Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

哇!我們的4T新手兄為大家解釋那麼清楚.我想還是有些人還是聽不懂的.應該會看得懂就好ㄌ^__^

回覆給:小吼:去轉動動一動就會有力起來ㄌ阿,但想要有加速度性ㄉ話.就要動缸囉..^^

回覆給:風鍊:你用的那罐是全合成機油那就好ㄌ.要是不是全合成ㄉ話,一瓶400用起來是有兇點喔.而那瓶給你車旗來不錯ㄉ話.就多繼續用下去.因為每部車狀況是不一樣,在同樣ㄉ價格,有人用ㄉ很好用,但會有說爛用死ㄌ,而我現在是用快拿ㄉ.10w40跟5w50.其實5w50會更好用ㄉ喔..而且機油問題很多,不是我不解釋,多希望問題多推向進化.但只要你好好保養.每輛都是好車..^__^

安一個...

回覆給:彥宏

你那支rpmㄉ管...要不要借來交換使用一下呀 ^ ^
對ㄌ...我是裝羅夢...

來推一下

TO:大家耶誕快樂

回覆給:小紅衝阿~.~

嗯~~好好加油吧...記得有空就上來推呀.也要出來和我們聚聚喔~

回覆給:路過==貫仔:秘密約會約那麼久阿..不然怎麼到現在才來..有問題喔..哈哈..^O^..

回覆給:新手:你下課ㄌ阿..疑?..怎麼那早就到家ㄌ..真快..你一定開200時速ㄉ后..嘻..^__^

回覆給:小俊
小俊 你們有及時通嗎或MSN
快拿的機油有聽過 我不是很了解機油的廠牌
10-40 還有 5-50 分別是多少價錢ㄚ
我滿想用5W-50看看ㄋ

油冷實質的效果如何呢?我上次在新X興有看到,跟呼吸管差不多,只是在呼吸管的尾端加一個罐子而以,不知真正的效果如何??

新手.請問一下你裝哪ㄍ隱式油冷多少錢阿??

大家聖誕快樂唷.......^^

這是我從別的討論區所截錄下來的文章,作者是Siva

機油冷卻器.....
這更簡單啦~連名子都寫給你了~
單純的降低油溫~因為當引擎過熱而機油無法帶走溫度時會引發機構衰退的情況~機油也會快速劣化~
你會問.....機油怎麼帶走溫度~那你可以想想~不是有分
氣冷~油冷~水冷嗎?就是利用這些東西幫助帶走~
機油則是一個媒介.....
所以你說的機油冷卻器~我是不知道啦~
但聽起來好像又是個騙局~
氣冷車要加強冷卻在不換裝水冷系統的情況下就是加強空氣的流動~
加強流動唯一想到的就是電風扇....
裝個電腦用的CPU風扇對著引擎吹......
水冷與油冷的就不必多想了.....你本身的冷卻系統已經可以了~
沒更好的了~

另外一提~NOS可以降低引擎溫度~延長引擎壽命~
但......台灣的改裝~把好好的一個東西給歪曲掉了~

回覆給:天馬行空
那個稱不上油冷...真是把油冷的定義給掉了

回覆給:小吼
改缸改缸....

我家後面又有人在完甩尾了...XD

祝大家平安夜都快樂...得償所望

※家族公告欄※

* *大家聖誕快樂* *

☆ ☆

回覆給:天馬行空:我們4T新手兄已為大家解釋一篇文章很清楚ㄌ喔.

那篇文章我真的找不出定義真ㄉ在那....呼...我看去改個裝油冷排較快好ㄌ....別有那些問題多多...別網路都痲亂七八糟...真是ㄉ...我還是向往我們宏兄所說.

Yahoo