Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

沒問題...算我一份囉
回覆給:新手

大家真不好意思..我馬子竟給我在這鬥熱鬧.已經被我轉ㄌ.因為她很注意我拉..^^

回覆給:路過==貫仔:怎麼s+??

回覆給:R高雄小黑S:沒有關係啦..工作忙完要是有空閒ㄉ時間在上來看看就好ㄌ.你車龍頭怪怪ㄉ阿,可能是你撞到ㄉ關係,那不要緊啦,去機車行去橋橋就好ㄌ^^騎車要小心喔.

回覆給:新手:我第一先簽啦!再來是4T新手兄.他也要去喔..ㄊ家電腦壞ㄌ,不能上來,叫我先定約,明天出來討論好ㄌ.不過天氣還有點冷點..我們找個地方聚會,我是打算約大家一起去吃火鍋,別在外面跑,討論下禮拜六ㄉ事!對ㄌ,輪圈和胎你問你朋友ㄌ沒呢.不然就明天據會時在聊.

家族公佈欄:明晚有小聚會討論喔.沒有要跑.有個提議.來我家聚會邊吃聊.鞍內卡沒冷拉.大家認為可以的話.到時在電話連絡喔.而明晚會在多一為位新生力喔.那是我朋友.我晚上在看大家的意見如何.於我們這邊一定會的.如有新面孔的朋友也想要過來.在電話連絡喔.上面都有我的電話^^

哇..天氣冷署ㄌ..大家要記得要多保暖阿.!

回覆給:小俊

明天要去家吃火鍋呀...你家有那麼大嗎.還是要去外面吃呀

回覆給:小吼哥~~

想去就來吧..不要想太多了....這樣RS才能成軍唷!

回覆給:新手
呵 那我不就要趕場

ccc ^^ 我現在是都騎RS啦

不過 之前都騎FZR

也就是現在的V2-SPEED

^^" 呵

先給大家安一郭唷..
我是鯊魚ㄉ麻吉啦.(就是上次板聚ㄊ載ㄉ那郭女生^^|||)
嘻..因為白天睡太飽晚上睏昧ㄑ..
所以上來看看ㄊ(鯊魚)常待ㄉ板子..
ㄜ..我這樣會不會被公幹呀^^|||(畢竟小女子非RS一族滴啦)
哇滴小ㄅㄨㄅㄨ是被撞爛ㄉVINO...
無緣無故插你們一腳.鼻要生氣唷!!
早安囉...掰掰~~~(^{@@}^)

回覆給:新手:今天會很冷耶..嗯..還是到外面吃好ㄌ.而我今要是臨時有事ㄉ話.我會公告跟大家講一聲,

回覆給:板板^__^:給妳安安.非RS一族滴也沒關係的.他怎麼沒來上來呢?

回覆給:貫仔和高雄小黑你們電話幾號?我忘記記起來ㄌ.到時聯絡在讓我知道一下.^^

回覆給:板板^__^

ㄜ...我也常騎內人的VINO...^^

回覆給:小俊

我ㄉ電話...0931345157...貫仔...

點點點...就近應該會比較少出門...

嘿嘿嘿

今天晚上又跟女朋友去壽山逛逛哩

不知道有沒有人看到我哩

^______^

小俊我來了,各位愉快喔~你們要去跑甲仙真的嗎聽說好像是星期六?應該會有蠻多RS的吧,好想參加喔不過我會跟不上的而且還要上班,好可惜下次有機會再去找你們大家認識見面聊好嗎?我是黑R二代現在想換輪胎聽說瑪吉斯的鯊魚王不錯它型號是多少呢?還是有更實用的,半熱溶的就先不考慮了給我一些建議好嗎?肛溫~肛溫

我住壽山下...

Yahoo