Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

對不起,關於換橡膠的事要再延期了..
最近比較忙! 很sorry!!
我一定會過去把這東西搞定的!

我是騎金狼的~~我對每種商用檔車都很有興趣...
請各位sr同好接納我

酸~~

早上晃了大肚山道來回 一趟~+~竹子坑山道一段~then~走車籠埔到一江橋...
在一江橋尾~和NEO兄弟檔分手~&~小豬桑~
我帶啊嗚大&BSR蝗蟲大~到呆大店裡坐~去吃了個自助餐...
準備來回家睡覺囉~
今天共~
5台將~我~阿蓬~小豬~啊嗚~BSR~
1台FZ~NEO弟~
1台FZR~NEO~

晚點搞上照片~^O^

GOD~
今天好累阿!
早上第一次跟大家出去跑
小緊張
不過順利的跑完了
爽阿~
下午殺去南投再殺回來
晚上又殺去再殺回來
後來感覺引擎跑的超順的
有種綿密的順暢感!
該不會我騎到神經錯亂了吧~
呵呵

給粉呆大大..

感謝您這幾天的大力幫忙..

不才的小弟又多學了很多東西..

衷心的謝謝您!!

也跟您說聲抱歉..常給您惹麻煩= =

希望您別介意..

給大頭兄..

很高興因為去打球又多認識了一個朋友..阿中(沒打錯吧@@)

也謝謝大頭兄不吝的又介紹個朋友給小弟認識..

衝啊!!!!!!!!!!!!!!!台灣硬幫幫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(密語)

給今天見到面沒打到招呼的車友大大:

抱歉..因為今天時間很趕..所以沒打個招呼就跑了..

希望那兩位車友大大別見怪..

突然發現...........目前看過的愛將車友..

都長得蠻帥的..今天兩位大大也是帥哥..

給KG兄..
和您一起PLAY也粉高興啊~迫力型殺手~*O*
是阿忠~傳說中的B1忠~^O^

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!台灣硬幫幫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給今天見到面沒打到招呼的車友大大:
全副武裝沒戴眼鏡的是~BSR蝗蟲大大老前輩~
戴膠框眼鏡看來很像很斯文的~是啊嗚大大老前輩~
兩個都是殺手級人物~\*^O^*/~

基本上~我看過的愛將車友~都可以用帥來形容~
只有一隻~曾向我要宵夜的生物~真的是...............

靠邊站咧....
YAHOO耍我~竟沒把照片傳完成........+_+

最近發現了幾件不可思議&害人聽蚊的事情...

1.中部經典滑胎愛將車主~泥轟大大老前輩~
竟然要拋棄那美麗動人的綠螳螂....
結果~我+呆大~準備烙人~等待前輩回台中時....
用愛將的神奇部位~施其~阿魯巴極刑~
後來~經路透社指出~前輩在北部時已有感受到中部瀰漫著詭譎氣息...
彷彿回到台中後必會挫屎~故~決定~不賣了...-_-~^O^

2.前幾天~竟有車友{3.4位}發現了~改裝愛將~
似乎是FZ車頭+凌風尾翼+藍色系車色...
不會是板上潛水車友吧~
有機會的話~碰個面吧~
有緣的話~說不定我們可以搞的兄弟車{姐妹車??}

天啊~明早要帶阿蓬來去釣魚~要來睡囉~

我不是什麼大大跟老前輩啦

我也不是什麼大大跟老前輩,大頭亂說的,昨天騎到大頭跟啊嗚的車,我的天阿,真的好有力阿,加速真的很快,相較之下我的車好像起步和加速很平順,現在發現車子有改還真的有差,昨天也是第一次去呆大的車店,呆大跟呆嫂都很熱情,很年輕,兩個兒子也可愛,而且很不好意思讓呆大破費請我們喝飲料.KG謝謝你的誇獎阿,我沒有很帥啦,應該是你很帥吧,這麼謙虛,哈哈.改天在一起去騎車吧

那個那個…
經過昨天早上小小段的山路以後…
我發現我的膽子不見了 = =
因為我不太敢殺彎^^||||
我還是繼續朝著市區視覺系前進好了 >"<

對了…
今天早上睡翻了
所以沒跟大頭頭去釣魚…
太可惜了 >"<
我比較喜歡釣蝦說 ^^"

大頭兄..

那隻生物我看過嗎..您說的跟我想的同一隻嗎........XD

原來是阿忠..打錯了..@@

不過也感謝阿忠那天給我很多意見..關於室內設計相關事宜..

感恩!!
=========================================================

給BSR(蝗蟲)跟啊嗚大大:

兩位客氣了..小弟還是在嫩咖的階段..= =

不嫌棄小弟的話..改天一起騎車吧^^

============================================================
明天要到新公司上班了............

水族館時間太長..一天十二小時 ..學不到什麼東西..

改去學作不鏽鋼門窗..邁向室內設計的一小步..

但第一次作這類的工作..還有點忐忑不安..

再加上..老婆的父母一直反對我們交往..

喵的........難道真的沒錢難辦事嗎..

煩啊...........

努力點闖出個名堂吧..這是對自己的期許..

也希望各位車友努力加油奮鬥堅定..

不好意思..亂PO了一堆心情留言..

回覆給:KG
這樣不錯阿
你最少當我們所有車友是你的朋友
才會跟我們說這一些事情阿
送你一首歌~~~
梁朝偉的為情所困
給你~~~
不要太傷心
想一想我你就不會傷心了
ccc口合~~~

昨天大家亂晃的照片出來囉~
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/album?.dir=/dce8&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/my_photos

對啦~要不要找一天~一起出來吃個飯啊~
一直忘了感謝一些車友對小弟的關心啊~
彰化阿智~{你是第一個問我當兵事項的咧...工作加油啊~}
pocman阿光學長~{真的很感謝您啊~抽空告知小弟注意事項~真的很感恩啊~}(好像說要找我喝酒咧~^^||)
dunhill桑~{常常讓您麻煩電腦的事情~真的很多謝啊~}(要請我吃新疆館喔?!)
大隻蟲桑~{好像說要烤肉歡送我喔?!^_^}
kg桑~{假日要抽空請我吃好料~真是感動..}

nasa桑交代~最好是吃到爆的店~^o^
小豬桑~也說ok~
有興趣的快出聲音吧~

亂講 我不喝酒的 不過8/1號下午我會去呆大的店
至於要烤肉要唱歌 是男人就一句話

我想想...

哈,開玩笑的啦 一定去!(反正都考完試了...)

沒有我....

飄~~~也沒有我

回覆給:pocman
哇賽~好男人咧~不喝酒喔??!!我也是咧~^o^
嗯~我算是小男孩喔~+_+
7/26週一晚上想來去吃
五權西路上的東京烙紋燒啦~

有沒有有興趣的啊~
dunhill桑~說好~
其他有興趣的自行出聲喔~

TO:啊嗚大大老前輩+小海龜大大老前輩~
我所PO的車友名~
是他們有提過要吃飯聚餐的~^O^
並不是我的點名呼叫喔~
沒提到的不代表不會約出來啦~+_+~

可以是可以 不過我不能待很久說  因為隔天要上班 
晚上不能玩太晚 所以如果你們要續灘 我就沒法去囉

出聲.............

Yahoo