Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

給大頭兄:

別客氣啊..反正我也在養傷+找工作中..

打個球是ok的..那天很抱歉啊..剛開始打一直輸..

那球場的燈光有點不適應..加上我晚上視力會差很多..

幸好後來您一直狂飆進球..(看傻了眼..)

有機會可以再約小弟..

那天小意外沒啥事..謝謝您的關心..

回覆給:啊嗚
很感謝您今天幫我回魂了不少 >"<
丫蓬...感動中...
改天見面再聊聊 ^^||||

回覆給:大頭
我被FZR的聲音給吸引了 >"<
嗚哇... ...>"<
不過回頭想一想...
我目標預定的SR改裝樣式
一定比原廠FZR的LOOK還... ...
嘿嘿嘿... ...嗯!!!

回覆給:nasa
其實我視覺系的原則底下...
最怕的就是...DIY以後改裝品不合 >"<
所以現在我都盡量手動能少一點就少一點
推持改裝品的完整度 >"<
如果我的車頭沒辦法像我預計的那樣改的話
我還有別種感覺的改法
或許有人改裝過
但是... 我覺得還是不錯看^^
Anyway~~~ 拭目以待我的車車吧... ^^y

回覆給:路人假
噗噗... 終於遇到你了 ^^
好久不見了^^ 你也是升大四對吧!?!?
你的車車也越來越有型了說 ^^
我總覺得我的車車越騎越後退... ||||

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

文章打到這裡...
奉勸各位車友...
車子...騎騎就好...
盡量不要玩到過頭...
失眠、吃不下飯、上不了廁所、讀不了書...
我有過為了車子失眠... = =||||

聰明的你,應該知道我在說什麼...

阿蓬大..

看來您好像恢復元氣哩..^^

玩車不要玩過了頭..小弟謹記在心..

改天一起聊個天吧..

大頭:
那光碟我要的是照片檔啦!
還是你用E-MAIL寄給我好了..

丫蓬
呵~其實先想好自己要改裝的路線,整體搭配的感覺OK
最重要囉!

肛溫啦 >"<
很謝謝這麼多好朋友給丫蓬好的意見...
敬請期待丫蓬的"殺手號"!!!!
只有視覺上嚇唬人的美美殺手號!!!!

p.s 剛去看奇摩拍賣,發現小愛也是有很多愛好者的說^o^
      而且... 成交價錢也都滿高的... = =+ 咈咈咈...

感覺有高手要出現了

TO阿蓬先生
呵呵,不然我們學校有留級制度嗎?我的車也是最近有時間跟閒錢才能處理。我有聽阿為說過有關於你在班上情形,我個人是覺得玩車歸玩車,功課應該優先處理才是,我被我的老師跟教授整的沒時間改車或是計劃自己的車,又加上常常跟同學去"應酬",那時候根本沒時間和閒錢來計劃自己的車,所以希望你能在接下來的專題好好加油,也祝福你能玩車玩出一片天,相信你應該能夠達成你理想中的計劃。

TO路人假大大老前輩~
據了解~您好像也是嶺東技院學生吧??!!
小弟不才~今年就是LTC企業管理系2技部畢業~
請問您是?!

回覆給:路人假
噗... ...
嗯...我在班上的確是成績滿不ok的 ^^||||
不過...我覺得是玩車車比較沒太大的關係
可能是因為我外務太多吧...所以...
大學最後這一年,我會盡量去作好每一件事
因為...我可不想被留下來啊 >"<
車車方面...我還是會勘酌的啦 ^^||||
感謝您的關心的說 ^o^/

今天發現VINO的大燈好漂亮喔
決定我的車頭燈就用那一個囉

剛剛用了厚紙版稍微弄了一下整流罩外型
部是很美,有點像Z_1200的整流罩

但是跟車子部是很搭
在想想囉

今天~巧遇~pocman&阿誠+肉粽~
小喇賽一下~就回家幫忙整理了...
好想騎將出去晃晃~*_*||
晚上大改狼主小為現身~差點幫他惡搞出畸形狼...

ps:啊嗚桑~你家那邊的山道應該還ok吧~
週一若沒事~來去晃晃~殺去台中港好了~^o^

7/11早上6:30的遊覽車要去小琉球~其實很不想去~因為~
大老婆因事無法同行~小老婆更不用說了....
好想騎車啊~

騎了幾天原廠愛將
...原廠車真好騎......可惜車要還人家了
好想組台原廠車來代步啊...可惜沒有引擎

記得多準備幾罐鐵牛運功散

雖然哩今粗勇~

去那就被操到叫不敢~

好想騎車啊~

這幾個字最近天天我都要默念100遍.......真的好想騎車............

好悶...
昨天回家擦車子的時候...
一直看到油箱側邊的那個小凹洞...老爸送的...
嗚...有如我心中的痛...
打算去烤漆了...想烤雙色甚至漸層的...
But... 財力不夠雄厚...
我看我還是用貼紙唬唬人就好了...
殺!殺!!殺!!!
我是視覺系的啊~~~~~~~~~噗...||||
發牢騷中!歹勢!

突然想到五子登科...
目前我的狀態是...
有馬子(嘿...)
有車子(愛將)
沒銀子(只夠小弟溫飽...)
沒房子(沒有登記我名下的...)
沒孩子(好里加在...)

爬........爬................(@Q@)======~~~..

今晚~小豬桑~千田桑~小為桑~都殺去店裡搞車子....
忽然又有了想搞中部將~賞車會...
的衝動咧.....

剛好~最近~又有麥當勞優惠券?!~

簡單的構想是~
到那大智路上的鳥竹圍公園內的停車場~

停一排~拍照~喇賽~技研~????
有興趣~可以來去國光花市前麥當勞~
小聚餐??!!
OR~鳥獸散~*O*

有興趣的請出聲吧~^O^

順便~附帶一點~
阿信桑~因房間重新裝潢{為了娶媳婦?!}
故~
愛將原廠紅色油箱~待價而沽!!~

回覆給:面臨做兵+太肥決定不潛水了的台中大頭
考慮一下3位數好多人都要到了
不要在害下去了

TO面臨做兵+太肥決定不潛水了的台中大頭~
不好意思,最近有點小忙,現在才坑聲。
是啊,我也是嶺技的啊,只是我讀視傳.........視傳嘛!你們商業類的應該也知道,都沒有所謂的聯誼(悲慘......T_T),尤其是讀四技的,交作業都交不完了(雖然真的沒那麼慘.......= =),不過真的鮮少有與其他科目往來甚至同系上的同學或學長學姊,所以我就被這種環境傳染了,每次來這都只是看看(其實每次開電腦就是要弄作業,做作業之前當然要"培養情緒’’)。只是最近真的閒了不少,想想我跟那環境似乎脫節了,所以還真不知道是好還是壞,也沒有為了作業或專題去胡思亂想(開學就等著接受殘酷的考驗),不過過了7月半之後這種安逸的日子就要結束了,因為專題要開時著手進行加上.............."暑修",這是我人生第一次的暑修........所以接下來又要繼續當路人一直路過啦..........

Yahoo