Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

正在計劃......
3月13號晚上22點一下班
就帶著行李
驅車展開2天1夜的
愛將流浪之旅
10號發薪水
先去耗呆大那裡整理一下車子
免得在路上拋錨
氮氣是一定要灌的啦
跑了3次山
想想.....
不是很適合我的個性
因為要很專心很專心騎
不然我就會變成山神了
還是喜歡一邊騎車一邊哼歌
或是想一些事情
騎好久好久.........
這次旅行主要是去雲林的海邊
看看之前部隊的朋友
可以看看海
吹吹海風
應該會走台17線去
從沙鹿走西濱
路是很熟啦
以前每天在跑
不過是開休旅車吹冷氣聽cd
這次是吹海風聽自己唱
要把我休旅小將的實用性
做個小測試
到底符不符合我要的性能
機油換到現在快到900公里了
我想本週會先換下來
後尾燈的易爆燈泡會換新
再來要準備啥
我再想想
有長途旅行過的夥伴們
提供一點意見給我吧

回覆給:阿信
你是說你準備騎愛將~離家出走幾天嗎??
那工作不鳥它了吧....+_+
基本上~車子給它巡一巡吧~
機油~汽油~煞車~輪胎~燈表~鍊條.......應該..
差不多這些吧??!!其他地方就煩請前輩們補充吧!
人身部品~保暖衣物~換新衣物~帳篷等....
手機電池多帶幾顆~IC卡電話卡~最重要的~
還是~(錢)--->{CASH}!!
還有~有去鹿港的話~幫我買牛舌餅~多買幾包~
海鮮怕保存不易就免了....
路上小心~擔路記得買啊~^O^

回覆給:期待愛車完工的台中大頭
沒那麼有種
工作丟著
因為只有週日放假所以打算
週六下班夜奔
週日晚上回來
但是首要的
就是不要給我下雨
這樣我就不會去了
頭哥您真聰明
知道我要去鹿港
因為老婆知道我的計劃了
執意要當限速器
如果真讓他得逞了
可能就只去鹿港吧
正在說服他不要跟.......
土產方面
我會處理啦
頭哥請放心
耗呆大也有一份囉

呆大! 今天真是歹勢阿!
一見到你就問你是不是耗呆
現在想一想還真是沒禮貌
晚輩在這裡給你到個歉
歹勢歹勢
呆大還真是忙阿!
我想要在女朋友回來前把大燈上上去
這幾天我就在家自己試著DIY一下
如果不行再去找你囉!
祝你生意興隆啦!

回覆給:小豬
其實叫呆大耗呆是沒關係啦....呆大也才比我們~
多吃幾年飯而已啊~可能是車子修多了~有些糙老
不過~他老人家~今天真的嚇到了~傻眼恍神很久!
今晚~呆大店裡爆多檔車的~有將~有狼~有獅~
竟還有豹...可惜你沒早點到~下午阿和及世崧..
都有去說.....不過豹的行為就粉OOXX......唉......
DIY上大燈當然好啊~這樣才有改車的樂趣咩~
沒事也歡迎你來呆大店裡晃晃啊....
我+阿信+世崧都會不時出沒...
阿和+泥轟有空也會現身喔....
ANYWAY~很高興又多了個中部將友~\^O^/

不知道是不是自己老了咧....現在竟然粉常回憶...
想想當初2003/07/27剛牽愛將的時候~全副武裝~
標準商(農)用車~then2003/9/21~原廠沒改載大老婆
和素昧平生的車友去晃山道..認識了~
{啊嗚}前輩-有問必答很照顧我這隻頭大菜鳥~
真的很感恩啊!
{泥轟}桑-也很照顧我啊~幫了我很多忙!多謝啊~
還有{hook}桑&{艾力克}~還有個紅白將的{千田}
之後認識2003/12/7了殺手級的{jk}大&{小海龜}~
當時是fz車頭完工後就殺出門~晃山道去了~
要特別感謝{呆大}啊~百忙中幫我趕工~
讓我得以騎將出門臭屁一番~之後又認識了
{阿信}{世崧}{nasa}({B&K}可惜沒有暢談一番)
{阿和}{小黑}({小強}{小豬}可惜還沒碰過面)
還有個{badseed}....
嗯~好像就認識了這麼多吧~
要特別感謝兩位前輩啊~
啊嗚大-->教我很多~還曾招待朝技半日遊~希望~
他的將早日復活~再和大家一起晃晃~聊車經~
jk大-->不只幫我升級到中級菜鳥~還抽空幫我~
把10年老愛~大改整理一番!感恩啊~

還要感謝我的多年好友~騎B1的{阿忠}~
讓我選擇了愛將~算是我玩檔車的先師~多謝啊~

也要感謝五專同學{小新}~是他讓我知道Z板的~
才能發現愛將版~認識這麼一堆車友~
雖然他好像要把NSR賣掉了~希望~他學業車業~
都順順利利~平平安安~^O^

店家的話~就得好好感謝一下~{呆大}~
感謝他幫我把愛將改裝維修!三不五時~
好康大聲報~祝福他~生意興隆~是一定要的!!

很高興可以認識大家!!祝福大家平安快樂!

PS忽然又認識了彰化的{阿智}..竟然把我這菜鳥~
當成了高手....真是不好意思到暴咧.....>_<

忽然想到了~興大的車友~
第一個認識的車友~應該是興大的{阿佐}~
見過兩次面~電話也聊不少次....可是後來.....
竟然失聯了咧.....手機mail都聯絡不上人.....
還有個{小陳}板上好像叫{桑妮boy}吧!
感謝他當時廉讓超新原廠前胎給我!
可惜還沒一起出門晃晃過....
還有newxo大~應該忙著當奶爸沒空玩車了吧~^^

ya
有腳踏可以裝了
好高興阿
油精買回去才發現
沒錢加油了
等10號吧
雖然薪水尚優
但是支出負擔頗重
有一半的薪水要繳入家用
剩下的繳繳手機費卡費
還要生活費
可供玩車的僅剩不多
總是希望可以再為小將做點事
畢竟他是我生活上重要的夥伴之一
對我一個剛出社會的小夥子而言........
每天上班下班
打拼事業
放假又可以去旅行
或許幾年後有能力買大魔或rx-8了
可能會把他便宜讓給熱血的年輕人
但是我從小將身上
得到許多許多
認識很多人
長了許多知識
像本週在呆大那學到
甲賽配胖
這句諺語
真是受用不少

小弟雖然在Z板一段時間了..但還是個新手..
請大家多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
稱呼:阿東或是KG
出沒地點:台中~彰化
目前是個送貨員~

愛車入手日期:昨天(不過現在在車店校正)

改裝:原廠無改(想先學好走路再學跑步..)

車色:神秘的黑

安全配備:目前是M2R 3/4罩~下周打算購入M2R FC-01全罩~
                   手套也是下周..

騎車裝扮:以黑色外套,黑色運動褲為主(有時穿藍色牛仔褲)
                  普通球鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未來計畫:下個月可能會跟朋友騎檔車到九族玩~
                  近期可能會載著心愛的老婆到高雄遊玩~
                  慢慢購入更多的人身部品!!
                  想走視覺系路線~嬉皮車風格應是第一考量!!

車主的話:安全是回家唯一的路!!
                  騎車是很舒服的一件事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:今天訓車..騎到一半熄火..當時還是在三檔行進中..
     後來發都發不動~油氣像是沒上來的樣子..
     老板說是怠速問題..目前愛車在老板手裡校正..
     晚點再去拿車順便去拜拜..南無觀世音菩薩

以上報告告一段落..請大家多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:??決定叫KG
KG你好啊~你住台中那邊啊??我在大里~
基本上中部愛將車友好像東南西北都有~
說不定~你家附近就有板上的車友喔!!
恭喜擁有愛將SR啊~下次中部有小聚會的話~
一定就再加你一個!別忘了啊呀!!^O^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=19066&cateno=6&indexpage=1&keyword=
~真的很莫名其妙...
不知道哪裡來的非資源性垃圾~上來Z板亂~
還用到{大頭}之名來亂...該不會是常發言就會~
被盜用吧.....還好IP位置被鎖定了....
唉~善惡到頭終有報~希望~牠別再執迷不誤了...
苦海無涯~回頭是岸~因果報應~絕不遲到~

昨天把豪爽大燈裝上去了
想不到這麼簡單
連線也不用剪
DIY的感覺真不錯!
不過買料時忘記跟老闆要螺絲
所以還跑去叫附近的車行幫我鎖上去
我的接法是
愛----->豪
黑----->綠
綠----->白
黃----->藍

回覆給:又發現中部車友的台中大頭
我是住台中北區(進化北路附近啦)~

有空看到跟我打個招呼哦^^

有聚會我也想參加~不過我很嫩..

殺彎卡普對我來說太難了..如果順順騎我勉強可以跟上滴~

到時可別嫌棄我..............................

對了~大里國光路那裡是不是有很多人身部品的店啊??

聽朋友說那裡有兩三間..今天想去敗一頂M2R FC-01..

本來要買兩頂的..但女友離開我了...................

買了愛將..跑了愛人.....

嘿~恭喜你改裝成功啊~^_^
改天有晃到大買家附近記得找我啊~
我很好奇你的車樣喔!!

回覆給:KG
進化北路附近喔~算北屯了吧~
看到你打個招呼是沒問題...不過要敘述一下~
你的人車特徵啊~我很好認~車牌是777~
有聚會當然要參加~車友碰面交流~是不分~
老嫩低.....我也粉嫩啊70滴...+_+
殺彎卡普對我來說也算難....目前騎左彎髮夾~
超不順~進出彎動力控制也不順....待JK大指導中!
基本上我找車友出遊都是以順順騎~為目的!
不是山道爆走啦...>_<...跑山道真的粉好玩喔!
有彎道~有直線~有上下坡~有左右彎...
要晃公道也行啊~我之前都晃中投...+_+...

你想買啥人身部品??!!你講的那些店...我都是~
晃一下買個貼紙就落跑嚕....>_<...
因為現在有呆大可以靠~哈哈....^O^~

基本上~女友跑了...就讓她跑吧...
不是你的就不會是你的!套句某人曾說過的..
結婚都能輕易離婚了~交往分手又算什麼??
忽然~想到~還好有現在的女友..才有今天的~
愛將~和一堆車友~及幸福快樂的生活!!要不然..
我應該買了一台很鳥的二手VINO或是狼吧....-_-
感謝天~感謝地~\*^O^*/~
啊緣份是強求不得滴.....先用心玩玩愛將吧~
用玩車沖淡失戀之感~THEN~屬於你的她~
總有一天~她會出現的~一起加油吧~d^0^b~

粉拍謝那天真沒有空可是有跟你說那粉簡單

回覆給:熱心的王大頭老師
我住進化北路靠近大雅路..算是北區^^

我個人的特徵哦~目前是戴M2R 3/4罩(紅色)~

不過這幾天我的愛將都在車行裡整修..才剛買不到三天就顧路兩

天啦!!!!!!!!!!= =騎到一半就突然熄火..油門像吃不到油..

老板說是什麼電力不夠..不知是真的還假的..當時有入檔在行進

中耶.還需要用到電力嗎..!?總覺得是化油器的問題..

不想再顧路了啦!!可以給點意見嗎??= =

抱歉..激烈了點..所以現在騎奔騰G3..

人身部品..想換全罩安全帽啊..想買M2R FC-01..

還有手套..所以才會想問問~~~~~~~~~~~

還有~我都著黑色系衣服較多~愛將車牌後三碼是026~

看到打個招呼吧^^我會很興奮的!!

有聚會要約我哦~有空再加上愛將沒問題的話一定會到的!!^^

感情的事..就先醬吧~我也不想太多了~謝謝王老師的鼓勵哩^^

公告一下~我的愛將修好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好高興啊!!老板說是電容器有問題~剛剛訓了十幾公里的車~

真的變得順很多了~希望我的愛將別再生病了~~~~~~~~~~~~~

愛將騎得越來越熟練了~檔車的感覺..好棒..好舒服..

好柔..好好摸..啊~抱歉~那是衛生紙的廣告詞..

太忘我哩~~~~~~~~大頭~你看到了沒~

我的愛將恢復了哦!!謝謝你的熱心哦!!

回覆給:??決定叫KG
恭喜你的將平安無事囉~
有機會的話我會再找中部車友們出來晃晃~
希望大家多多抽空捧場~*O*~
這一週很亂很不爽~超想上山飆山道.....
可是週日要討論專題&車子也解體了.....
SO~期待下週六日囉>_<

回覆給:喜歡以車會友的台中大頭
怎樣不爽??跟女友吵架啊?

心情不爽就說出來吧~不然打打球飆球技流一身汗發洩精力也很

爽啊!!我都是這樣做的!!^^

不管怎樣加油吧~都喜歡愛將的我們~

也要在不同的領域努力的放光芒~!!

今天晚上有可能去大里..因為想去看看那裡的人身部品店..

不過不知我朋友有沒要跟我一起去~不然我也懶得出門~

頂多訓訓車吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看來你很想辦場大的聚會哦~呵呵~

加油吧~到時我一定撥空到滴!!

對了~你是不是念嶺技啊?是日校啊?

我白天送貨都會經過哦~~不過都是八九點的事哩~~^^

Yahoo