Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

對於小將的病情我也沒有很大的意外啦
剛牽回來的時候
我爸就針對他的聲音做了很大的批評
這種聲浪變化油路一定有問題
還推斷一定騎不到一個月
雖然我打破了老爸魔咒
但是為了長遠的未來
適度的整修免不了了.............

回覆給:阿信
你先試看看ㄛ~我是覺ㄉ比以前好粉多ㄌ
你假如覺ㄉ還是不行在跟我說ㄛ~
因為你突然來~
不夠時間幫你試車拍謝ㄛ~

夭壽~我有po一篇{我..想到雅虎設立個愛將家族咧...}
竟然沒辦法排上第一篇~不知道那裡出錯..
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=23317&cateno=9&indexpage=1&keyword=台中大頭
有空的車友出晃晃看看吧~感謝~

回覆給:台中大頭
拍謝啦~~~寒假一定幫你搞定

朝陽的學弟們..好久不見啦...

回覆給:尋找我的SR.
學長好.還要不要再吃一次燒肉阿?
這次找人少的時段去好不好

回覆給:泥魟
ㄚ~其實沒關係啦...只是我對你那支煙銅管很期待...
因為我很喜歡那低沉的聲音...FEEL很好聽...
單座改的如何啊呀~OK要講一下啊~
網拍最近有一台英倫風單座將喔~
期待你的~泥魟自改無敵單座將唷!!

回覆給:啊嗚一號
借問喔!你的那位學長是你那台SR的原主人ㄇ??
改了爆大油箱蓋~&~神奇尾蓋...那位前輩大大嗎??
改天有空請他出來借小弟我謨拜一下!

好阿!!!不過我現在在便利商店當副店.....休假的時間不好翹...

回覆給:台中大頭
那個也是我的學長......

回覆給:耗呆
太感謝您了
真的好騎很多
把車丟在您那3天
都沒有花時間過去好好了解一下病情
真是不好意思
下個月領薪水之後
會再去您那打擾
想換輪胎,香菇頭
還有後面的架子也要再麻煩您
傳狼的我覺得還滿不錯的
再看看可上ㄇ
還有
騎了3天您的小達
我才發現
我的小將油門真是爆緊的
不好催油
要再請您幫忙囉.................

上次在中港路看到兩台愛將改...好帥阿...不過騎的有點快...不是..是非常快...突然好想把FZR賣掉換愛降

今天在忠明南路看到一台原廠無改的愛將~車主大概是大學生的年紀吧~不知是不是這裡的車友~這位車友的騎車方式很棒哦~很穩很安全~既不狂飆也沒拉轉~連紅燈都在停止線內~呵呵~
後來還在篤行路看到一個阿罵也騎愛將..我真的被嚇到..@@

H4規格的耶
http://www.sp.koito.co.jp/kitty_chara02.html

出處
http://bearclub.idv.tw/talk/desp.asp?sn=688304

http://www.sp.koito.co.jp/charanp02/k04/index.html

買給喜歡的人......

感謝啊嗚大招待朝科半日遊~感覺真的超讚!!晃了一下~
覺得~嶺技...真的很鳥很遜.....無奈啊.......
PS:更加期待你的愛將復活啊~改成黑的好了~可以配你的新帽唷!!

回覆給泥轟~今天在停車場很努力察看是否有你滑胎將的蹤影咧...
本想在你車上亮綠的油箱上留下....大頭到此一遊~可惜沒看到...
不過有看到一堆狼...有一台外觀還很像你的將...我猜是學你的吧...
也沒看到你之前講的那台鳥綠狼.....
ps:有在X皮的家族看到一隻管....超像你車上那隻~
不過末端出口的那部份較長~而且是英國製滴...只有尾段要5K.....

回家路上有遇一隻改短管的黑豹......不是在唬爛啦.....為何改短管~
就是那麼吵??怠速停紅燈的聲音超像台客迪爵.....
那車主還好沒拉轉~停紅燈時還猛盯我的老將看唷!!
哇賽!被行注目禮好像~真的很爽......

我的小將也常會被人行注目禮
我想是因為我的側箱
還有
我太愛打蠟了
來醫院看診的阿北
都會多看幾眼
比他們的金勇雄獅
刺眼太多囉

就知道你還不睡~ㄚ肝要顧咧!!
週六OR日想帶女友去採草莓~幫我聯絡你親戚可以ㄇ??
可以ㄉ話~順便弄ㄍ地圖來!?感謝ㄚ!!

假日想找一天~再來晃山路~要一起去ㄇ??
換新胎後~手和腳都超癢~今天左轉有小壓兩次~靠咧~感覺很穩!
有一次還卡到腳踏...啊嗚大說~要先磨掉外層再來殺...但我很癢咧...

回覆給:騎愛將SR的台中大頭
換新胎不通知喔
我剛還在想下個月本錢粗一點
想換換bt39
問你要不要一起拿
先給我去換了
如果要去採草莓不然我們騎小將去阿
反正我有大側箱
應該放的下
苗栗的山路也不錯跑

換便宜的國產新胎哪裡敢通知啊.....當時是臨時起意~
反正我爸為了那些舊零組件唸了很久~乾脆車丟著全換新囉...
騎ㄌ兩天發現~c934的c/p真的粉高喔!
胎紋&胎型~我是覺得都不錯~
本來是超想用BT39...可是覺得硬擠上我現在的舊框...很浪費...
而且應該會改後搖&上FZR框.....

我要戴女友去採草莓~是想開車去.....坐那麼遠~她會傻眼.....
之前就問過她了咩~雖然第一次跑山路21->136~她就坐過一次...
其實~我是比較想騎愛將去啦~練練車也好~

晚上再問她看看囉.....

ㄚ~你最近有要搞什東東嗎??要不要先去換前後新胎??
週六可能會再去晃晃山道喔!!

Yahoo