Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

小弟所知道的白店沒幾間..

1 伸益機車行 位在黎明路上(幾段忘了)在南屯國小斜對面..

老板是個年輕人..很有禮貌..價錢公道絕不唬爛..

2 勇達機車行..位於大里..

這一間大家都知道..住址不再贅述..

老板人阿沙力..專業知識不錯..深得車友的心..

3 嬉皮工坊 住址已有 不再贅述..

去過幾次..在即時通跟這位老板聊了很多..

會給予中肯的建議..唯一缺點..有時排隊要排很久..

黑店....

榮輪..篤行路跟英才路交叉口

在那裡買了好幾台車..一有問題就修個沒完沒了..

火車經過成功站的附近幾家車行都怪怪的..

之前送貨常經過..破了輪胎就說要連輪框都換...........

會po出店家..是因為騎車可能難免會有顧路的問題..

在何時何地不一定..提出幾個白店黑店出來..

讓SR車友免得當冤大頭..

不是打廣告..只是提醒車友在萬一的時候有個選擇..

回覆給:粉呆
你們說的都沒錯啦.....
阿頭逼逼是誤會了nasa兄的意思啦....
因為他老兄也不知道車子吃黑油阿......
沒有必要玩這種文字遊戲吧......
畢竟大家都是出自一份好意阿......
拜託喔...我有什麼好讓大家學的阿....
引擎我也都不懂...
連螺絲我都不會拆.....

我們只是喜歡騎車而已......
微風徐徐吹來....享受騎車的感覺......

哈!!
我台北人耶~
那我怎麼沒超強..
快接近機車白痴了.. XD

呼~~ 好久沒去找呆大報到囉!

TO超級無敵大大老前輩朱牧!
夭壽~您去遍那麼多家....人稱的白店喔~*O*
真是恐怖!!!這應該不是普通玩車人可以辦得到啊.....
基本條件至少要...有閒又要有錢吧....
佩服佩服!!

&~
到底是WHAT???
在玩文字遊戲???

適度的謙虛是美德!!
過度的謙虛是??????

TO:KG桑
愛將應該沒有把牠賣掉吧......
工作還好吧........
忽然想到愛將MV的事....
小弟我現在可以幫上些小忙咧...
之前買的小DC~可以有聲錄影最多能724秒...
可是現在好像......

唉........
就快去吃饅頭囉~
我應該要清靜些才對吧......

TO:阿誠桑
可能要本身是中部人再去北部待過~
功力會提升較快較多吧....
沒關係~你現在算是中部人吧...^^|||

啊~有沒有去找呆大老叔叔不是重點!
重點是~自己的車要顧好啊~

給大頭兄..

沒賣..考慮了很久..

後來還是把SR留下了..沒辦法忘掉騎檔車的感覺..

目前也改了方向燈........

MV的事..小弟也想再搞下去..

可惜目前經費不足..

好久不見了..改天到呆大那找你敘敘..

好嗎?

給買了兩支歐林斯氮氣OR[只剩下氣??]彈簧的大頭前前前輩
妳沒聽過消耗品嗎???沒辦法....我家裡窮只好先買來屯了妹.....
便宜不趕快買??????我頭殼還正常....?????請問你複製又放大那些話是什麼意思??
先想好自己的樣子在複製吧,......不董勿嗆[我學某人的]

請你看清楚文章再回復吧.......這樣我會很苦惱...要打那麼多次....好累喔
我沒辦法像某人花錢買重車的避震???彈簧??????來用....抱歉喔....................
給超強的呆大
我也拜託你一下...你看清楚我的文章再回我好嗎???
我從一開使就是回覆NASA兄的話,我也是拿塘汽缸家大CC數[我放大一點,希望你看清楚喔^^]來討論??????
妳之前也說過這是討論的空間....那我請問你.....你不想看或看不懂可以跳過飛過...
是你打的對吧....妳這不是自打嘴巴嗎?????我不就是再討論????????

難道車吃機油在台北車行不是告訴客人說你引擎裡的汽缸跟汽缸頭要做了喔
這句話也是你說的對吧????請你再看清楚我之前的文章好嗎????
我是針對NASA兄的話作討論的!!![NASA兄抱歉....我不是故意要這樣寫你出來的].....我也有講的很清楚都說
壞哪邊講哪邊些哪邊了....
我前面的文章有寫說,汽缸壞了就說汽缸...講引擎太攏統了一點.....請你再看清楚好嗎???
我打了...我們都說汽缸....引擎內的凸輪軸,內鍊.........
[難道我要列出引擎所有的零件,才叫做我董嗎??????]

這樣不是玩文字遊戲???????[複製]別人的文章.......跟我說引擎有啥..
在搜索中打了引擎2字才發現引擎包含了那麼東西
不是自己認為的那幾樣東西而已
原來汽缸是在引擎裡面阿
那安呢阿
這些話也是你打的對吧????引擎的汽缸.....請問在場的誰不知道引擎包含汽缸????這不是玩文字遊戲是什麼?????再一個一個複製我的話阿.......
我就講到這邊了,反正大家白店黑店...改裝換裝.....我都無權過問了......
抱歉...給大家帶來困擾......我自動消失........

To  nasa

上次跟你討論的東西
找機會再談.
你有MSN嗎.給一下

嗯......

一__一|||  小弟要潛水了,拜拜

acer5151@hotmail.com

回覆給:挖..被白白白白白白白店嚇到的......阿頭
回覆給:朱牧
小弟不才阿
才夜高職畢業
那敢跟2位大大比呢
可是強調一點這本來就是來討論的地方
可是你我他不想看或看不懂這一篇文本來就可大可不看跳過有錯嗎
自己回頭看一下自己的發言
看看別人前也看看自己
事到此為止自求進步
老了兼沒讀書不敢跟任何人比
跟我msn別名一樣

台中車有點名可不可以不要在寫下去了(有事情要問請你開一個新的話題\)
真的看不下去了
一些小事也要吐人
沒錢就不要改
改了就不要在那邊靠腰
說些一堆鳥話
還要吐人家有錢
你沒錢阿是不會去乞討喔
看你就是不爽
一直在那邊兔引擎
不懂還要吠
跟我鄰居的狗一樣
找死
怕沒人給他喝米酒

7月1號到4號
診所因為換院長
新院長無法準時報到
所以莫名奇妙的放了四天大假
不顧機油已經要換了沒換
燈沒有遠光燈
穿著一件無袖背心
我又孤身前往懷念的雲林縣
要去台西再更南方的四湖鄉三條崙漁港
找當兵時的好朋友
一路以平穩的速度前進
展開我的拜訪旅行
不計較速度
慢慢的來回
因為騎一台爛車
我卻得到平靜和豁然開朗
現在已經3點多了
剛回到家
看到板上一些紛爭.......
不想說啥
大家要快樂喔..

回覆給:菜鳥+遜咖=台中大頭
我是不知道那些店是黑是白啦.....
反正我之前被學校21回來之後........
大半年都龜在家等兵單阿.....閒到爆......
沒事就到處逛逛囉......
有錢喔...倒是還好......
我的車車阿....
說好聽一點是堅持原廠......
說難聽一點就是沒錢啦......
也沒辦法改裝到被別人說像一台重車阿......
挺無奈的...好想換一支管子......
難道車子有問題.....不找店家修理......
就放家裡給他爛喔.......
這有什麼好佩服的........

我謙虛嗎...不會吧.....
你都叫我"超級無敵大大老前輩朱牧!"了.......
又那麼佩服我......
這樣會讓我覺得自己好像很屌耶.....= =
呵呵..........

回覆給:看不下去的人
好...收到.....!!!!

對不起~我都不知該說什麼好~
希望以合為貴~大家都台中車友嘛~
各憑真本事~純技術交流~網上說說就算了
也別口氣這麼差~口德~

看看在板上的車友大大們都是文明人~
  別因為文字或其他因素~導致他人看我們這些像台中的~土台客~
各位都是一股熱血喜好車子~為這小子(SR)~在頭痛~我也是喔

給KG桑
沒賣掉牠是對的啦~
萬一賣掉了~大部份都會後悔吧!!
{好像聽說有某騎狼類的前輩賣掉還去買回來咧...}
沒辦法忘掉騎檔車的感覺...是啊是啊~樂趣很多吧~

MV的事..我應該可以幫上忙~
但是小弟也無力再搞下去....
受到{霸克}聲影響吧...
其實您不用多花錢滴~
我那小DC很方便好用咧....
是很久不見了啊..
到呆大那找我~應該都是晚上6點後吧~
要先電聯喔~
找個晚上一起來去大里運動公園PLAY一下~
帶阿蓬去打兩趟~
一次被阿伯笑~
一次被高中玩~
夭壽~丟臉~

TO:啊嗚大大老前輩
看這種鳥天氣~安駕杯~可能會改期吧~
ANYWAY!希望您有個好成績啊~
有機會的話再來RV吧~
想當初~我們剛見面~那種feeling~真的很優!
不過~現在的我應該會很白目的超您車吧~^^||

TO阿蓬:
潛啥鳥水啊~快點研究你講的那頭尾改裝法啦~
目前~都沒人搞過~100%屌到爆!!
改天再CALL你打球啊~
這次一定要多贏幾場~
希望高手-KG願意來幫忙啊~

TO:不才之人粉呆
您的話~讓我想起很多人說過...現在很多人
念了點書{不過唸了個大學}
去過大城市{泡幾年北部}
就自以為是~目中無人~是非不分~
很多老一輩的更會說~
書唸那麼高~經歷也不低~
{冊讀蝦泥高~經驗螞高~}
結果~不會做人~
有啥用??~{屋殺小漏庸??}

看看我自己~中部爛2技非北部名大學~
唉................
只有~再努力囉~
大家都加油吧~

TO:看不下去的人
很抱歉~將{台中車友點名篇}搞的烏煙瘴氣~
小弟對不起~板上車友&所有來Z板晃的大家~
SO~自動無限期潛水~
米酒很貴咧~難不成灌牠私釀加工業酒精那種?!
有事{騎車&打球}欲聯絡請電聯

TO阿信
車子再怎麼懶的理牠~至少也要換機油啦...
騎遠程要注意安全啊~
現在開始交通大執法~規定一堆~要小心~

TO:JK大大老前輩~
您週日放我鳥....找一天~要在台21&136~
讓您看不到我的車尾燈~^O^

TO阿頭&朱牧大大老前輩~
GOD BLESS YOU!

Yahoo