Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

~我之前去德安時也看過一台很精緻ㄉ愛將~
因為改ㄉ很新很亮~有小重車ㄉ味道~該不會是同ㄍ人??

回覆給:newxo
喝茶聊天.星期五是吧
我沒問題.這星期五(10月17日)嗎?

回覆給:啊嗚一號
呃....上星期的星期五.....不過我這星期五也是可以 , 但要白天..
因為星期五上到十點 , 星期六又要上六堂課...

經過我確認後...@@"還真的是他..哈哈...他說那時候也看到一台愛將在找停車位!!

確定後po個時間上來吧

真巧.我星期六也上六堂課...(隔週上)
星期五下午我567節有課
就約5點.早一點吃晚餐如何?
地點在T2下面的餐廳好了
滿適合聊聊的

大頭.要不要一起聊聊啊?
你不是要聊魚經嗎?
看你有沒有課啦...

好啊...大頭也一起來啊...如果有朝陽的有空都一起來吃個飯啊..

嗚........我五點就要上班ㄌ咧........救人ㄚ~
看樣子應該很難去ㄉ了....因為~偶要顧櫃台~
之前翹一天班~隔天被幹譙到爆說.........
哇~好想一起去吃飯.....各位大大.....
原諒小弟ㄉ缺席!!!!>_<

回覆給:大頭
今天去你常說的城市修車..老闆的確不錯..台北精工出來的...
有點給他想改鋼絲碟..可是覺得實用性不是很大.....

回覆給:newxo......
我有常說到喔??不會我講ㄉ~這麼有用~廣告效果~這麼有用~那~我改推薦我~現在在跑ㄉ店好ㄌ~^_^~我ㄉ大工程就要在那動工~
嗯~鋼絲碟~是蠻好看也蠻特別ㄉ啊~不過~對於愛將這種非速度取向ㄉ~似乎~
有點浪費~呵呵~>_<~我講這話就很沒立場~因為~我將要改前後碟...
但是~若遇緊急狀況~真ㄉ粉有用喔!!想改就改囉~自己喜歡~才是最重要ㄉ!!

今晚約快11點~在國光路遇到一台好像是黑色愛將~有改神奇靠背喔~高雄牌~
該不會是某ㄍ大大出門吹涼風吧!

對不住你了...我老師4點半該下課一直上到6點多

下次再給你賠個不是....

對不起...

沒關係...我吃完飯晃一晃跟著上課了...因為也忘了記你的電話所以
沒打給你...最近想買台FZ2..96年整理好無改 52000....不算便宜..

不會吧~96ㄉFZ2要52K??當時新車是多少$$ㄋ??
好像有點貴吧~新ㄉ愛將好像就這價吧....嗯~雖然不太同類...^_^|||

嗯...我記得我好幾年前那時還有賣FZ NSR的時候聽過的價格..
FZR 98K NSR 85K 過約三年後聽說的FZR 110K NSR 95K
...陳年往事....96FZ2 價格我也不曉得多少...不過這種車最怕就是
狀況不斷...光整你的時間跟精神再加上金錢..誰叫自己不會弄呢..
還是你有好介紹呢...呵呵~~~

我是覺得~那種二手雙缸車~好像容易有問題&不好養吧~
52k是還要花多少$$整理ㄋ??
要我介紹ㄉ話~也是可以~我去探聽一下~有消息就回報!!

當然是不用整理才會考慮...還要整理就買一兩萬的來個引擎大修了
..就是在城市那看到的...還沒完全整理好 , 有些料還沒到...
因為是老闆整理過還帶保固才會想買...不過引擎部分因為還沒發動
騎過所以還不曉得實際狀況...星期五去老闆剛進三台fzr沒整理過的
, 說要便宜賣讓人自己去整理或讓他整理賺工錢...

有點貴....
這價錢可以買到有不少好料的FZR了
通常一台整理好的FZX大概在三四萬左右

回覆給:小海龜
你不知道最近行情變動很大嗎?
FZ車系行情價不斷升高有好一陣子了喔

是喔...因為之前看到人家賣的幾台價格大概都在這個區域
難道說....又被炒起來了.......

Yahoo