Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

給大家!
其實我真的很希望台中可以辦個版聚!!
可是我只是菜鳥不只經驗不足~人面也不夠....
把聚會搞冷搞糟了.....我可是要背臭名的....
2002/12/7出遊-有先在愛將版PO文~
結果連我六台車....連我4個是版上的車友....
雖然沒有很大盛況....還是不錯玩.....
本來是在想...寒假都差不多開始放了...
SO有想用心來搞個版聚的企圖產生....
希望是理想而非夢想啊.....

...加油

封車中(不然會沒法畢業...)
(沒時間搞更好玩的....)

啊嗚桑--加油啊!!搞好學業再來搞車囉.....
順利畢業應該會有更多好玩的唷.....

今天在一中側門等朋友時~看到兩台愛將!
一台是559的樣子~單邊照後鏡!
另一台全原廠僅拆掉照後鏡....
嗯!愛 將的人越來越多囉!!

目前..改裝計劃~託前輩級車友!
搞FZR後碟組上去!
上香菇頭以製造吸氣聲浪!
洩原廠喇叭管搞上唬人卡蹦鳥管!
後避震...想搞成秀蛙OR卡鴉爸等級的.....
但是鑑於台灣的鳥治安...上一組一千有找的國產貨應該比較好...

啊.....玩車真是不歸路~改車真是無底洞.........

回覆給:剛重灌好PC的台中大頭

但是鑑於台灣的鳥治安...上一組一千有找的國產貨應該比較好...
↑據說在北部...一千有找的國產貨還是有人幹...

台中治安雖不好....但本地的賊人似乎對機車零件不感興趣
(我其實很驚訝我的防甩頭可以陪我這麼久...)
防盜螺絲注意一點
車記得停在人多的地方
不要停過夜就可以了

回覆給:啊嗚一號
您怎會有空回應啊??^_^|||

基本上這邊的賊仔好像多是代步用較多吧....
我外公的老迅光被偷5天後就找到了..完整只是沒油...
附近賣a片的台客~一台大改的迪爵有改氮氣避震~B牌煞車...
全車去有火的黑店改了近10萬...在中華路買個東西不到10分~被幹了!

我在想老大您車上的防甩頭可以陪您這麼久......有可能這邊的賊仔...
不知道那是啥東西........>_<.....

防盜螺絲注意一點??是指叫我買那種螺絲來用嗎???

車記得停在人多的地方-->也許賊仔會較不改下手..但我怕會吸引賊仔
的注意!!昨天和朋友要去大功圓打保齡球時...真的心超癢...還好後來
沒去打...當時停車時就不知停那裡好...到處都是台客...停車場又暗!!
本想停一台超完整豪爽的旁邊..又怕出來後~零組件會不翼而飛...
又發現一台小改狼...靠....該不會我出來後他的單錶已變我的雙錶....
GAN!改車後~真的壓力超大.....

不要停過夜就可以了!我的小老婆只在家過夜啦!!

回覆給:剛重灌好PC的台中大頭
有改車真的會怕怕的
特別是去一中街那裡
騎檔車的可以看到個5到6台
而且眼神都往我的車直盯
不太敢停著放心的去逛街
怕回來少了啥壞了啥
我一定會很難過
不然就是有人會坐我車上過過癮
叼個菸耍耍帥
轉轉油門自己配音裝引擎聲
真是很..............
還有坐墊大也惹到人
喝過的杯子
吃過的便當
雞排
焗烤馬鈴薯
都出現在我的坐墊上過
還好我行李箱有鎖
不然搞不好會有棄嬰給我放在裡面.............
對了
香菇頭來了ㄇ
有我的份ㄇ
一直都沒有時間去店裡拜訪一下
下班都10點了
早上去又怕施工時間不夠
如果有香菇頭可以裝的話
我週末一定會去一趟
還有
先換前輪好了
怕預算不夠
前輪真的比較光
而且胎紋真的很醜.......

給大家!!
我有po在閒聊打屁區!基本上騎愛將犁田一定爆恐怖!!SO........
大家一定要小心騎車啊!*O*!祝大家行車平安!^O^!

先報導一下今晚2003/01/28在仁化路發生的事故!晚上約七點多吧!
有個騎士過來公司要麻煩我打電話給條子!告訴牠們路上有個大洞!
請牠們派人過來處理以免發生事故!基本上我是那種看到車禍一定~
停車打電話的雞婆人!當然二話不說打去110!接的人說會派人過去看
看+處理!結果似乎沒有做到咧...+_+!我只看到一台巡邏車晃過去!
根本沒條子去注意路面狀況!!約在我報警後70分!乒乒砰砰連環響....
一堆機車和人因為那個洞&其散出的沙石!發生滑倒&碰撞!夭壽喔!
我馬上打去110!從頭到尾描述一遍...其實很想幹樵一下的!!因為!
如果在我打第一電話後!條子有出動好好檢查一下!應該就不會有那件
事故發生了!!五.六台機車撞倒在一起~全都是中年婦女!應該都是工業
區晚班操作員!有一台因路面砂石滑倒後腳踝扭傷且撞擊到胸部有些
呼吸困難情形!!她的機車至少滑了近30M!倒在對向車道的機車道處!
事故地點是在過坑洞後的車道上!雖然大家都沒嚴重皮外傷!但是那種
場面還是有點嚇人!都是媽媽級的騎士!看到她們車禍!我心裡也替她們
痛了好大一下!!!後來我拿著公司的廣告旗+水桶底座!跑過去放在坑洞
前方當警示物用!然後先問看看有沒有受傷!還好較嚴重的只有兩個!
一個扭傷加些微內傷!另一個也是扭傷!其他都還好!!當時救護車已在路
上!接著去把事故車輛移到路邊!把散落的皮包&安全帽撿起來!救護車
到了以後真巧!條子接在後面!後來我去拿公司的掃把!把那害人的砂石
粒!掃到旁邊田溝去!後來我發現!事故原因有2點:1坑洞不淺!且位於機
車道和汽車道相近!基本上那個洞!只要用時速15以上的速度騎過去!
一定會有粉恐怖的{路感}!再快一點不只車子受損!人都會飛出去!!
2.坑洞內砂石作祟!因為風大再加上車子開過坑洞後帶出砂石!
造成機車道上砂石滿布!變成RALLY機車道!掃了約10分鐘吧!
經理剛好回到公司!看到案發現場馬上找出三角架拿到坑洞前放置!
旁邊也有了條子放的2隻圓椎筒!還有一隻隨風亂飄的公司廣告旗!
應該夠顯目了吧!路上的砂石好像也被笨拙的我掃的差不多了!
我拿著掃把晃回公司!條子一直跟我說謝謝感恩啊!我一直說不會不會!
其實很想加一句:[ㄇㄉ你們早點來巡視路況就不會有此事發生了gan!]
回到公司後!覺得右手腕有些酸痛!虎口粉酸!但我覺得很值得!
而且也只是舉手之勞!忽然想到去年的今天2002/01/28!
我發生了不小的車禍!差不多午夜近12點因為騎不慢又碰上90度左彎!
為了閃隻笨狗轉倒橫往路邊鐵皮圍牆撞去!反戴的瓜皮帽一碰就掉了!
頭上留了一條槓!左眉也附贈一條!鼻樑也有一橫!右手背破一小洞之後
發炎留下一凸出的疤!當時脖子也嚴重扭傷!腳也有扭傷挫傷!最78的就
是車子只有龍頭歪掉斷一隻照後鏡!其他都沒事!我因為昏迷所以破天
荒坐了救護車!接著住院3天兩夜!基本上!小弟當時沒有掛點下地嶽OR
變植物人!是因為一對善心的夫妻也許是情侶吧!他們真的很好心!聽警
察說是他們停下車看我的傷勢問出家裡電話的!當時我的8250螢幕早
就碎了!其實!我完全沒印象!醒來已是在急診室了!真的很感謝他們!可
惜他們陪我到醫院後就走掉了!!我真的很幸運!!也祝福他們永遠平安快樂!!

為何要避免逞一時之快咧??當時發生事故的媽媽們!時速都不會很快!
今天若換是年輕騎士的話!受傷程度一定很嚴重!不論是直入坑洞OR騎
過砂石面!!因為那邊的路況剛好是出大彎後大直線寬又直沒紅綠燈!
那個人不會灌油門到底??唉!(公道非賽道)這句話不是沒有它的道理
啊!!而且在公道再怎麼快又如何咧??不只危害自己性命也侵害他人生
命安全啊!快也是要安全第一啊!人車皆多的路況要快-->不但要小心自
己出事還要擔心危害其他人車!山道或偏遠路段要快-->萬一快過頭客
死它鄉怎麼辦??也不是說要大家都不能{快}!只是要大家把安全擺第一
&配合{天時地利人車和}啦!!

為何要多發揮善心咧??因為人性本善??!!基本上我是蠻相信因果論者!
好心有好報~現在是覺得!不用好報啦不要給我惡報讓我平安順利就好
~我算是很雞婆的人!只要看到車禍發生&沒有警察在場一定停路邊打
電話報警!怕有人受傷來不及送醫就糟糕了!!打電話報警並不會有太多
的麻煩!而且也可以幫助別人!SO何樂而不為呢??大家多注意身邊週遭
的事物吧!多付出一份關懷這個社會就多溫暖一份;安和一份啊!!

今天有看到一位改裝黑愛將喔!不知道是否在版上的車友!
人車都很酷喔~???-873!!可惜是對向車道~否則一定追過去打招呼啦!!

給各位{尤其是中部車友}!!
本人僅造訪過{城市工坊}一次!!
請大家不要再以為小弟都在那店出沒!!
誤以為我都在那邊晃的車友以不下三人了..
故利用次篇幅!特地公告!謝謝大家!!

PS中部版聚~努力蘊釀中~到時還得請各位中部人多多捧場!
外縣市車友當然也很歡迎!!

我住台中.我是新人啦.希望下次板聚可以有機會參加啦.我不是騎愛將啦.但是身邊有朋友騎愛將都有小改裝,希望有錢也來買台愛將騎騎..

回覆給:大尾....
你好啊~真的很高興又有中部車友發聲囉!!
啊你騎蝦米車種呢??有機會的話找你的朋友和大家認識一下吧~
別忘了向他們介紹一下最大的愛將家族喔!{ZCLUB愛將討論區}
你在台中那邊??我在大里!
中部版聚好不容易天氣願意配合一下~
希望可以辦個熱鬧融洽的中部車友聚會!!
別忘了~到時要呼朋引伴一起來喔!!

回覆給:發現又有中部車友出現ㄉ台中大頭
幫你推
我住彰化但是我常跑台中尤其在週末的時候
以前在台中工作的時候買了一台愛將用來跑業務
但後來接觸了焦點的朋友之後覺得車不夠用
所以賣了愛將又回鍋騎FZR假日跑跑天冷
並且以改裝同學的愛將為樂
你是繼bh之後這個板上比較有熱情的人
有機會我會去參加板聚順便關摩你們改裝的愛車

找個時間一起去騎車跑跑山路技術交流吧

回覆給:tnt大大
感謝您抽空來幫推~感恩啊^O^
印象中您好像騎FZR沒想到也騎過愛將咧.....
啊~還有代改愛將喔!那何時要再牽一台愛將玩玩啊^_^
您的朋友有沒有上愛將版啊~若是中部車友聚會~順利OK的話~
別忘了幫我邀請他們還有您一起出來晃晃交流一下喔!!
bh是哪位前輩啊??也騎愛將嗎??他是轉換跑道還是潛水去了呢....
有機會的話當然歡迎您參加板聚&看看彼此愛車交流一番囉~
大家一起增廣見聞是很讚的!
至於改裝的話...呵呵....我的老愛是沒啥特別的啦.....
要找個時間一起去騎車跑跑山路~小弟當然很樂意...
只是我騎山道才3次...讓我跟的話要等我咧...不好意思~
談不上技術交流吧~頂多向您請教(偷學)些技術吧~

我是最近才加入騎愛將行列的新手啦
以後有什麼問題還要請各位多幫幫忙唷

回覆給:發現又有中部車友出現ㄉ台中大頭
我也是中部人.....我潛水很久啦,,,,我都在東海及東是附近出沒...
我是黑色的愛將

五年車黑色愛將,讀勤益工管一年級,今天去城市工坊修右邊case那個鉤星狀圓盤的拉桿(350),加上一組原廠離合器(1200)順道一起換一組號稱精工的改裝離合器彈簧(1200)加工錢(1200)共三千九佰五給各位參考囉!~順便問問…這樣的價位合理嗎?

你的車是圓表+原廠表嗎
我的車是烤平光黑的那一台啦

回覆給:小強
嗨~你好啊!,我有看到你準備要改鋼絲碟的零件喔! 只是…你有估過你做起來總共要多少嗎?

回覆給:小豪
基本上~價位合理與否是在於花錢者的觀點{ex您自己}!!
實際上~改也改了錢也付了不合理可以拆掉退錢嗎{那個老闆這麼好}?

我一直強調過~和$$$有關的~實在不適合在此討論區出現!!
{DIY詢價區不是空殼區!}+{相關問題可以私下車友交流請教}!

看到這篇~我又想到之前出現過那句話.......
有緣的話.....再說吧......
希望不會成為經典啊......

Yahoo