Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:阿母手術順利平安的台中大頭
我覺得文心南路那裡的豐樂公園就很棒呀!地方大又好停車,又可以把車停在活動中心的對面停車場,然後坐在對面的湖水案社區裡的春水堂露天咖啡座,享受一下來自於日本的Seaside SR Cafe 一邊享受濃濃的咖啡、一邊聞著SR冒出了油煙味,還有轟轟的引擎聲,真是愜意呀!!哈哈哈

河濱公園~
聽起來好像很厲害的樣子
台中真是越來越有國際級的架式了
如果要辦版聚記得找我啦~

我好想去耶.....
可是不曉得我的仿愛將cbx150 SR能不能參加阿.....
怪怪的.....

回覆給:william
說到豐樂公園就想搖頭
一個美美藝術公園
晚上用那什麼噁心的電燈打在樹上
還有一堆攤販
一點人文氣息都沒有....
不過....
大家開心就好啦
至少有個地方可以觀光客來參觀
不然來台中觀光的不知道要幹麻

TO啊嗚大大老前輩:
大->大有可為?(年齡也有比我?)
老->老練穩重?(之前長髮太成?)

TO視覺系惡搞雜人-阿蓬:
不得無禮!!
那兩隻龜!!
都是大大老前輩啊!!
TO朱牧:
應該會去跑吧~*_*
我不知道要不要算您一個.....
萬一又OOXX.....
您當然也可以到啊~不過要先說牠是配角喔!!
找阿頭來吧~

TO:william大大老前輩
      小豬桑

豐樂公園~2004/5/2板聚就有拖愛將車友過去啊...
我是feel..感覺沒有說很好..人多又雜亂.或許是假日&有活動.
{類似小豬桑所敘述一樣咧..+_+}
啊~我提的那個河濱公園~差不多完工了~
一片乾淨清爽~一群愛將配上暈黃的夕照~只有{水}啦!!!

唉~呆會還得去中友安裝展示櫃...
真是辛苦啊~夭壽~~~~~~~~~~~~~

哪有配角主角之分阿???我的愛降在台北一點一滴慢慢的改裝
朱牧也是見證人......所以它騎的也算半個愛降[因為它改愛降的後壁震..XD]
我也改了它的腳踏上去了[追風的太普通了CBX的比較好看]
分這樣感覺很奇怪....在路上要看到CBX在跑的..又是年輕人真的很少..
看是何時???大家衣起去晃拍張照片吧.....

真妖受…
昨天晚上想車車的改裝樣式想到失眠…
關於車頭…小弟又有新想法囉^o^/
不過要等尾殼先上去再說…
視覺系:讓我上!!!讓我上嘛>"<
沒錯…我最怕機車的零件不讓我上…

p .s在此向平安前輩以及海前輩致歉 = =||||

大家早安~
目前是~大頭就寢時間~
2004/06/25 AM06:30~
願大家有個美好的一天~
小弟我要來睡了~MA DER~工作到5點多...
還看到了日出....洗好澡要來睡囉...
晚安~

不會啦...上次睡過頭真的是不小心低....
再一次跟你向上次放鳥"悔西類"......
這禮拜有要去跑的話我一定到.....
可是我家沒電腦喔.....
有確定的話記得跟我說一聲啦......
主角配角對我來說沒差啦......
沒去想過這個問題......
反正是以車會友嘛........^^

這個星期日(6/27)要出來晃晃嗎
(調校花了點時間)

賞車會.?
一定要的啦!
地點我知道的沒大家多.沒意見
(鐵帽怎麼樣?)

TO朱牧大大老前輩:

不用"悔西類"......
這禮拜若真有要去跑的話~
我會再PO一下~
沒電腦...用機聯絡吧....OR
以車會友是最基本滴

TO啊嗚大大老前輩:
這週日超想出來去晃晃啊~^O^
不過調校還沒OK...都是那OOXX的後避震害的...-_-|||
賞車會~跑到鐵帽去喔+_+........那還是要跑山路吧.....
歷經恐怖的5/2板聚後.....我想~搞聚會之類的....還是~
找個比較容易平安到達的地方好了......
普通的郊區應該都OK啦~
那個新公園~在大智路上啊~和大里交界處啦!!

昨天去呆大那
太感謝呆大,我決定我的引擎要在呆大那整理
口試要等我有錢錢

小朋友還是很重要滴拉

TO  大頭   &   啊嗚

想請問一下你們引擎搪到多大勒

需要換的部分,加強的部分

有什麼不一樣的感覺

我知道家大CC數,急速部會有加快

但是扭力增加,0~60加速應該會更快吧

但是我想要的是爬山要有更大的力量

輕量化無法行

剛好引擎好像快掛點

所以就想整理引擎看看吧

是塘汽缸吧...不是引擎吧
我個人是不建議塘缸......你要0-60家大紐力....你就試試把前齒換15以下齒.後齒換多一點的.......先感覺你是否要這樣的東西...不喜歡...拆掉就好了....
汽缸一塘下去.....就不能回頭了.....
塘缸.....我在台北問....沒一間[正常]車店 支持塘缸的... 除非你已經縮缸了
壽命不長以外...壞了就一定要換新的汽缸了...連補救的餘地都沒有了
不然就像大頭他們一樣...改王化....一定會增加更多的動力的......

2004/06/27七點半中臺醫技大門口紅綠燈集合
->吃完早餐~上中興嶺~台21~長流~縣136~
我的機0928979515

突然覺得大頭很厲害...........
開開心心玩了五天畢旅..........
本來要去呆大那天跟大家培養感情.....
順便整理我的車........
結果爺爺住院........
老爸又受傷.........
剛剛背老爸去醫院感覺真複雜.....(我爸腳被割傷啦 )
粉呆粉可愛的老闆我可能要晚點才會去找你囉
呼.......最近真的有轉大人的感覺
好操呀..............
心臟越來越強........
我的改裝計畫....
可能要延上一陣子了
真的........
一定要身體健康
還有小心騎車唷

我回到家了....結果....今天是~
藍將組~
只有我和巨狼朱牧瑞....

阿蓬竟然放我鳥~凸....+_+

今天跑山道真爽....
天氣超棒的....
感謝老天爺阿......= =+

天氣是真的粉優....
啊~阿蓬桑忽然爽約...JK老前輩也???
下午啊嗚大也因為陪大老婆沒到店裡喇賽....
小豬桑要載老爸去坐車....
還真是神奇....

今天都沒啥掛到豬肉....+_+
有點像RV....
護國清涼寺休息時~還遇到騎追風的阿都仔情侶檔...
問我~可不可以看我的車??問我這是啥車??
結果~偶都用國語回他....因為他用國語問我....
而且~最屌的是~他一接手機時~開口就是:泥郝.....

今天長流加油站休息時~
有發現一台蠻屌的車說...
不是我的車....>_<
也不是重車~
更不是大改的車~

是~KTR150..........

@O@.....
好想買一台來改滑胎...........-_-..........

Yahoo