Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:前輩SWATCAT大大
我是真的嚇到~本以為您只是單純好奇的路人X咧....
沒想到~竟是中部赫赫有名的愛將前輩!!*O*
我和DUNHILL的車....自己動工的地方微乎其微啦....
我的車頭部份是呆大完成&後搖整體是阿琪大JK量身訂製~+_+
dunhill桑....買來就是這樣了.....>_<
和您比較起來~我們真的是菜到爆....
江山代有才人出咩-->是JK大啦!!

呀呀呀~~~您當然是前輩啊~~~您當然還算年輕哦~~~
不過玩車的經驗就老成太多了........

呼呼呼...您還有青春唷~不過已是老鳥囉~~~^O^

回覆給:愛將大改中ㄉ台中大頭
沒能與會真是抱歉
要去書展經過中港路好像有看到你們的樣子
很想就迴過去聊聊
但是後座有人在捏我的手臂

一個朋友有一台鈴木gsx400要賣我
在我點頭的時候
我的手臂又被捏了

各位車友們 有關於車鎖相關 可以來信問我唷

台中剛退伍的小鎖匠 ^^  歡迎指教 

回覆給:阿信
真的愛玩車就不會怕被捏了啦.......^_^
我的大老婆...已經習慣我對車子的愛好程度了........
在路上~我會對著經過的汽機車行注目禮加讚嘆詞.....
ex:喔!IMPREZA STi咧!! or A妳看小改的愛將咧!!
她之前也是很無奈!但是自己想想~總比我猛盯路上美眉看好啊^_^

回覆給:AIDS
你好啊~借問你也騎愛將嗎??
有機會大家碰面的話~一起出來晃晃吧~

PS有沒有超難開的機車鎖啊~能否介紹一下~造福大家!
感恩啊~

回覆給:中部大菜鳥-->台中大頭

我打檔車開始騎是
騎表哥的RX125 也是YAMAHA的2行程機車
有力又猛 有耐操
不過 2台RX125+1台RX100都被偷了

愛將是SR150對吧 這是我表弟騎的
再來我就騎偉士牌150
很猛喔 可上到140公里
還可拓孤輪
不過被我玩壞了

我現在騎的是勁 150 ^^
已經騎壞2條鍊子 不太想騎快車了 ^^
尤其適用引擎煞車
把鏈條玩壞 超恐怖的 ^^

明早2/29約九點出發上山道~進行龜爬遊走之練習!
主要是因為~偶車改好後~仍有些不習慣FZR打檔桿之使用!
且小弟騎技越來越糟.....SO~找了些中部車友一同晃晃!
原定路線上台21接136回大里~或許回程會走中投也說不定吧~
早上應該在九點左右會經過中台醫技~有興趣的歡迎一起來晃晃!
我的手機~0928979515~

剛睡醒~做了三個夢~夭壽累的~>_<
今天~真的~只有~一個字~爽~^O^
真的沒想到~今天會一次出動5台愛將~*O*
感謝大家這麼給小弟面子!!
泥轟~阿信~世崧~阿和~阿忠~3QU啊~
下次有機會一定要一起出來晃晃唷!

回覆給:AIDS
您騎車應該爆殺喔!!祝您生意興隆啦~^O^

回覆給:晃完山道ㄉ台中大頭
真是抱歉
先是早上集合遲到
又是中午提前早退
這次真的特累
中午公司春酒應酬來應酬去
3點回家又要教學弟復健手法弄到6點多
然後老媽下班回來
又要家庭聚餐
弄到現在
gf剛又打電話來說我一整天都沒有陪他
等一下又要出去了
哀........
難怪最近都覺得小將越來越難以駕馭了
因為我都沒有好好照顧他
我總是無法好好為我喜歡的事
放下多一點心力和時間.......
感謝頭哥的貼紙
我正在想要貼在哪
別忘了今天的照片要快點公佈阿
3月份不知道有沒有閒錢可以搞車
但是有幾個問題要解決
車頭好像歪了,反正把手擺正輪子卻不是正的有點偏
鳥仔聲,跟剛裝香菇頭時有點不一樣的聲浪
騎不快,85上下就不行了,一直頓一直頓
不用騎快,稍煞車就有感覺後輪會滑
這樣騎一趟下來
就可以很明顯的體會到
護具的重要
我的車真是太不安全啦
我的騎法也很不安全
順便一提
去春酒的路上
果然
小將在十全門口給我喊餓不爽跑了
真有靈性
給我ㄍ一ㄣ到加油站前熄火
算他夠意思

復健手法!!!
請問大大是從事哪一行的阿?
我現在在讀職能治療喔!

http://photo.pchome.com.tw/s05/wjkbighead/book1/
相片都給它傳上去了~今晚才去PCHOME新增的喔!
YAHOO相簿有些舊的~有空可以去晃晃!
http://tw.photo.yahoo.com/iwjk1114/ab3/
2/29的出遊~真的很融洽很好玩~真的沒有想到可以出五台愛將!
還是有些興奮中.....^O^.........
其他的沒出現的車友~不好意思~這次是臨時的.........
週六晚上不知道週日早上幹嘛好~就隨便傳訊息騷擾....
有留手機給我的車友們.......SO~有些車友沒聯絡到....歹勢啊~
PS:JK大工作辛苦啦~啊嗚大專題加油啊~
其他對中部小版聚有興趣的車友們~
可以把我的手機記一下->0928979515~傳個訊息給我~
下次要出動時一定會通知您的啦~
ANYWAY!大家~行車平安!

小插曲:在新社附近巧遇泥轟朋友!
大改雄獅(改單槍.尾管.座墊.........超像鈴木BIGBOY)+小改雄獅+
光陽SR+改裝馬車~沿路也有不少重車~台21某彎遇到RS車友休息
~擦身而過車友不少~長流加油站~最猛一堆重車~正牌難得的多!

路程!從大坑圓環旁早餐店出發~上中興嶺~接上台21~then~直上~
國姓鄉~長流加油站休息~then~走省道過隧道~因阿信需赴餐宴~
且考量安全因素~不走136~便帶走鄉間小路~於烏溪橋前方繞出~
走烏溪河堤邊接上中投公路機車道~then~大家於大里解散~*o*

回覆給:小豬
有去弘光蹲了一年
念物理治療
但是發現這好像不是我要的
就在有同班同學念到受不了跳摟
還有我老爸以高中畢業的學歷受聘成為中國醫藥研究所的術科老師之後...........

不念了
在老爸那裡當小學徒
研究中醫骨傷科
雖然沒有實際的文憑
但是這部分的領域
其實是廣受一般人所接受的
就台灣的工作機會來說
西醫老愛動刀,沒有可以實際治療的外用藥
中醫師大都只有開藥,針灸,其實也沒體力幫患者作傷科治療
所以就需要像我這種去作

回覆給:對於2/29出遊粉爽ㄉ台中大頭
ㄏㄏ簽到一下
通常稱呼:阿琪....j.k
出沒地點:台中{北屯}
就讀學校;役畢
手中的機:0936318994
愛車生日:1997
愛車身色:原廠深黑
外觀改裝:FZ 1前車頭全組!金色卡箝!高壓管 FZR前磅 VINO油表 跩哥照後鏡  RZX下擾 馬車前土除頭罩 三蕊點火線 點火接地頭 KOSO高流量率清器  電池移單座

車身改裝:前FZR土除!原廠油箱 側蓋 吉村33手銬 本田RS6段防甩頭  SR前內管改阻尼 壓大磅數彈簧 改裝防傾後搖  KYB8段預載氮氣單槍  崚風尾翼賽車防滑單座  FZR尾燈 FZR後鋼圈

動力改裝:保持原廠變速齒!加速油手把 28配油嘴油針王化 進排埽氣 1期前段全電鍍管 鍍鈦迴壓中段 KOSO馬車改大排氣尾管 改活塞壓縮比不加大排氣 離合器強力彈簧 強制曲軸室排氣 高壓呼吸管 16/50/428配齒   RK 強化黃金鏈條 
制動改裝:GSX750R對向雙活塞後卡鉗 高壓管
其他改裝:擬構中...努力中
愛車用鞋:目前前後BT39 SS{90/80/17}120/80/17
未來計畫:把R1移植到SR心臟上ㄏㄏ
遊走喜好:山道快跑 但要小心歐
車主的話:改車是不歸路+玩車是無底洞!但以自己能力為主最重要!!
{安全第一}也粉重要!歡迎各地車友交流分享!出遊別忘了我!
我只適合山道遊走之類的!爆走我會跟不上......

聽起來好偉大阿!
救濟世人
加油吧!
我們學校最近也有人自殺說
聽力及語言治療系...也是屬於復建家族的
加油吧!
愛將萬歲!

阿山第一次發言
我也騎愛將
快~~半年了
常常上來看各位的留言
這次先留下記號吧

俺是阿山的同事兼學長,就是我害他陷入檔車世界的泥沼的啦.......既然阿山都留言了俺也留吧...台中人25歲,現在騎NSR,不要排斥俺,俺很喜歡來版上看看的呦.....
    愛駒:黑色NSR---骑沒整流罩改野狼大燈的那台就是---ㄨㄚˋ

事情是這樣的....
呆大的店(台中縣大里市大明路229號)於2004/03/03新購入一台氮氣機!
外面行情好像灌2輪NT250-350不等~現在只要是Z版的車友.....
或是認識我{台中大頭}的~就有莎蜜斯啦^O^
採會員制~花NT200灌到車子報廢為止啦*O*
就是說灌第一次付了兩百~以後可以隨時回店補充!
PS實施認車認人制!
有興趣的車友~可以用看看的啦~
我的買菜SV+小改迪爵+大改愛將~都給它灌了氮氣咧..\^O^/....
真的不騙大家~灌了以後....絕對不會想再用普遍空壓機打氣!!

以下是氮氣簡介啦!!
氮氣充胎的由來:已有近20年歷史!應用於飛機.太空梭.(F1)賽車.探勘
挖礦機等~

氮氣充胎的好處:可增輪胎反應Q度!增強避震效果!改善輪胎彈跳狀況!
氮氣為穩定性高之惰性氣體且氮分子比氧分子大~故不易熱賬冷縮!
可以穩定胎壓~提升舒適性操控性避震性煞車性能等!

PS:呆大的店是放{亞碩高純度製氮機}喔!大家可以放心使用!

回覆給:阿山&果凍
你們好啊!!很高興又多了兩位中部車友!!
你們住哪邊啊??要不要留的簡單資料啊??
下次若有車友聚會的話一定算你們兩咖!!
ps:我也差不多騎半年多而已咧...時間過的真快咧.

Yahoo