Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

大頭兄..我不是高手.........

我只是比較喜歡打球而已= =

晚上可以打個球了..原本要去二中打球的..

想想算了..每次都一個人去打球= =

今天會到呆大那邊..請呆大幫我看一下愛將..

車禍之後鍊條一直有聲音..希望不會是什麼大問題@@

晚上七點見嚕..

今天呆大幫忙調鍊條&跟大頭聊改車..蠻high..

打球輸得不多..蠻爽..

腳運動有點太激烈..蠻痛..

騎愛將時風徐徐吹來..蠻舒服..

太過舒服了..蠻放鬆..

結果撞到機車雙載情侶檔................蠻shock..

對方有點不爽..蠻抱歉..

幸好後來道歉就沒事了..蠻慶幸..

回到家有點累..蠻想睡..

大家晚安..

愛將最棒

在路邊答:又!

KG桑~
目前還好吧~人車是否都OK啊~??!!
真的很感謝您抽空殺到大里來打球啊~
贏的真爽!!還好您這高手現身啊~
很久沒有贏的這麼爽囉~
不過~我的溼疹也更嚴重了...SHIT.....

阿信大大老前輩~
您今天好像....有載妹去大買家喔??!!
啊~有沒有啥溼疹特效藥啊~拿來救急一下吧~^_^

感謝阿蓬桑啊~
今晚去尋找視覺系改裝零組件~
跑了第2家店後~我的小老婆~
竟發現和千田9成9相似的情況!最神奇的是~
油箱油滿滿的~電發推發都沒動靜~
我和阿蓬輪流牽車散步了1.5KM...
一到呆大叔叔店門口~
呆叔叔一觸即發......
哇咧~OOXX~DO RE MI.....
是牠在懲罰我多天沒騎&沒操牠嗎??!!

OOXX的....今天晚上== ==去繼光街買糖果...買果凍

哪有人這樣的......連繼光街這種小路......也要抓我2段左轉

結果就因為這樣被開出第1張紅單......

真會躲的條子.......!!!現在是要拼業績喔= =...

明明路上都沒看到警察..不小心左轉就被抓了....600飛了>"<

序章...我想要用可憐攻勢!!

我:拜託拉..我是窮學生!!沒有什麼錢約..一定要搞到開單子嗎?

警察:這是一定的....

之後我在旁邊默默無語..猛然看到又有一對雙載的人沒2段

我說..那個他們也沒2段約....

警察:請你不要主張主導權..沒有主導權的請肅靜!!不要說話

我:心裡暗罵...XXX...要抓也不抓徹底...真沒效率

領了紅單我還跟隔壁的香腸阿伯喇賽...!!!

跟阿伯說..靠 我來這裡買果凍花了100元..結果被開這張就600了
連小路都要開...阿伯說 = ='他來這裡站2小時...抓到超多人的

該不會要拼業績吧...大家小心一點= =現在條子很厲害....

最近…我…好像著魔似的…
好像越來越排斥我的車…
總有一種想法…
要這麼辛苦的改裝的話…
那不如直接去買一台我原本夢想的車不就好了!?
我甚至想快點把我的車子賣了…
然後…

唉…玩車真的是無底洞加上不歸路…

還是飄.....
我飄飄飄...好無聊....

提議一..把你的車拆一遍該修的修一修(你知道我在說什麼)
提議二..去賺烤漆錢.你的車照片真的比實車好看(你知道我在說什麼)
提議三..去爬文.不要沒搞清楚人家底細就提要比直線(你知道我在說什麼)
提議四..你的前叉快跟勁差不多長了.查清楚原因吧

給  【丫蓬】

還是你要及時停手.....

換存錢玩這個...快上市的樣子

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38082&cateno=1&indexpage=1&keyword=

之前跟某孔兄問過改裝幅度的問題
他有個見解值得聽的
當車子的購車成本加改裝成本(不分外觀與性能)超出某個數字
比較建議不如直接買另一款車.會更符合你的要求

他舉一個例子
有車友買哈牌越野車VR.為了性能與外觀的不足.
(在此不提改裝細節與內容)
連買車前後花了近20萬

那直接買H牌的XR會比較好
考量性能.與耐用度.與日後脫手時的掉價損失

但這個理論的特色依據是
1.越野車是特殊用途.與高消耗性.高升級可能的單一領域
2.越野車無牌條伯不一定抓.

用在愛將族群上.有一些依據要再探討

很多很難談.
找天出來聊一聊吧...

不要在下雨了~~~~>"<
不要停水了~~~~>"<
不要淹水喔~~~>"<

TO阿蓬~
玩車有那麼痛苦嗎??!!
那就賣掉啊........
何必自找苦吃??

TO啊嗚大大老前輩:
印象中~阿蓬桑~是喜歡FZR之流的車種~

唉~忽然的狂風暴雨~真是嚇到很多人....
真是夠了~+_+

比直線....@@~~~那是開玩笑的.....裡面怎樣我當然知道啊....我又不是看不出來
前叉問題目前正在解決當中.....現在我有一台全原廠愛將比較中
烤漆@@~~有錢我還是用在別的地方比較好.......EX皮衣之類

還有........我的車有些是故意不完美的
所謂之完美是很難去界定的
車強又好騎的話不就沒有挑戰性了嗎.........
你知道我在說啥的啦...都認識這麼久了...
總之我的車上有些是我所堅持的
這是我的style也是我玩車的原則......

喔....

恩恩(點頭狀)

看得出來.你我原則跟堅持都不同.
(我沒別的意思)

沒關係啦~~~只是我也看不出來你的想法是啥啊~~
說實在的你也是讓人很難懂的玩法...

我的玩法也是真的讓人很難懂這個我太知道了~~~
不過反正玩的快樂就好啦.....

至於我的成績我其實是我意想不到的........
我當初只想能不要最後就不錯了~~~其實要是我知道已經衝到第四
一定不會放小柏從旁邊過去的....
畢竟起跑的時候實在是太後面了(12順位)
我跑的時候完賽時還以為我在第七咧
所以才會這麼幹啊.........

阿篷桑

看你的車非常有味道

我的下一部就要弄我的車頭部分了說

打算買2mm後的呂版造型自己搞

車頭比較想弄成左大右小(一大衣小)的大燈

坳一個超迷你小整流罩,表最好是一大單表,什麼功能都有的最好

TO阿蓬先生
雖然有時會對自己車感覺"愛將啊! 愛將,我真是猜不透你啊!"
不過到最後都會"是啊! 改定啦!"
所以我們都可以"只要有心,人人都可以好好的玩車"啊!

Yahoo