Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:newxo~我寫ㄉ那篇~夜遇高雄牌愛將~那位車主該不會是您吧....
ㄚ~決定要買FZㄌㄇ??那愛將ㄋ??我是蠻喜歡FZㄉ~現在想把愛將弄成類FZ~

PS~題外話~我現在在晃ㄉ車行~只是普普ㄉ光陽經銷商~並不是城市工坊~
小弟僅造訪其店一次~大家千萬別再搞錯ㄌ!!

回覆給:台中大頭
喔....我不是高雄牌的...不過我的車是很容易認出來..
買fz也只是償年少時的心願...愛將是我的代步車 ... fz維修貴所以
只是偶爾騎出去跑一跑感受一下拉高轉的感覺而已...這也是愛將
唯一最弱的...不適合拉高轉....
呵呵...那不就很難在城市會遇到你....不過我愛將也很少跑車行..
你來找間茶店弄個愛將喝茶會好了..昨天剛把小愛清洗乾淨打臘..
呵....

昨晚在大里大明路上~看到騎愛將ㄉ車友~
超原廠ㄉ愛將~還有貨架喔~車牌是一百二~
不知是那位車友咧~當時我騎迪爵不敢去打招呼...

今天在嶺東附近的全家看見一台黑紅相間ㄉ愛將!有改圓燈!無照後鏡!
尾管的聲音好像非原廠!那車友應該粉常殺大肚山那段山道!
常看見他的蹤影!會是東海的車友ㄇ?

今天又遇到ㄍ車友喔!在忠明南路上~台北牌689!
應該是興大的吧?真是奇怪!騎速克達特別容易遇愛將?!
現在老愛還在動工!BOSS下午衝去拿FZ的新錶&大燈...
我也把上面的三角台拋光了一下.....
今晚BOSS若有空應該就可以完工了吧.....

請問一下大頭
你口中說ㄉ那一間車行在哪裡阿
我想過ㄑ看看

回覆給:德克斯特
我去ㄉ車行只是ㄍ光陽經銷商喔!!
不過我ㄉ老愛車頭部份已經解體完ㄌ...
若明天boss有空應該可以真正開工ㄌ...
店在大明路229號!走國光路右轉往大明中學方向~過大買家約150m~
就能看到!啊嗚有去整理迪爵過!不知路可再問他...

今天竟然在大智路近德安段看到一台有點年紀ㄉ愛將~
被近中年的叔叔騎著.....
重點是小舊的外觀....竟然改ㄌ前雙碟圓燈雙圓錶....
我騎朋友的小黑VINO猛盯著那人&車瞧....
覺得有點不搭......該不會是版上ㄉ車友叔叔???

我想上fz的前腳踏
那邊有在幫人家用嗎
大概多少錢ㄚ

當然可以想辦法幫你用上去ㄚ~
不過boss最近較忙.....
而且你有材料ㄇ??如果急著改裝上去.....
可能時間不好配合喔......

又遇到改裝愛將ㄌ......天ㄚ~為何騎速克達總是會巧遇咧......
北牌373~質感型黑愛將~該不會是newxo大大ㄉ???

我的愛將沒改啥...看起來就跟原廠又有點不一樣而已..
http://tw.photo.yahoo.com/newxo99/ab1/
這是我的..如果遇到打鍋招呼唷~~

回覆給:newxo
沒問題~看到您時~一定會一路猛跟ㄉ啦....^_^
開ㄍ玩笑!!現在您還有一台FZ在騎ㄇ???
機油有決定用那一牌ㄌㄇ??

周日有在逢甲麥當勞前面碰到一台黃色小將
我跟那位大大都驚訝的對看了一下
哪位阿...........

回覆給:阿信...
那台小黃將應該是沒照後鏡吧??然後尾管非原廠對吧??

最近都沒啥空去騎我的小z..最後就是買motul factory 5w-40..
錢已經匯了..等eric寄來而已...

沒錯.............

那台我也有看過~應該是逢甲ㄉ!!
夭壽....我ㄉ車還沒改好~沒辦法騎出門臭屁一下ㄌ......>_<....

newxo大大!你說的eric是版上騎愛將的車友ㄇ??
你買一箱喔~改天我車改好!能否向你買幾罐試用ㄋ??

問一下台中的夥伴們
推薦一下實在的好材料行一下吧
想買買貼紙阿,後照鏡阿,蠟阿之類喇賽的東西
實在同樣的東西,每一家都價格差很多
要去好店才是
健行路跟雙十路交叉口那間不要去

要不要集合一下阿
等大頭的車弄好

Yahoo