Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

我沒有騎快的天份啦
通常我都一邊騎車一邊想一些事情
或是看風景
像現在凌晨4點半了
我剛從地下室幫他除鏽打蠟完
一邊推蠟
一邊想很多事
跟車有關的
跟車無關的
都想
保養完了
滿意的看看發亮的油箱
心裡一陣平靜.............
晶亮的寶藍猶如深沉的湖心
令人深省內斂氣質的難仍可貴
我想王陽明先生所說的
格物致知
從簡單的推蠟就可以去領略到......

回覆給:台中大頭
等後照鏡來一定要通知我喔
去拿的時候我順便問去老闆
內牙重車
化油器清洗
要多久&多少錢
如果還在本月預算內的話
就先動工吧
不然這2樣不算小問題了吧我想
剛打蠟的時候有給我漏了3滴油
有點給他擔心了一下

呼呼..請問大家一下,妳們都在那邊弄車車呢??
因為我是今年6月份才把車從白北牽回來的..[之前在台北都在正成弄,
老闆利害的程度真的是..沒話說了]
我用運車的車行記回來,結果他把我的車採一檔托來拖去也就算了,
還給我把車身壓底給運回來,導致我的兩隻前面避震漏油....
彈簧可能也掛掉了...因為眼睛開刀的關係..很久沒騎了,現在我的車前輪一點風也沒有,化油器也想清一清...不知道要給誰弄...
因為我怕在台中不認識,怕會被坑錢嚕....想問問大家嚕....
PS:如果有在路上看到一台紅色愛將跟一台珍珠藍色的鐵漢在一起跑....就是我跟我跟我朋友嚕...先跟大家問聲好嚕
PS2:我的眼睛不是開近視的刀,我是視網摩剝離.........
所以才會那ㄇ久不能騎車...快半年沒騎車了吧...
最近才開始騎車,騎個塑膠車去買早餐都怕怕的....
挨....無奈阿.....

回覆給:阿頭
你ㄉ車需要動那些工程ㄋ??
現在視力還可以吧~安全第一喔!

回覆給!阿信
嘿~照後鏡來ㄌ!!我明下午會去拿~
ㄚ~記得把車子搞好多拍幾張照片唷~

我的車要動的有
1.兩隻前面的避震沒力.我再猜想說會不會是裡面沒油..
或者彈簧掛掉...
2.清一清化油器..
3.有可能會換輪胎....
大約先這樣吧...因為我到現在都還沒騎他..不知道問題在哪~_~"

我的看法~
1.前叉可以先看看是否有漏油ㄚ~如果沒有!就拆開小整理灌入新油~
萬一漏油~可能就要換油封土封吧...
2.化油器若不順~真的很鳥...以前騎duke沒調整好~感覺就很煩~
阿信的車也是有些不順~騎了一會slow變爆增.不過.昨天已牽去門診了...
3.輪胎??你想換啥胎ㄚ~我最近也想換~有叫boss問MAXXIS的熱熔胎
本想上BT39但覺得~對我這菜鳥新手而言~有點浪費......

回覆給:窩在同學宿舍ㄉ大頭
1.ㄜ...我自己拆開阿~_~"我怕經驗不夠..拆了裝不回去就...
有點小漏油....不會很嚴重啦..只是我試過..壓下去彈不太回來嚕
2.ㄏㄏ..對阿...就是因為SLOW怪怪的..有很久沒騎了..我才想說
清一清化油器嚕...
3.我沒那ㄇ多錢換那ㄇ好的胎啦><"熱熔胎......
能換個正新胎的我就很滿意嚕....

回覆給:窩在同學宿舍ㄉ大頭
....正新C934 C/P值不錯(似乎是1張前後)
荷包不會太傷.
如果真換了MAXXIS....我也想知道價錢.
(以前老闆說暴貴.死都不建議我訂...XD)

你的搖臂換了嗎?
別忘了...我想要....

回覆給:啊嗚一號
我後輪馬吉絲的....抓地力讓我有點失望
價錢比正新貴一點點而已

澳爆爛的化油器
加上
用機關槍掃射過的引擎
真是令人頭痛
雖然醫院的美眉都說老闆借我的snoopy小達很cute
但是我好想念你阿小將
買小將的時候17000很便宜
心裡就盤算
大概會花點銀票才能讓他健康的活下去
所以早有為他預備了養生基金
也幸虧找到好車行
不然我就會傻傻的硬讓他跑長途
然後客死異鄉
而且
看到大頭的小將後
比較過聲音就很明顯的知道
我的不正常
要做深層的治療
有必要的話
下重本做器官移植也無所謂
一定要活下去阿小將

回覆給:桑妮boy~
原來你都是到早上才看到訊息的喔..
這星期六我也很想再去136晃晃~可是要上前土除&換新後胎~SO...
而且~週日又得打零工沒人可代班....無奈ㄚ...

對呀 哈哈 最近都早睡~~恩恩 沒關係啦 我明天會騎著我的~魔動王~
和幾個中興的車友去跑21~RV啦~~那下次在一起去吧~~

1.自己拆開搞的話~風險很大咧..拆了裝不回去還好...萬一搞壞ㄌ..
下場不是一ㄍ{幹}字可以解決的!
小漏油..若不會很嚴重啦.可以不鳥它~但是~壓下去彈不太回來嚕..
你還敢騎喔!!!傻眼......
我是強烈建議!拆開重做過吧~
換新油和油封土封都是基本的~要是~$$$$夠多就順便換新阻泥吧~
台灣的道路幾乎都是rally級的...前叉不順~騎起來應該會更不爽吧..
2.SLOW怪怪的??夭壽~有可能會有大問題!當時阿信的車也不過是~
SLOW不順~後來決定洗化油器~拆開才知化油器髒到爆~
而且管路多處沒接好~內部也有損壞...連O型環都沒有..賣他車的老闆
真的很78..目前只有靠BOSS幫它搞定囉...據我了解很難搞....
3.沒那ㄇ多錢換那ㄇ好的胎~啊嗚提議的正新可以用看看啊..
我也忘了叫boss叫貨說不定~so~光頭平滑原廠胎還得騎下去咧..

回覆給:啊嗚一號
正新C934 C/P值不錯喔!OK~明天再問一下確切含工ㄉ$$$$!
MAXXIS的熱熔胎~我是真ㄉ很好奇~價錢明天一起問~
問到再以訊息告訴你!

後搖的改裝會停滯囉...因為改裝品應該不會有下文了...
現在車上那支其實也沒啥歪或變形....只是現在前後框超不搭...
若你很急~我可以叫BOSS幫你殺一支~或是帶你去殺啦..

回覆給:泥魟桑
我的煙銅管啦....等了3weeks都沒消息...我有打電話給你都沒開機~
我想說你的課業應該很煩忙...就沒打擾你了...ㄚ~何時~
可以幫我找ㄋ??不方便帶來台中~就用寄ㄉ吧....

回覆給:阿信
麥鬱卒了啦...我有說過~買二手車是賭博!
而且賭博十賭九輸大家都知~我只是運氣好~小贏~
你的將~現在也只有靠boss努力搞囉~問題較大ㄉ就在那化油器內部~
萬一那根東西的損壞仍舊影響到油路等問題的話~就再考慮換新吧..
嗯~明天中午就可詳細知道問題所在嚕~期待它的重生之日~
盡早到來啊!!

回覆給:泥魟

你改成那樣本來就是要享受滑胎的...
再說你那胎注重的也不是抓地力吧.....

那就不用了...中古的可能不準....

MAXXIS的半熱融胎嗎?
那是M6002囉?我也想知道多少錢呢^^"....新竹這邊也訂不到...

Yahoo