Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭
我家在台北啦
現在在朝陽唸書
有空我在ㄑ找你交流一下

回覆給:Samson~上班族騎愛將~應該很衝吧~^O^~
可是公事包要怎麼拿咧~*O*~借問唷~您是改成凱旋外觀ㄇ??

回覆給:newxo~哇塞~您是孔雀魚玩家喔~*O*~牠們ㄉ繁殖配種粉深奧咧~
還關係到基因遺傳等等ㄉ..以前在水族館看一對5K~差點吐血~不過看過雜誌~才知道~玩孔雀魚是粉深ㄉ學問^_^||
ㄚ~我也很喜歡孔雀魚ㄚ~從小一就曾翹課去水溝捉ㄌ~我覺得牠們好看又耐活~蠻適合我這遜咖來養~現在家裡ㄉ3尺缸都是本土淡水魚~鯉.鯽.石驞.一支花.比較特別ㄉ是牛屎鯽~現在是發情期紅ㄉ很漂亮~有興趣ㄉ話~我可以帶你去釣幾隻回家養ㄛ~房間ㄉ小缸養蓋斑鬥魚~特色也是好看命軔~

愛將ㄉ話~約要一ㄍ月後才會有大改工程啦~有空當然可以找啊嗚桑出來晃晃ㄚ~10/10看能否一起來ㄍ中部小版聚囉*O*

回覆給:台中大頭
那種5k的應該是剛在市面推出的品系 , 水族館唬人
用的 , 孔雀好玩在可以淺淺的觀賞也可以深入的去
探討基因排列所顯示出的各種外態表現 .
至於釣魚就心領了 , 因為一些限制所以不釣魚 ^^
我愛將可能不會怎改了...打算等能力夠買重車玩比較乾脆...
你也可以發起個文章看早中晚在哪..

回覆給:啊嗚一號
學長,你會裝fzㄉ錶跟大燈嗎
如果會的話,可以教我嗎

回覆給: 德克斯特
老實講....不會(沒裝過)
但我車上的的確是FZ大燈.直接裝就可以了
FZ表.我不是裝那個耶.不過當面談相信你會比較有概念

回覆給:newxo
在水族館看到普普ㄉ一就要好幾k說~那雜誌上得獎豈不??k~
我是覺得玩孔雀ㄉ學問很深~還談到基因排列....一堆遺傳學...
我朋友家也有養~不過是便宜ㄉ孔雀~在大明路ㄉ台新眼鏡~
一ㄍ人很好ㄉ叔叔~我ㄉ蓋斑就是他繁殖出來ㄉ喔~現在~
有點想把蓋斑訴送人養孔雀說~可是會有點對不起那`些蓋斑~牠們還小
我現在釣魚只為ㄌ休閒~幾乎不吃~釣牛屎鯽也是為ㄌ養~觀賞~
我猜您是宗教因素加上宅心仁厚so~不碰釣魚吧...

我ㄉ愛將是一定要大改ㄉ~因為還沒能力買重車玩ㄚ~
最近有台CB400要賣50K說~唉~可惜沒牌...不然借錢也要買~.

出遊ㄉ話~請看國慶出遊那篇~會有最新消息!!

我現在也是一直在掙扎
到底要用哪一種表
fz.vino跟傳郎的錶

回覆給:德克斯特
@@"...忽然覺得你是來比價的..哈哈..@@"不過隨便啦~如果你給別人改好了..那有空跟我們出遊吧!!一起去騎山路..相信你也是視覺系的愛好者...研究研究吧!!

我沒有比價的意思啦
祇是純粹想問問各位大大的意見而已
而且我也決定要過ㄑ你們那邊改ㄌ
現在只是時間的早晚而已

最好ㄉ表就是不要有表.......
ㄏㄏ~~開玩笑啦

回覆給:小海龜--風扇
請問你是那ㄍ神奇風扇愛將ㄉ主人ㄇ??
你是台中人ㄇ??認識啊嗚ㄇ??國慶日要不要小版聚一下ㄋ??

回覆給:德克斯特~
有收到簡訊吧~要一起出來晃晃ㄇ??

ㄚ錶ㄉ話~偶是比較喜歡FZ~兩大{時速+轉速}一小{油錶}~那組~
好看又實用~
ㄚ新傳狼ㄉ三環錶~聽說啦~1ㄎ就1K多ㄌ~你若要上SR~要排好看點喔~不要~
再上一頂狼ㄉ帽ㄚ~我是覺得有些小奇怪...
若要上轉速錶ㄉ話~KOSO有ㄍ便宜指針式~好像1.5K內~

你就參考參考囉~

PS要去跑ㄉ話~報名一下吧~

回覆給:德克斯特
我也很想改一台sr來玩...只可惜沒有多餘的錢!!@@"所以一起研究你想把你的sr變成怎樣吧~~

國慶日有事情不在台中耶....
而且我的車尚在大修中....
有機會在說摟

10/11晚上約七點多~在國光花市對面等綠燈時~
好像看到一台黑色無照後鏡ㄉ愛將~在國光路上小撇~
本想闖ㄍ紅燈追上去打招呼.....但是~車子實在太多ㄌ...
我想~應該是朝陽ㄉ車友吧~??
ㄚ~有在版上要出ㄍ聲音唷~^o^~

11日晚間我在台中德安附近也巧遇一位愛將車友
正以慢速巡航搜尋不會被亂橋車的車位(我也在找車位)
帶黃色M2R的3/4帽
下次出遊要來喔.RV啦

@@"我朋友剛好騎愛將...戴3/4m2r帽...而且還是黃色的...車子是啥色啊?有啥改裝?我朋友小換跩哥後照鏡...還有創意幫他改上我提供的追風鏈條蓋...

回覆給:小優
沒注意看....

今天約傍晚時分在逢甲也有看到一台~黃色愛將說~粉衝ㄉ配色~

Yahoo