啦...只是看改ㄉ好不好罷ㄌ...

那你今天沒來上課喔~~在家上網呀~還是在陪馬子

ㄎ...最近還蠻常沒去上課的...
上週去週四&五...這週去週一&二...
有時有事...加上有時懶ㄉ騎遠(單趟15公里)而且又冷...
就不去學校了...嗯~~我都在家上網ㄉ...
馬子...目前沒有...不過到是有蠻多ㄉ女生朋友^^

喔~~~~~記得要介紹一下喔..

嗯嗯...okok...

RS可以加98@@?
你是在順著他的話在說還是你本身就加98阿!!
如果是的話~~是不是要先添加啥東東!!

像我在加油站工作~就看過DIO加98ㄉ@@
那個人再加油前還加一灌東東

再跟各位問一個問題喔!!
你們機油都是用什麼的!!
原廠機油?還是別種ㄉ?
齒輪油呢?RS專用的那個~還是用別ㄉ?

那除了這些~還要換啥阿@@

= =

回覆給:風鍊:別被你朋友給洗昏ㄌ阿..怎麼加92就有力??其實原廠指定加92是來助RS原廠ㄉ抗暴震阿.你騎車騎那麼久ㄌ,至少該有人車合一去感覺ㄌ吧,RS在衝時不是會有一股力,就市那個阿,唉呀..真ㄉ要翻文給閱讀好ㄌ..

Yahoo