Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:路過==貫仔:不會冷啦..這麼虛喔..嘻^^..出門時記得要熱一下車車喔.

回覆給:☆~修~★:那灌東東是機油.這樣車車才不會縮ㄌ.加怎麼機油這方面.你很愛車ㄉ話,就讓車車加點好油.這樣車車會比加原廠油更順.齒輪就加原廠ㄉ就可ㄌ.黃罐藍罐都可以.等你想加怎麼機油時或怎麼牌ㄉ,再來跟我們說,我們會幫你評鑑那灌油好不好用.不然機油實在是太多ㄌ,總不能一罐一罐去試吧.你說是嗎..^_^

回覆給:小俊

會冷啦...前幾天...清晨5點要回家...沒熱車...騎起來像牛車一樣...

人車合一.......~.~ 我初學者

回覆給:新手
拆下來覺得不太想一樣一樣試了...還是換回迅光缸頭
...然後塘到61mm...我還是忘不了迅光缸頭的起步...雖然大氣門的尾速反應很吸引人...XD
附註:迅光原廠缸頭容積13cc...北業跟台達缸頭都是15cc

這禮拜六我還是乖乖訓車好了....^O^...大家一路平安啊~~~

推~~~~~~~呵呵~~^^

回覆給:路過==貫仔:哇!是清晨5點阿..那一定會冷阿,但明天會更冷喔.忘ㄌ人和車都要保溫一下喔.^o^.

回覆給:風鍊:有要聚會時,記得不要想太多就來,不然大家都還沒看過你,至少麻來打個招乎一下咩..OK..!

小祺我看還是辦聚會討論下次ㄉ好ㄌ..我先看你ㄉ意思..

明天確定要跑甲仙嗎

我境量感感看ㄅ 因為我早上要從學校(南榮)下去高雄可能都下午哩

回覆給:4T新手..

那你不就不去了呀..是不是呢!

唉~~~~~~~~又少了一個人

活動還真難辨的起來唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有幾個人要去呀.......

回覆給:新手
辦活動的人真的很辛苦...
希望大家能共襄盛舉....

有美眉找我去看魔戒3.....時間真不剛好

喔喔~
那如果把RS改成加98會比較會跑ㄇ?我現在加95ㄋ
機油方面我有點想加MOTULㄉㄋ
像我哥他都加MOTUL一灌500的那灌...
可是我的經濟方面不夠用那麼好~~
我是想用大概在300~400左右的機油
我哥跟我說MOTUL有一灌也是賣300~400左右價格的機油~
可是我沒記那罐的名字ㄋ...
齒輪油方面~我哥都是用MOTULㄉ~~
那如果我改用MOTUL的會有差ㄇ??

還有就是.....
保養車方面~除了機油齒輪油跟火星塞方面.....
還要注意哪些阿!!

雖然使用手冊上有寫...可是我看的好亂= =

沒辦法拜天要校慶~假橋到拜天了~~真的很想去耶~~~但
只有下次摟~~不過我晚上大概可以出來~~~!!

哇哩勒

我的車呀 電盤那裡怪怪的

4T新手救我呀 啥時有空幫我用車呀

>"<

Yahoo