Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

有......有......有.............
大頭.........
幾點到幾點............
要多少郎..........
如果可以的話.........
我會去唷...........

給呆大..

噗.......

想你哦..我怕想你..貴夫人會誤認我跟你.........XD

謝謝你的關心..現在好很多了..

感恩!!

應該是不會續攤啦~我可是老人家囉...
啊多少錢~也還不確定咧~要再問~
預定:2004/007/26(一)
地點:台中市五權西路上~東京烙紋燒~
時間:pm 6:00門口見

有問題請提出~
我的機~0928979515~

不好意思不能去,因為最近要去吃(跟高中老朋友)............

回覆給:8/2報到->面臨潛水的台中大頭~
不能去....
那一天是我跟女朋友2年半的日子
殘念
請問一下烙紋燒是吃什麼東東的阿?
燒烤嗎?

提議:
公益路與精誠路交叉口附近
福岡日式燒烤 ( 吃到飽 )
每人約$350 左右

我想改去吃{野宴}台中美村店好了~

大老婆說~好像NT299的樣子~也是吃到爆喔~

參考網頁~

http://www.yayan.com.tw/location.htm

一樣7/26(一)晚上6點喔~
美村路1段135號

台三線驚魂記
話說今日早上洗完愛車打完臘,真是閃閃動人,心情很好於是跨上小愛愛騎上寬廣無比的台三線,往卓蘭方向,正當我以時速70公里的速度,享受著微微徐風時,一回神,哈哈........一個好大好深的洞,可是來不及了,我就向洞裡直直駛去,在一陣劇烈的震動搖晃之後,差點就摔車了,不過好險極力平衡車身沒摔下來,真是慶幸,阿門阿.下車查看,輪框小歪,心疼阿又要花錢了,最慘的是我的左邊腳踏居然斷掉了,我的天阿....然後我就慢慢的龜回家了,真是倒楣.....附上照片給大家看一下...其實FZ腳踏也是會斷的喔....http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=pi0703&s=s03&books_id=9&page=1
順便請教大家....FZ1代前腳踏與2代前腳踏鎖點有沒有一樣??謝謝
還有大頭大大明天我也不能去,不好意思.我有事,真是不好意思不能幫你健行,對不起喔....

我下班到野宴可能已經11點了耶.........

好 我一定去
順便跟各位車友聊聊  算是另一種賞車會吧
少了大頭 版上應該會無聊些
畢竟很少男人像他這麼聒噪

還有想去的車友 一起來吧

回覆給:BSR(蝗蟲)
夭壽~人沒事就好啦~+_+..乾脆改fz II腳踏??
看來您好像有點殺喔..才會來不及反應喔...
以小弟被您追殺緊咬的經驗~您的騎技+反應都不錯說...
SO~總之小心騎得萬年車啊~
沒辦法一起吃飯沒關係~等我退伍~再連同你碩士班畢業~一起請??!!

回覆給:阿信
哇~咧~.....
週六晚上~可能會再一攤吧....敬請期待?!

回覆給:pocman
我只是個沒啥知常識+愛喇賽的嫩咖暴遜小菜鳥.....
我是小男孩...@@ a
我承認~我聒噪...這是全世界都知道的...

夭壽~怎麼~大家都那麼忙啊...
都要上班..加班的+_+~真是打拼...

目前~會出現的就剩我~dunhill~pocman囉....

新增B1忠前輩~
想吃燒烤的一起來吧~

真的飽到爆....+_+
我+大老婆~
啊嗚~JK~pocman~b1忠~大改狼主小為{之後才到}~

dunhill~nasa~大隻蟲~阿蓬--->因故沒有現身...
除了小為~我們6個整整在野宴美村店~吃了近4個小時.....
明天騎車的安全肉囊~我準備好囉~^o^

哇咧!幾天沒上Z版了.. 今天下午請了休假,去了呆大那,才知道有聚餐 ><"
星期六最後一攤,我也要加班啦! ><"
是8/2號去斗喚坪報到嗎?我有同學也是.
先祝你..
新訓爽歪歪
選兵選到好單位
遇到好學長,好長官
天天喝涼水~

你在斗換坪入伍呀?嘿嘿我也是耶!
不過我已是13年前的事了,當時我是斗換坪的第一批進駐軍唷
那裡的一草一木可都是我們那連隊的阿兵哥種的呢!唉呀....光陰似箭呀!
好好珍惜軍旅生活,斗換坪的環境不錯,最後排那棟房舍鬧鬼的事件(晚上班長會告訴你們的)也是我當年在那時發生的,在軍隊就是這樣,一切都要小心,只有退伍才是真的,晚上站後門墳墓那了的衛哨時千萬別遲到拖哨了,不然是會被叫去墳墓抄墓碑唷!合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練,加油啦

大頭~偶真的很抱歉...
因為一些不如意的事以及遇到月底
所以讓我沒有多餘的經費能吃大餐

不過還是誠心的祝福您~
軍旅生活一切順心如意!!!

感謝大家的關心&祝福~
今天真的累了~
先來休息~

謝謝大家&每一位大大老前輩~

唉呀~
都沒有幫你送行到