Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

給不知道是因為地心引力避震器掛點導致後輪狂磨後土除{不知道花大錢改上了2手神奇後搖臂是否有改善}的阿頭大大老前輩~

不會吧~我何時買了那麼神奇的東西啊??!!
前輩啊~胡適先生好像有說過~7分證據說3分話~吧
{應該有聽過他吧?!}
您似乎都是1分證據就冒出了10分話咧...
小弟真的很佩服~
也很佩服您的資訊來源{不夠專業的間諜??!!}
也許您們有著深厚的堅情吧~
{愛情?要做好保護措施喔!AIDS越來越氾濫了!OR
友情?因此可以幫親不顧理??!!}

我的避震器只剩空氣??您有抽空幫我分屍檢查嗎??
就算裡面養蝌蚪也不犯法吧??!!真的要再次
佩服您~
唬的功力~小弟真的佩服到N體投地!

遇到便宜的消耗品就要趕快買??!!不是說過賺錢很辛苦?!
買衛生紙起來囤比較實在吧?!不然您去問您的父母?!
他們會贊助您囤後避震??!!
如果您真的頭殼還正常....
就不會PO出這麼多~

複製又放大~比較清楚啊呀~不然被會錯意就糟囉....
想好自己的樣子??!!您都可以上網來PO~為啥小弟不行??!!

複製您所寫的話~再加上回應...不是比較直接嗎??
難不成您的話有申請專利不得仿傚??
那名人說過的話&成語豈不無法引用??
到底是誰先嗆誰??!!

真沒想到~您把我的心聲寫出來的~
您如果當時搞清楚狀況~
今天就不會有如此混亂的場面~

引言阿頭大大老前輩的名言:
{我沒辦法像某人花錢買重車的避震???彈簧??????來用....抱歉喔....................}

請問這段是寫給小弟我的嗎??
真的是佩服到爆啊~前輩~您真的是屌到爆~
莫名其妙的冒出一句不相關的話來~
果然是偏離主題達人~
我個人感想:干我屁事啊....
{莫非又和芋頭有關??!!}

晚上如果肚子餓可以去廟東買宵夜啊不然7-11也開24小時~
爸媽辛苦賺錢養大您~絕不會讓您餓到的~
不要浪費生命到Z板喇賽佔篇幅~
又害我半夜想起來種芋頭~
就算寄宅急配~也要隔天才收得到啊~

弄臭一池水?再急忙離開?

TO各位車友&來Z板的大家~
真的很抱歉~
因為一些莫名其妙的言論~
將{台中車友篇}~
搞的烏煙瘴氣~
誨氣滿布~
臭氣沖天~
對不起啊~
苦了大家!!
小弟決定自罰無限期潛水....
{騎車+打球還是要找我啦....}

也希望該搭UFO~快回去家鄉~勿禍留此地~

回覆給:自動潛水去的台中大頭

大頭~~~~~~~終於來了
記得我嗎~~~哇消防隊的啦~~~問老闆能不能打折
今天有空上來~~~
你那邊有沒有愛將的吸鐵螺絲~~~
我的騎法跟妳不一樣~~~~~~常常用五檔40載馬子吃風~~~~
用那一種機油比較好~~~~
跩哥的CDI你有試過嗎~~~~
最近~~~有閒的話~~~~手又癢了~~~
嗯~~能不能幫我問一下SUPERTRAPP~~~~有五K以下想玩玩看
嗯~~OK~~~颱風夜~~~可能會有狀況~~~
你媽有好一點嗎~~~~我要去睡覺了~~~~~SEE YOU

更應該說抱歉的是我

剛剛下雨

我家20年來變的最水的一次

忙到現在才結束

再次說聲抱歉

飄~~~準備去機烤

不太知道大家在吵啥....

大頭兄..

好啊..改天來打個球吧..

最近都在下雨..悶爆了!!

mv的事目前也沒力去想..

一個多月前出了個車禍..腳傷到現在還沒好..

前幾天到球場打球..只能跟高中生跳一樣高..

雖然有一直贏..但那感覺很幹....

下雨天..果然心情會悶.....

今天聽粉多人說台中有粉多地方有淹水
希望大家都沒事
天佑台灣

.........(^___^)!

嗯~~~~

我希望當選世界小姐之後到各地方幫助有需要的人民~為世界帶來快樂~最後我的願望是"世界和平"~~^_^y~~

呵~有啦! 最近車子騎很順,都沒問題..
只是油箱有些鏽,改天有空要整理一下!

噢~ 說到那個神奇的M1機油,我一回台北又買了他牌機油.
一回彰化就馬上換掉囉!
是個德國的牌子.. :)

最近想換名劍排氣管,只是不知道聲音如何?
上次我們出遊去豐樂公園的那片內容精彩絕倫的小光碟.
我搞丟了咧!  大頭你那裡還有存貨嗎?

今天真是不好意思!!一大早..上班車子就有狀況....
其實這件事情..從頭到尾我還是覺得很奇怪....跟大家分享一下
騎一騎突然熄火~~我馬上停路邊!!自己先摸索一下...
靠!!會不會是沒有油了...切到預備油..電發...還是不行
馬上去附近鄰家借一些92..沒辦法臨時沒95.....
之後!!!電發又不行...馬上求援摳電話給台中大頭
大頭說會不會是切到OFF我說沒有阿
又大概檢查了電系...都OK阿~應該不是沒電
他馬上交了我一些技術!!~踩發&推發
後來真的不行了......只好去附近SYM弄一下
剛去時~~老闆還說你這啥咪車!!是飛狼嗎= =""
之後老闆也是看看能否發動!!還是不行
老闆馬上弄了一顆新火星塞~還是不行阿
後來老闆搞到電系~用了測電器!!說我電池沒電
然後幫我小小充了一下電!!還是不太能發
我說不能充電嗎??他說電池不能蓄電壞掉了要換全新品
我馬上嚇了一跳~~猛摳勇猛達人大大
根據勇猛說辭~~我還是謝絕了換新品..付了火星塞150
等了40幾分鐘~~勇猛達人的車車來了
丟臉的時刻到了....勇猛達人!!一腳踩下去...發了
真的發了...就這樣= ="我出發去加滿油...上班

這件事情...到底是怎樣阿....晚上了!!我還是不懂

超級感謝!!至今一直扶持我的車友及靠山勇猛大大
謝謝你們對我的關心.....^^~

剛剛從電視得知這次風災重創中部,尤其是太平、東勢方面的災情似乎滿嚴重的,不知道中部的大大現在情況如何?可否上來報個平安,讓大家知道一下當地的情形,或是有人知道其他車友狀況的,也麻煩來報個平安吧!真的有點擔心你們那裡的狀況呀!!

太平那邊..淹水蠻嚴重的..

有朋友住那裡..本來要過去幫忙..

但是全都淹水過不去........

只能替他祈禱..

希望大家都沒事..

大肚鄉沒淹

晃了幾天~沒發生啥事~
感覺卻一直不好~
狂風暴雨的影響也很大~三更半夜的雨不但擾人~
也讓我想到~住著山上+海邊和水邊的同胞們....
是否都面臨著無法預知的威脅~
真是~TA MA DER 敏督利~凸死你~
雨下個不停~啥事都做不了~家裡地面溼氣更重~
衣服雖然烘乾了~卻沒有陽光殺菌~
我的車~雖然在車庫~但是年久失修的老車棚~
仍擋不了雨水啊....-_-.....雨一停就得上油防鏽~

好不容易~不再去打工~在家做自己想做的事~
卻被當米蟲...8點起床去阿嬤家顧抽水馬達~10點到家後~
開始看英文~12點吃泡麵~下午睡到3:30~起來倒垃圾~
之後整理房間~這哪裡像米虫???
只能說帶賽吧~這樣也可以被唸...........
晚上去店裡晃了一下~遇到了神奇叔叔~
騎著1963的150ccHONDA老爺車~我和阿蓬直傻眼....
then騎車小晃一下~被年輕路人看好幾次...因為我穿~
NBA背心球衣+NIKE超短褲+NIKE拖鞋+超爛3/4帽....
好像遜到爆咧....和大老婆晃了一下大買家~去書局~
買了每個月的課本~OPTION~剛看完VCD.....
聯想到~當兵退伍後~我到底可以做什麼?!

五專唸5年會計統計~統計幾乎是空白只上2學期....
二技唸2年企業管理~我真的會管理嗎??

認識我的~很多都說~五專開始應該去念機械或工科的...
因為我看OPTION&其他汽機車改裝雜誌~比看課本~認真~
N倍.....
也有人說~應該要念保險或行銷類的~因為~都是靠嘴巴!?
夭壽~我可不是只有一張嘴的男人!!!
我還會吃喝拉撒睡...上Z板~改改車....喇賽???!!!!

忽然還是一頭霧水啊~
先來做兵再說吧..........

Z板車友保重啊~
台21&136~等我啊~

台中車友~住太平的有~
NASA:家有淹水~約30CM左右~人還OK有到店裡技研~
NEO:家沒淹水~但是停水~還向我強調~一江橋&龍寶橋壞了
跑136可能要很久以後囉...我有提議~跑中投解讒...
泥轟大大老前輩:好像回台北很久囉....

啊嗚大大老前輩~在大肚山應該不會淹到吧~+_+
今天忘了問~不過前輩還真妙~還找我~週五跑山道...
136應該都壞光了吧....有機會跑中投下面就好啦....

ANYWAY!
大家~保重~
TAKE CARE~

TO:fireman消防隊大哥

抱歉現在才給您回應!
老闆要不要打折...小弟我可做不了主咧....+_+
啊~吸鐵螺絲~那東西...沒啥興趣搞它們....
真的要的話~也是拿得到啊.....
5檔40?!夭壽~我第一次騎就4檔100咧...
機油的話~店裡有噴火怪啊~可以去看看~
跩哥CDI?!我沒試過喔...現在~不太想再動車子了...因為
除了面臨做兵外~整體完工後也沒啥仔細體驗牠的變化!
SUPERTRAPP~建議您上日本雅虎看東西~再找代標公司~
會比較快~很多車友都是這麼做~
颱風來襲~真是辛苦您們囉~
要繼續加油啊!!
也謝謝您的關心!!SEE YOU~^O^
---------------------------------------------------------------
TO:KG桑~歹勢啊..現在才會覆您~
最近晚上有空嗎??一起來打個球吧!!
最近都在下雨..真的很悶感覺很鳥~
mv的事~就隨緣囉~-_-
蝦米!?出了個車禍~夭壽人車可好啊~
養傷要緊咧~過度運動~可能會有負影響咧~
跟高中生跳一樣高??我可能跳不到咧...
有一直贏..還感覺很幹...嗯~對手太遜吧~
不要亂想啦~來打球啦~{傷勢OK的話!!}

-----------------------------------------------------------------
TO影子前輩~
前些天好像有看到您騎著深綠色FZR的芳蹤喔?!
您有辦法當選{世界小姐}??!!不會吧....
PEACE!!!
------------------

TO彰化阿誠:車子騎很順那就夠了~

是根本~也是基本!!

油箱有鏽是難免~清理很辛苦滴...

改天有空一定要整理一下!汽油濾芯也要換啊~

M1之前我都誤以為是個德國的牌子~結果是台製德國技術..

排氣管的話~我就幫不上忙啦~要請教板上大大老前輩啊~

那片內容精彩絕倫的小光碟...你是要圖片檔~還是動畫檔~

我還要找咧~~*O*

------------------------------------------------------------------------------------
TO千田~

感謝您叫我起床>_<

----------------------------------------------------------

TOwilliam大大老前輩:

多謝北部前輩車友~抽空關心啊~

讓Z板增添溫馨感~

大家都要平安啊~

加油~也祝福大家!

睡不著…起來畫了一張車車未來改裝圖
結果想出了一些很好笑的廣告詞…
推廣我的車車…

2004年山葉機車公司最新出廠!!!
最帥氣的商用型街跑車!!!  (這…到底是哪一型的!?)
YAMAHA  SFZX... ...R-150  (這…哪台車的型號有這麼長的!?)
集所有YAMAHA車系之垃圾零件於一車  (殘念…)
號稱史上最強之拼裝車!!!  (哇咧!?!?)
現在接受預訂!!!  公定價$17000元  不含領牌及過戶
交車請洽各大殺肉場,自行組裝!!!  (哇靠!?!?)

唉…自娛娛人呀…
個人比較偏好自娛…
嚴重殘念中…

SUPERTRAPP管
之前聽泥缸說中古的好像在3-4張左右
我自己有上奇摩拍賣搜尋過.大致是如此沒錯
中古品主要是看品相(這部分建議見面看實物比較準).
擴散片有無缺少(到底要多少片我不很清楚)
新品似乎在6-7張左右
以上講的都是拍賣上看來的
東西大都在台北.要看實品可能有些困難

如果是找人代標日本拍賣的話
我是知道前陣子寒舍的小柏才請人代標了東西
需要的話可以走一趟寒舍(烏日)詢問一下
就我所知(可靠性不高).
代購的價錢裡是否包含運費是要問清楚的
最後東西買到手的總成本要算清楚比較好
(不過如果是買重車料或高價品會很划算)
而且一次代標複數拍賣品寄回來
運費可以一起攤

我是滿想玩一次看看
但是短期內沒錢

沒車了 但還是上來逛逛     前面留言    好亂喔.....

Yahoo