Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

ㄚ~沒想到那篇12/07出遊被po到活動公告區ㄌ..
有點怕大家會找不到咧.....
12/07早上7點半~中台技院門口斜坡下集合!
禦寒衣物&整理好車況加滿油是一定要ㄉ!!
期待有ㄍ美好ㄉ山道遊走會!
也期盼多認識些玩車同好們!

回覆給:阿頭...
歡迎你ㄉ參與!!眼睛剛開完刀!可要好好休養ㄚ!早日康復後~
再找你和車友們一起跑山道喔!!

給大家!!
偶ㄉ愛將~歷經千辛萬苦終於完工ㄌ!!
照片po上yahoo相簿後~會再告訴大家!

回覆給:台中大頭
今晚有收到你的簡訊..不過因明天有要事沒辦法參加...改兒有空
再聚聚了....機油因為貿易商進口問題還沒寄到...eric有通知我..
害我很緊張...等寄到先分配 B&K 啊嗚 我 , 到時會在貼版子...^^

挖...今天大家都好衝....技術都好棒......
不過會不會太趕了些啊@~
很高興今天跟大家出去跑~~
看到好特別的改裝車~~ㄏㄏ
相形之下我的車就像凱泰一樣~~

是有點趕路程啊 又有人脫對下午又有事 歹勢啦 改天在找個漂亮的到路跑跑 很高興有段時間沒跟車友跑山道 有點生疏 革命尚未成功 同志必須努力

我...嘔死了

回覆給:小海龜
大家應該不包含我吧...還好那位騎勁ㄉ車友陪我...
不然一定我唱獨角戲~到下山....你也很衝ㄚ~沿彎狂壓...
還猛說自己是嫩咖菜鳥....幫幫我是第二次跑山路咧...
真ㄉ~沒想到~大家都在爆走......*_*...
ㄚ~你ㄉ車頭也蠻屌ㄉ哩~尾管聲也很特別..期待你ㄉ大改ㄚ...

回覆給jk大~很高興可以認識你ㄚ~你帶ㄉ車友人也不錯喔!!
真不好意思~我跟不上大家.....還走ㄌ21接136....可是...當時我poㄉ~
路線就是這樣ㄚ...而且我車剛改好...前叉變高..變成前碟..後煞吃完..
後胎光頭..入彎角生疏......要用蝦米去跟得上大家咧.....
唉....下次若要找jk大跑山路....可能還要很久吧.....等我進步多一些..
再說囉.......

ps....啊嗚桑.....嘔啥東西咧...

12/7當天ㄉ出遊其實還不錯.....但是....我覺得...和想像中ㄉ出遊....
有很大ㄉ出入....原本是{山道遊走}卻成ㄌ{山道爆走}...
沒辦法ㄚ~誰叫我是菜鳥級ㄉ哩....從東山樂園開始就跟不上ㄌ....
第二次跑山路ㄉ遜咖竟約ㄌ一堆前輩級ㄉ車友跑山路...
我只能說~是我自己自討苦吃.........
如果還有機會去跑山路........前輩們慢走....小弟會好好苦練ㄉ....

回覆給:台中大頭
嘔我沒車去....

呵呵...我也是第二次跑山道啊~~
車組好第二次跑山道~~感覺都還沒回來的說
都還不敢騎太緊繃咧~~怕又再摔一次可沒錢修了
騎快沒啥好的..不要摔才是王道啊...

還有照片~~~我想看照片~~

超可惜
我沒去........
不過晚上頭先生有請我吃豆花
很感謝
如果有要遊走山道
務必找我.......
這個我愛

這禮拜6 台中有甩尾大會師...
剛好台南也有...
我會開小鯊去....
但是正好在同一時間說....
正在考慮要ㄑ哪邊....
台南ㄋ....還是台中ㄚ...
不過就算ㄑ台南ㄉ...
傍晚我還是會ㄑ台中找我馬子一下= =

回覆給:小海龜
照片還沒洗出來....沒辦法~不是用數位就是這麼麻煩.....

回覆給~阿信~
ㄚ~吃ㄍ豆花聊聊車經喇塞一下真是愜意咧!!
下次若有出遊一定算你一份!~也許我手癢腳癢..這週又會去喔...

回覆給XD~你要去甩尾喔~哇賽有四輪ㄉ可玩真幸福!!
台中的族群好像是甩尾甩翻天那家族比較多人車吧...

現在有一種是送去洗成數位光碟唷
好像150塊錢而已~~~~

回覆給:小海龜台中大頭
真感謝各位大大當天的行程跑的很快樂
我接觸檔車也有一段時間,也是從台中飆車族到業餘檔車族
一路跌跌撞撞到有心得.但到後來的結果還是.
快快樂樂出門 平平安安回家 但偶而再安全情況之下小試一番還是說的過去啦>○<

ㄏㄏ..12月7號剛剛好是我生日,不過因為我剛剛開完刀視力還是不是很穩定..一下沒近視..一下100多度...所以....
下次大家有機會我盡量會到嚕.....
謝謝台中大頭..我們都是頭字輩的..ㄏㄏ..有緣在一起跑嚕..

好啊 到時再請教你一些近視開刀的細節

12月21日又有出遊了喔~~參考打屁閒聊區小楓那萹~希望大家踴躍參加喔!!!!!

騎愛將跑山路
唉!要小心阿!!~~

Yahoo