Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:☆~修~★
那冠應該是350$ 15W-50的 5100ㄅ
齒輪油我適用BP的
不過機油我感覺如果要便宜一點買整箱回家自己換會比較便宜

濾清器 皮帶室的濾綿 都要注意

救命呀

有沒有人要救我呀

大家不好意思啦...辦聚會的人很辛苦..給你們搥搥背啦...
歹勢歹勢

回覆給:4T新手
救我

啦.......

家族急公告欄:大家明晚聚會討論.沒留電話的新朋友記得留下電話聯絡或者聯絡我和新手都可

回覆給:小俊
感謝你一直以來熱烈的邀約我
但是這一兩個月都要忙漆彈的事情
所以我都得高雄台中兩頭跑
實在是無法空出時間去參加你們的聚會
對你感到很抱歉唷
改天有機會我會利用假日到你家去找你
順便跟你聊聊有關車車的事

回覆給:風鍊:明天活動可能取消ㄌ.不然你明晚過來聚會,和大家認識一下.不然我還沒看過你.對ㄌ,我記得你不是住在大寮嗎?!怎麼到台南在讀書阿,你該不會連住ㄉ地方是住在學校裡嗎,那你明跟我聯絡一下,因為我還不知你ㄉ電話..^^

回覆給:吼...:車出問題ㄌ厚..我們明晚要聚會討論去吃東西,那你就過來,4T新手他也要來,到時他會幫你看你ㄉ車,而我又不知你ㄉ電話,你明在跟我聯絡,我電話你應該知道吧.

對ㄚ 考到南榮技院ㄚ所以九來讀摟 我住學校ㄚ
晚上我應該有空 嘻嘻

我的電話是0937 688 399

回覆給:☆~修~★:其實你現在加95ㄉ就加95ㄉ就好ㄌ,我朋友車有改才有在加98ㄉ,原廠加98話也不會加ㄌ就會跑凡更會傷到車.所以你就加95就好ㄌ.機油那罐是還不錯.其實齒輪油加怎麼排都沒差,但我還是加原廠ㄉ就很好用ㄌ.其實快拿機油也很好用ㄉ和嘉實多R4.^__^

回覆給:勇仔:OK!!沒有關係啦.你就把你ㄉ事先忙完,下次一定有機會ㄉ,到時在和大家互相認定一下,沒想到你在玩漆彈,那一定很好玩ㄉ^^

回覆給:風鍊:我收到嚕!^_^那你明下來還要在回學校住嗎,應該是回你家住ㄌ吧,要是沒地方可睡ㄉ話,我家在讓你借住一晚拉..嘻..明等你喔!

各位好久不見阿^^a
小俊~我今天下班才要去我叔叔那邊不知道吃到幾點ㄝ..可能沒辦法去喔....這陣子車子剛發動的時候~要熱好久震動才會穩定說...你們的車會不會阿 最近我們的店可能會翻修喔 要重新擺設@@ 又有得忙了

回覆給:風鍊
喔喔喔!!那我說的那灌15W-50的那灌MOTUL的機油好嗎?
買一整箱@@!!那不知道要多少錢=.=......
哪來那些錢勒= =

濾清器 皮帶室的濾綿
這些大概跑多少要清呢?
還有哪些是需要換或清ㄉㄋ?
如果知道的話拜託一下囉!!

謝囉~~

喔喔喔!!原來那瓶不錯阿!!那我還是用那瓶好ㄌ.....
嘉實多ㄉ有人跟我說假油很多ㄋ~~
阿我又不知道哪裡有賣真ㄉ= =我住台南ㄋ= =

98會傷車阿!!那我還是乖乖加95好ㄌ

公告:

賣一支RPM管價格..2000 有興趣的跟我聯絡喔.
電話:0913870702 ..

回覆給:小紅衝阿~.~

哇........................哇.......................哇

你終於來了唷~~~~~~真是難得呀....最近忙什麼.怎麼都不見你的消

息~~~有空就上來聊一下吧!沒事就來推推喔

cvk 24兩顆出售...都是從sv-max拆下...狀況良好

回覆給:4T新手
你在那呀!?

幫我看車

QQ"

Yahoo