Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:天馬行空:機油問題去翻上頁文章去看一下.去看我回覆給風鍊ㄉ文章.

呵呵...大家好久不見阿..我來ㄋ.我ㄉ車車搞定ㄋ.改天我有空我再騎去改你們看.你們還ㄐㄉ我跟你們第一次見面ㄉ車子模樣ㄇ.現在我換掉前叉(POP).碟盤(RPM).卡鉗對向(RPM)..金屬油管(POP)....

回覆給:高雄小黑:怎麼到那麼久才來..真想你耶..哈哈..住鳳山ㄉ有空要來坐坐啦.大家當然都記得你的啦..對ㄌ,你ㄉ電話我弄丟ㄌ,我之前有回你,記得電話聯絡我阿..^__^

回覆給:小俊
我的車車就是用ip的油
感覺很不錯
拉轉跟抑制震動的效果也都有滿不錯的表現
我想問個問題
機油冷卻真的有效果嗎
還有還有
昌偉在哪裡啊
那是摩托車店嗎
不好意思喔
我懂的不是很多
所以我常發問
歹勢唷

推推推~~~~!!!!!!!
to:新手
最近是比較忙啦@@ 忙著把馬子@@
嘿嘿 快成功啦 可是他快要去台北實習了QQ一年~.~a....我等~~~~!!!!
to:小藍
喔喔那天喔 你說我跟一個女生阿 那不是拉 朋友而已 冬天到了沒衣服穿很可憐所以叫他陪我去買衣服@@

回覆給:勇仔:你車要是加R4ㄉ一定會更靜更順ㄉ喔.你不加怎麼會去知ㄋ.對不對阿.相信我!我是去朋友那拿是很便宜ㄉ.你覺得你現在加那罐不錯用就好ㄌ.不過你可以試一罐那瓶看看喔.沒關係.有怎麼問題問沒關係ㄉ.但出來請教是較好實際ㄉ.昌韋是間山葉摩托車店.但那不是我們ㄉ人阿,我根那沒怎麼認識.你要修車可到我們這邊家族ㄉ進民車業那裡.新手會跟你說ㄉ.不然找4T新手也可ㄉ.不知我在帶你去.裝那個多多少少都會有效果ㄉ.

你們在鳳山那呀

我也住鳳山吶

(被我逼摧上來的)回覆給小紅衝阿:你阿..真市ㄉ..別讓大家要準備要看破你ㄌ..你可是我們第一固定ㄉ成員內..記得熱戀穩定ㄌ時間到ㄌ要回鍋阿..知不知道..^^

回覆給:小吼:我和新手都住在五甲這邊.我們住ㄉ很近.高雄小黑他住在鳳西國中那邊..而我也知你住在鳳山,但你都也不來聊聊.我知道你和4T新手有認識,難怪新手在V2那時沒看過你.你應該是後面才來加入ㄉ吧.

IP耶不便宜~.~ 10W-40就400$ 跟汽車用的沒錯
因為我都騎長途所以我都會選15-50 或是10-50
不過冬天用10-40剛好 IP那冠10-40 我用起來感覺不錯
不然你們都適用哪一種的ㄋ 介紹一下ㄅ^^

TO小紅
台北實習?? 你要把的女生讀輔英嗎.......如果是的話加油把!!
我連把2個輔英都失敗ㄝ 阿哈哈哈

女人太難搞了~.~ 放棄.....暫時吃素((怎麼說我也長相不凡~自戀中))

回覆給:風鍊
你把我們學校的唷

不會吧 都失敗唷

其實我的車車現在粉好騎說...而且也不捨得換掉那隻RPM的管
真的很好看...而且聲浪也很好聽...^^

回覆給:彥宏
= = 我的缸有點虛哩

可憐 才騎14000多耶..

回覆給:小吼
那之前啦 ㄎㄎ

剛剛在育誠路遇到高雄超ㄅ一ㄤ的黑天鵝....^^

回覆給:風鍊
喔喔喔

了解

機會多的是啦 不要灰心唷

回覆給:小吼
ㄎㄎ 不要再談感情了....嘻
這裡是車車的討論版ㄚ.........

引擎減壓大致有兩種,一種是從機油齒那邊加裝一條管子.這種是降低活塞做下行動作的壓力(油面下壓力)...另一種是從缸頭吹漏氣孔那邊作管徑加大,這是降低曲軸箱內部密閉的壓力(油面上壓力)...兩種都有效..不過裝了這兩個東西換機油時...油量一定會減少..
因為機油再工作溫度時排出來大多是機油的蒸氣...不過可以裝個回收的容器...讓油冷卻再度流入曲軸箱

Yahoo